ID работы: 2157625

Я знаю кто ты, Кто!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло после столкновения двух тардис. Это были 2 Доктора. Они вышли из своих машин времени. -Что случилось?- спросили непонимая ничего Доктора друг друга. 11 доктор повертел своей звуковой отверткой и промолвил: -Мы на планете Игнис. Планете огня, пламени и нет... нет... не может быть! -Что?- спросил Десятый смотря своему другу в глаза. Одиннадцатый промолчал, но показал просто указательным пальцем вперёд. Перед мужчинами стояло пять женщин, скорее девушек. -И показывает тебе потерявших тобой существ... И страхи. дополнил 10. -По этому здесь только один визит в каждые сто лет. -неотводя глаз ответил 11. Таймлорды смотрели на своих бывших спутниц: Розу, Марту, Донну, Эми и Клару. это не возможно!- рассуждал мужчина в кедах,- Роза в параллельной Вселенной, Марта покинула сама меня, а Донна, ах Донна... Я забрал неё память, наши путешествия. Она даже не знает кто я. -Доктор. -сказала улыбаясь рыжеволосая спутница 10. -Нет, Донна! Тише! Роза, - обратился к блондинке мужчина-плащ,- Где другой я? И почему ты не постарела? -Он испарился. Буквально через неделю как ты ушёл. Поделился на две части. Одна вошла в меня, как вечно молодая, а другая улетела. Ты меня обманул снова! Он не постарел бы. Он вечен. Сказал, что так было бы лучше... Чтобы его не было. Был один Доктор.- обижено утверждала Злой Волк. Доктор опустил глаза. -А ты, Марта? Как Джек? -Умер. Навсегда. На совсем... Он пытался найти тебя. И застрял между Галактиками. Джек отдал мне свой браслет. И несколько жизней. Это Так.ш 11 смотрел на своего напарника. и его спутниц. Теперь 10 таймлорд сел на горячую землю и посмотрел на другого себя. 11 уже смотрел на свою рыжую спутницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.