ID работы: 2157696

Ангелок наоборот. Взросление.

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста

***

      Что наша жизнь? Игра? Возможно. А, может быть, это - просто своеобразная книга, написанная нами вручную? Толстая тетрадь, в которой отображаются все наши мысли, поступки, все те непростые ситуации и испытания, через которые мы уже успели пройти и, возможно, ещё не раз пройдём. Вы только представьте, что с каждой минутой, с каждой секундой в тетради нашей жизни появляются всё новые и новые записи, ведь мы не сидим на месте, верно?! Нет, мы дышим, двигаемся, испытываем различные чувства, совершаем поступки, благодаря которым мы можем гордиться собой или же карить себя долгое время, а иногда и всю жизнь. И как, и в любых других записях, сделанных нами собственноручно, в этой тетради, тетради нашей жизни, увы, не всё так чисто, гладко и аккуратно, как хотелось бы. Записывая невидимыми чернилами, состоящими из наших страхов, переживаний или каких-либо других очень важных для нас эмоций, мы зачастую забываем обо всякой осторожности и, конечно, допускаем ошибки. Это неизбежно, как ни крути, веди ошибки - это часть нашей безумной жизни, такой мимолётной и суетной, что не успеваешь ты и перевести дух, как тебя тут же подхватывают всё новые и новые волны этого бесконечного потока событий. Не самая приятная, конечно же, часть, но очень важная для каждого из нас, ведь именно благодаря ошибкам мы учимся многому и получаем такой необходимый, такой важный и нужный нам жизненный опыт.

***

      Да, за свою, пусть и не долгую, но довольно шумную и интересную жизнь я совершала много, очень много ошибок. Жизнь моя, впрочем, как и любая другая, к сожалению без инструкций. Всё приходится делать самой. Самой приходится принимать на себя жестокие удары судьбы и отбиваться от них тоже приходится самостоятельно. Самой идти навстречу всё новым и новым испытаниям, приключения или ошибкам (понимайте, как хотите), самой же сталкиваться с ними нос к носу, а иногда даже получать от них по лбу, падать, а затем вставать, потирать ушибленные места и идти дальше, навстречу новым ошибкам. И этот процесс может длиться бесконечно (вплоть до гробовой доски, конечно), ведь это и есть - наша жизнь.       Но была бы она такой интересной и увлекательной без этих самых ошибок, а?! Ответ очевиден: конечно же, нет. Ни за что на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.