Часть 1
9 мая 2012 г., 23:41
− Тебя почти выперли из школы, Дейв. И у тебя паршивые оценки. Ты будешь ходить к репетитору.
Именно так сказал ему отец, когда Дейвид смог вернуться в школу. Материться и бить шкафчики дома было бесполезно, хотя бы потому что дома не было шкафчиков, а за мат он получил бы оплеуху от, казалось бы, спокойного отца, а мать только осуждающе вздохнула бы. И опять бы ушла в комнату к вязанию – иногда казалось, что она только им и занимается.
Так что уже через неделю Карофски рассказывал Азимио:
− Странная тетка. Но клеевая. Сиськи во! Жопа тоже ничего. И она с бабой живет, прикинь?
− О-о-о! − оживился парень. − Они при тебе, ну, того, лизались?
− Не, − разочарованно цокнул языком Карофски. − Её баба только бродит неподалеку от комнаты каждый раз, даже на сиськи лишний раз не посмотреть. Там её баба почти как наша тренерша! Ну, как-то между нашей тренершей и Сильвестр. Не жирная. Но я с ней не стал махаться!
− Фу, да ты гонишь! И где таких берут.
И именно из-за этой тетки все закрутилось слишком плотно. Настолько, что уже не выпутаться никому, просто потому что скучающей лесбиянке приспичило разобраться во внутреннем мире одного подростка.
− Слушай, не могу понять, − она опустилась напротив, положив на прозрачный стеклянный стол кипу бумаг. − Твой отец говорил, что ты раньше неплохо учился. И я же вижу – не совсем дурак. Так что случилось?
− А нафиг эту учебу, я футболист, − набычился Карофски. Женщина только покачала головой и улыбнулась. Она наклонилась, в вырезе показалась грудь – так желанная для взора подростка. И Карофски правда не был дураком и понимал это – он преувеличенно быстро перевел взгляд в вырез. Женщина рассмеялась, проследив за взглядом и выпрямляясь.
− Да не бойся ты. Подумай сам, смысл мне куда-то бежать и что-то рассказывать? Мне нужно чтобы ты стал лучше учиться – тогда мне заплатят премию, а тебя перестанет гонять отец. Так что признавайся – понравился кто?
− Нет, − быстро буркнул парень, открывая учебник.
− Ага. И как ты с ним обошелся? − она обошла столик и присела под бок. Карофски возмущенно посмотрел на неё и попытался вскочить, но она предусмотрительно дернула за свитер. − Да сиди ты. Мне под тридцать и, ты думаешь, я не знаю, как на мою грудь смотрят парни? Говорю же – никто ничего не узнает. Так что случилось, ковбой?
− Я не гей, понятно?! И он меня бесит! И в раздевалке он меня спровоцировал.
В итоге он выложил все. И если бы не сто шестьдесят фунтов веса, большая часть которого состояла из мышц, бродящая около двери в комнату, он бы врезал училке которая заливисто хохотала, слушая о его похождениях.
− Пацан, да он тебя просто боится. Ну, нет, прости, просто вы такие милашки, − она утерла слезу и выдохнула. − Боюсь если ты его не получишь – я не получу деньги, так что слушай. Ты его затрахал – и, к сожалению совершенно неправильно. И вообще пока его трахать не надо. Надо извиниться. Да сиди ты уже, мне жену позвать, чтобы она тебя усадила? Ты будешь себя гнобить если не попробуешь. Иди к тому чуваку, Финну. Скажи, чтобы ни одна душа не узнала. Но скажи, что заебало такое отношение и ты хочешь разобраться с парнем. И извиниться, понял? Вот и молодец. Иди. Позанимаешься сам потом, пока тебе не до этого. И просто поверь мне. Я в этом неплохо разбираюсь.
***
− Ч..что тебе надо? − Курт прижимал к груди сумку, глядя на Карофски огромными голубыми глазами. Он всегда так замирал при его появлении, что в парне начинала кипеть кровь. Эту замершую фигурку хотелось прижать к стене и почувствовать руками его дрожь.
Дейв мотнул головой, сейчас нельзя было об этом даже думать, он не за этим сюда пришел.
− Я это. Извиниться. Пришел.
− Уходи! Просто уходи, хорошо? − голос дрожит, он в панике – не знает что делать. И так дико боится, что, кажется это конец.
− Все хорошо, − Финн подходит со спины и кладет руку Курту на плечо. − Он танцевал со всеми тогда на поле, ты же видел? Парень пытается меняться, помоги ему.
− Ничего не знаю, я просто не хочу его видеть! − в Курте опять просыпается перепуганный ребенок, который пытается сбежать при малейшем признаке проблем, не желая её признавать. И только он и Дейв знают что на самом деле его так пугает.
− Курт. Ради всех, кого обливают в коридоре. Ради ещё не открывшихся геев в школе.
Парень глубоко вздыхает и решается – последнее было действительно хорошим аргументом.
− Я… прощаю тебя. Все хорошо. Просто… не делай так больше, хорошо?
«Глупее фразы придумать сложно» − раздраженно думает Дейв.
«Я веду себя как пятилетний ребенок» − с отчаяньем думает Курт.
«Как здорово все разрешилось!» − радостно думает Финн.
Здоровяк кивает и поскорее уходит – от этой пытки на пороге ему хотелось разбить что-нибудь, и очень неплохо, чтобы этим «чем-то» был чей-нибудь нос. Какого-нибудь гомика. Потому что это они сделали его таким! Они заставили его извиняться перед смазливым, накрашенным пидарасом.
Он приходит домой и врубает на компе порнуху. С совокупляющимися парнями и где, обязательно, пассив тоненький мальчик с красивым голосом.
***
− Ты дрожишь, − Блейн сел рядом и осторожно накрыл его руку своей.
− Я… все хорошо. Просто понимаешь… Карофски приходил. К нам домой.
− Он что-то сделал? − голос парня напрягся, Блейн подобрался, уже намереваясь разразиться тирадой про полицию и меры для таких людей, но Курт раздраженно махнул в воздухе рукой.
− Нет-нет. Ты не так понял, он… извинился.
− Так это же хорошо, − не понял парень, растерянно опускаясь обратно на стул. − Может он понял, как неправильно поступал?
Курт глянул в темные глаза парня. Он такой мягкий, это всегда так умиляло, но на мгновение Курту показалось, что этого было даже… слишком? Он тут же отбросил эту странную мысль, и улыбнулся, осторожно пододвигаясь со стулом ближе к своему бойфренду.
− Надеюсь, ты прав, но я правда не хочу его видеть.
− Я понимаю, − парень улыбнулся. − Но сейчас же мы с тобой только вдвоем, и никаких Карофски здесь нет, правда?
Курт слегка покраснел и понятливо потянулся к Блейну – настало время «репетиции», после которой и правда, уже не помнишь ни о каких хулиганах.
***
− Ну как, извинился? − Карофски кивнул, мрачно буравя взглядом руки. Женщина хихикнула в кулак и похлопала его по плечу.
− Да ладно, неужели все так плохо прошло?
− Он пытался меня прогнать сразу же, но Финн помог.
− А ты думал, он тебе на шею кинется? Он мальчик! Ребенок, понимаешь? И не смотри на меня так, ты думаешь, когда травят, и ты остаешься в полном одиночестве, то вырастаешь быстрее? Это видимость, в таких случаях развитие наоборот тормозит, − она вздохнула, глотнув чаю. − Говоришь, он за модой следует? Я тебе кое-что дам, пошли ему просто так – от неизвестного. Ничего. Все будет.
Через три дня Курт получил посылку с дизайнерским поясом. Такой просто так не приобретешь – нужно искать. Почти женский, но, тем не менее, из последней мужской коллекции.
Курт думал на Блейна, но тот только улыбнулся, сказав, что Курт ему и в форме нравится.
***
− И все же я не понимаю от кого мне пришла эта прелесть, − вздохнул парень, когда они сидели с Блейном в кафе. Пояс лежал на столе – блестящий и обласканный любовным взглядом Курта.
− Скорее всего ребята из хора прислали, чтобы ты не переживал из-за проигрыша, − он улыбнулся, глотнув кофе. − А признаваться не хотят, чтобы ты не чувствовал себя лишний раз хуже.
− Может ты и прав, − Курт задумчиво повел плечом, погладив пояс.
− Или, − Блейн вытянул театральную паузу. − Это тайный поклонник, к которому я уже ревную, судя по тому, как ты влюбился в этот пояс.
− Это не смешно, − рассмеялся Курт и слегка покраснел. Толком не понимая, из-за фразы о поклоннике или из-за того что Блейн ревновал.
Идиллию разорвал неприятно знакомый голос, раздавшийся над головой.
− Вы посмотри-и-ите, голубки сидят, − Азимио ехидно ухмыльнулся и его рука дернулась чтобы опрокинуть кофе Курта. Тот только обреченно закрыл колени сумкой, но в этот момент Азимио сильно толкнули в спину и он промахнулся, мазнув рукой по воздуху, растерянно оглядываясь.
− Топай, кому сказал,− раздраженно рявкнул Карофски, даже не повернув голову в сторону сжавшегося Курта. Тот впервые почувствовал себя завороженным, глядя на то, как сила подчиняется ещё большей силе и это никак, совершенно никак, на нем не отражается. Ни фруктового льда в лицо, ни шкурки от банана прилипшей к новым джинсам, ни кофе на колени.
− Видишь, − Блейн улыбнулся, когда парни прошли дальше. − Он не так плох, может и правда изменится и примет себя. Видишь – он нас защитил.
− Мне не верится, − прошептал Курт, и только сейчас понял, что отчаянно прижимает сумку к груди.
***
− Ему понравился пояс! − изумленно выдавил Карофски, глядя на репетитора. − Он… ну совсем как баба.
Женщина довольно улыбнулась.
− Правильно мыслишь. Но если бы ты подкатывал к нему как к бабе – ничего бы не вышло. А вот с поцелуем молодец, тут теперь может что-то и получиться.
***
Темно. В такое время уже страшно возвращаться домой, но ничего не поделаешь – репетиция продлилась до ночи, и отец как раз в больнице на проверках, так что приходилось Курту бежать самому. Скорее, быстрее, улицы в такое время совсем не безопасны. Хотя надо признать здесь никто пешком не ходит – все на машинах.
«И удалось же так вляпаться» − отчаянно думал Курт, прибавляя шаг.
Неожиданно его дернуло в сторону, к газону, а рот зажали рукой. Книги упали на траву, а самого Курта, парализованного от страха, утянули за дерево. Он попытался рвануться и закричать, но хватка была слишком сильной. Руки сжались сильнее, легонько придушив Хаммела.
На улице зашумели – Курт глянул, кто выходит в свет фонаря и похолодел.
Он жил в престижном спальном районе и не думал, что сюда когда-либо заходят парни из гетто. Но если бы он наткнулся на них, было бы действительно плохо.
Хотя неизвестный за спиной тоже не особенно внушал доверия – да и они были далековато от фонаря, не разглядишь, даже если бы он был перед ним. Но все равно – была бы хоть какая-то зацепка, а так он даже молчал, только дышал куда-то в ухо Курта. Тяжело дышал. Непривычно. Он никогда не слышал такого дыхания, будто человек долго бежал и теперь пытается восстановиться. И одновременно с этим от чего-то держится.
Дыхание скользнуло по шее, заставив Курта в ужасе замереть, а потом исчезло, как и руки с губ и пояса.
− По ночам тут не ходи, − раздался над головой пугающе-знакомый голос. Курт перепугано повернулся – Карофски только мрачно посмотрел и повернулся, пробираясь к дороге.
***
− Это было ужасно, − он обмахивался тетрадкой, рассказывая Блейну о произошедшем. − Он дышал… прямо мне в шею! Это было… странно.
− Просто скажи, я провожу тебя в следующий раз. Он тебя, конечно, спас – но мне все равно не нравится такое.
− Ннет! − Курт выдохнул это, даже не подумав. И тут же добавил. − Если бы они, те парни из гетто, что-то с тобой сделали, я бы себе не простил.
Блейн улыбнулся, наклоняясь, будто хотел сообщить Курту какую-то тайну.
− Тогда… я провожу тебя на машине.
Курт рассмеялся, думая о том, что Блейн всегда найдет выход из ситуации и что ему, Курту, определенно нравятся парни с мозгами и что он почти забыл о дыхании на своей шее.
***
Через несколько дней Курт решился заглянуть в свою старую школу, поздравить ребят с победой. Увидев фигуру Карофски, он тут же спрятался за угол, и именно поэтому стал свидетелем странного разговора.
− Слушай, ты мне так и не ответил, чо за хрень была в кафешке? − Азимио был явно на взводе, таким раздраженным его Курт ещё никогда не слышал. − Какого хуя ты помогаешь пидорам, сам, что ли записался?
− Заткнись. Иначе я тебе зубы в глотку затолкаю! И Хаммела больше никто из наших не тронет. Никто, ясно?
− Да нужен больно, − парень струхнул – голос у Карофски был предупреждающим, слишком опасным для школьника. Курт прирос к стене, надеясь, что его не заметят – но в мысли закрались сомнения – может Карофски и правда решил измениться?
В тот вечер Курт даже не пошел гулять с Блейном, решил подумать в одиночестве. В конце концов Дейв действительно последнее время ему много помогал и хорошо бы выяснить, что происходит. Но при свидетелях вряд ли что-то получится – они не знали что тогда произошло в раздевалке.
***
− Карофски? − Курт давно заметил, что домой парень часто возвращался один – когда прячешься от кого-то, невольно узнаешь о нем многое. Улица была пустынной, никаких свидетелей, разговор точно должен был стать конфиденциальным.
− Хаммел? − здоровяк, казалось, удивился. − Ты что тут делаешь?
− Я пришел поговорить. Ты извинился и потом… что все это значит? И тогда в раздевалке. Ты должен принять. Понимаешь? В этом нет ничего плохого, это же просто ты! − голос Курта набирал обороты, становясь из неуверенного страстным и горячим.
− Ничего не было, − парень сжал челюсти. − Хватит об этом. Никого больше не будут обливать соком, никого больше не будут толкать на шкафчики – и все. Больше ничего, что тебе следовало бы знать.
***
Держаться было чертовски сложно. Дейвид помнил, каким страстным был тогда в раздевалке Хаммел, когда отчитывал его – как блестели глаза, как он сказал «давай», вытянув губы, выгнувшись, провоцируя, когда Карофски пригрозил ему кулаком. От этого парня начинала кружиться голова, и рядом было находиться невыносимо.
Курт продолжал что-то говорить, когда парень резко повернулся и, сгребая его за затылок, притянул к себе.
− Ты отвалишь сейчас, или я клянусь, я прижму тебя к дереву и изнасилую, − Дейв выдыхал ему в губы, понимая, что сейчас целовать нельзя, но как же сильно этого хотелось.
Курт испуганно дернулся, и Карофски очнулся, отпуская его и, застонав, сам отошел к дереву, впечатывая в него кулаком. Когда желанное так близко, и настолько недоступно, уже столько лет, и так тяжело смотреть на него, чтобы не вжать в себя, прихватив за упругую задницу. Когда он обернулся, то Курта, понятное дело, уже и след простыл.
***
Шея не болела, дыхание давно должно было восстановиться, но Курт сидел на кровати, прижав руку к горлу, и пытался успокоиться. Он дрожал, с того момента как Карофски схватил его. Дрожал пока бежал домой, дрожал, пока запирал дверь. Самым отвратительным было, что ноги подгибались, когда он видел эту мощь, которая едва держалась чтобы не…
Парень покраснел, взгляд упал на брошюрки, которые ему дал отец. Он никак не мог заставить себя прочитать их, слишком смущающим казалось содержание.
«Ну, когда-нибудь мы с Блейном решимся» − успокоил он себя и открыл первую.
«Нет, это невозможно!» − решил он через минут прочтения и отложил мануалы до следующего раза.
***
В праздники школа пустела. Курт зашел на репетицию хора, не шпионить, конечно – теперь они уже не были соперниками, просто поддержать. Не смотря на проблемы из-за выпивки, сейчас, увидев Курта, они все же решили отпраздновать, и парень хватанул лишнего, слишком много было переживаний в последнее время.
Народ веселился, и никто не заметил, как парень выскользнул в туалет.
На обратном пути задержался, осматриваясь. Было тихо, и можно было представить, что он вновь здесь учится и сейчас просто идет занятие.
Он вышел на улицу и присел на трибуну – никогда там не сидел, а вот сейчас захотелось.
Было ещё сравнительно тепло и вспоминалось, как всего год назад они были все вместе. Хор. Друзья. И разрушилось все из-за человека, который его не принимал…
Курт задумался. В пьяную голову пришла странная мысль.
А может наоборот? Слишком принимал?
− Ты что тут делаешь? − раздался знакомый голос снизу. Курт опустил взгляд и наткнулся на Карофски – тот видимо что-то приходил забрать из раздевалки.
− Сижу, − он пьяно ухмыльнулся и пошатнулся, едва не свалившись с лавки.
− Э-э, ты чего? − парень перепрыгнул пару ступенек и схватил его за плечо. Голос был изумленно-восхищенным, он явно не ожидал от Курта подобной выходки. − Хаммел, ты надрался что ли?
− И не надрался. А просто выпил. Уйди! − он махнул рукой и опять опасно накренился. Карофски дернул парня на себя.
− Пошли, если тебя кто-то увидит в таком виде, будет плохо. А я тут тренера Сильвестр видел.
− Нет, я хочу тут. Пусти, я тебе говорю! − Хаммел отбрыкивался, упираясь руками в грудь Карофски, а потом и в спину, когда тому надоело волочь извивающегося парня так, и он просто закинул его на плечо. При виде задницы совсем рядом, правда, стало резко хорошо и он перестал жалеть что потратил праздничный день чтобы зайти в школу.
Притащив Хаммела в душ, Дейв включил холодную воду и сунул под неё голову парня.
− Неет!! Моя прическа, стой, пусти-и!! − Курт забился, выворачиваясь, и гневно уставился на Дейвида.
− Ты знаешь, сколько я её укладывал? Ты хоть понимаешь что сейчас сделал, ты… ты неандерталец!
− Хаммел, ты опять нарываешься.
− Не ты посмотри, что ты сделал! Как я теперь пойду? Меня же может кто угодно увидеть! И Блейн тоже!
Дейв пробормотал что-то типа «Ах, Блейн, да?» и притянул к себе Курта, наконец-то сжимая в пальцах мягкое бедро, вжимая в себя. Слабые и пьяные «пусти», не были достаточным аргументом.
На сей раз поцелуй был глубже, и у Хаммела перехватило дыхание, когда чужой язык ворвался в его рот, жадно вылизывая, а руки сжали бока, так что на мгновение стало сложно даже пытаться вдохнуть.
Дейв уже не слышал ничего кроме вздохов у себя над ухом и того как Курт охнул, когда спортсмен сжал его зад через тонкие джинсы.
Курт чувствовал что-то, чего так боялся. Что-то горячее, спустившееся в пах и заставляющее плоть подниматься. Так, что уже было больно, и он проклинал то, насколько узкие у него джинсы.
Оттащив парня в раздевалку и рухнув на скамейку, Дейв прижал его к себе как мог сильно, усаживая на колени. Вжикнула молния на джинсах и Курт облегченно вздохнул, когда член больше ничего не сдерживало.
В отличие от Курта Дейвид пересмотрел много чего в интернете, и даже тусовался на форумах где можно было поучиться. Курт смущенно уткнулся парню в плечо, когда его член сжали грубые пальцы. Поначалу он держался, но вскоре уже возбужденно заелозил, прижимаясь крепче, а потом позволил Дейву опустить свою руку на его плоть.
Первым дернулся Дейв, прижав парня и сдавлено охнув, следом пискнул Курт.
− Что это… − Курт растерянно уставился на Дейва.
− Это было охуенно, − подвел итог футболист, стирая с живота остатки спермы Курта, и проводя пальцами по линии его подбородка. Хорош, именно такой, c закусанной губой, облегченно расслабленный. Хотелось, чтобы он остался полностью его, до последней клеточки тела, растворился.
− Я… меня там ждут. Наверное. Я пойду. Ребята… из хора, − он говорил невпопад, пока натягивал штаны обратно, пока прилизывал волосы. Наконец, парень убежал, оставив после себя только запах дорогого одеколона и более приятный, густой запах секса.
***
− Ты сегодня просто потрясающий, − Блейн раскраснелся после выступления, подбегая к Курту. − Я не мог оторвать глаз, откуда это все?
− Что? − парень делал вид, что ничего не изменилось, хотя поймал себя на том, что едва заметно уклонился, когда утром Блейн попытался его чмокнуть, и это его слегка испугало. О произошедшем в раздевалке он и вовсе старался не думать и уж точно не рассказывал никому – это было слишком… смущающе.
− Выражения. Теперь у тебя получается страсть, и желание, и вообще, − Блейн покраснел, опуская взгляд. Курт поперхнулся, сделав слишком большой глоток минералки, и криво улыбнулся.
− Я… тренировался.
И все же что-то перевернулось внутри. Он никак не мог понять, что происходит, и копаться в себе было слишком страшно – потому что он уже не был уверен в том, что сможет принять то, что там найдет.
***
− Я, похоже, сильно лоханулся, − Дейв потер лицо. − Но он был так близко, он так извивался у меня на плече, а потом упомянул этого… − спортсмен сжал кулаки и так посмотрел на столик, что женщина решила за лучшее отвлечь его на чашку с ароматным чаем.
− Вот пей, он с успокоительным. Не думаю, что произошло что-то непоправимое. Теперь главное поговори. Вежливо, понимаешь?
***
− Хаммел, − Дейв вышел из-за угла, застав парня врасплох. Курт вздрогнул, но решил не бежать, только смотрел на футболиста как загипнотизированный.
− Да не бойся ты, − выдохнул парень, зачем-то засунув руки в карманы. − Я не прав был. Когда толкал. И когда обливал. Тоже.
− А в раздевалке? − Курт сжал сумку сильнее, но все же выжидающе уставился на Дейва. Тот замялся, не зная что ответить – и понимая что сейчас убежать не получится.
− Я не жалею, − наконец, выдавил он, поднимая глаза. Решившись, он говорил прямо и совершенно спокойно. − Ни о поцелуе, ни обо всем прочем.
Курт густо покраснел и переминулся с ноги на ногу – впрочем, бежать не стал.
− Тебе… надо принять, − начал он старую пластинку, но Дейв быстро подошел, глянув сверху − вниз, не прикасаясь.
− Ты думаешь я не принял, особенно после того что было? Посмотри на меня, Курт.
Парень неуверенно поднял голову, встречаясь взглядом со спокойными глазами Дейвида. Казалось, тот повзрослел за это время, и теперь рядом с ним возникал не страх, а некий трепет – будто смотришь на огромную, но подвластную тебе силу.
− Я хочу, чтобы ты был моим, − продолжил Дейв, спокойно стоя на месте. У Курта, почему-то, подкосились ноги.
Футболист спокойно сгреб Хаммела за загривок и притянул к себе, целуя уже спокойно и уравновешенно – и только пустой бутылек от успокоительного знал какими силами ему давалось это спокойствие.
Курт зажмурился, но почему-то не вырвался.
А на следующий день, виновато опустив глаза, сказал Блейну, что у них ничего не выйдет.