ID работы: 2157783

"Погоня за судьбой".

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
- Элла? Ты собираешься идти на тренировку? - спросил Нильс. - Если да, то через 30 минут ты должна быть готова! - Окей! Сейчас буду готова. - вяло ответила я. Я полезла в шкаф. Натянув на себя футболку, джинсы и туфли на танкетке я кинула в сумку форму и вышла из комнаты. Нильс ждал меня в машине. Всю дорогу мы молчали. Потом я вышла из авто и тихо хлопнула дверью. Я поплелась в раздевалку. Слава Богу там было пусто и надокучливые девки не задалбывали меня дибильными вопросами. Но вместо них, в раздевалку зашли парни из параллельного класса. - Эу, хлопцы! Чего надо? - защебетала я. - Ты нам нужна. - ответил один из ихних. - На тренировку зовут? Начали? Ну передайте что я сейчас спущусь. - спокойно ответила я, и продолжила переодеваться. - Хехех. Нет, тренировку не начали, а вот я сейчас начну. А ну, держите ее пацаны. Они подняли меня и посадили на стол, держа мои руки и ноги. "Главный" провел рукой по моей шее и мерзко поцеловал. Я была настолько скована страхом, что не могла и кричать. Он стащил с меня майку и потянулся к застежке лифчика, но к счастью, через пару секунд, "Главный" лежал на полу. А передо мной стоял Нильс. Он надрал зад каждому из тех подонков. Тот мерзкий тип поднялся и замахнулся на Нильса, но тот увернулся и схватил за горло. - Ну чего ты, Веркоохен! Эл, на всех хватит. - хрипло сказал он. - Дестени, я же сказал тебе! Мое - значит мое! Еще раз увижу тебя или кого то из твоих - убью! Узнаю - копай могилу. - прошипел Голубоглазый и отпустил его. Я все еще не могла прийти в себя. Нильс обнял меня и сказал: - Эл, солнце! Я тебя никому не отдам! И никому не разрешу и пальцем дотронуться до тебя! - Нильс! - подняла голову я. - Спасибо. - Ты для меня дороже жизни! Я дала ему понять одним взглядом, что пора выйти из раздевалки... После тренировки, Нильс ждал меня в машине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.