ID работы: 2157783

"Погоня за судьбой".

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я приехала домой. Дэна дома не было. Была лишь миссис Вирия. Наша домработница. Я решила выбрать платье, в котором пойду на прием. Ммм...черное, на двух тоненьких бретельках. И туфли черные, на шпильке. Шикарное сочетание классических вещей. Еще соберу волосы наверх и одену любимый набор из серебра с агатами. Шик! Я сидела в гостинной с бокалом белого вина. Меня мучало мое воображение. Кто же этот начальничек? Наверняка желторотый юнец, который еще и при деньгах вдобавок. Да, именно так я себе его и представляю. Еще 4 дня... Господи, у меня новый босс. Уже 8 вечера... Где Дэн? Он должен был закончить еще час назад. Надо позвонить... Гудок... Еще гудок... И еще пара... Включается автоответчик... "Вы звонили Дэниелу Тетчеру. Оставьте свое сообщение..." Я отключаюсь, откидываюсь на диван, и жду его звонка... Я спала? Сколько время? Ого! Уже 11.36 - Дэн? Дэн, ты дома? Его еще дома нет. Да где он? Я набираю еще раз. Вновь нет ответа. Набираю Эрику, тоже самое. Да что, черт возьми, происходит? Может у них операция? Не знаю. Буду ждать его... Будильник... 7:30... Возле меня Дэн... Я в кровати, в нижнем белье... Значит, я вчера опять уснула. Ладно. Еще 5 минут и встаю. Надо собираться. Стоп! Сегодня четверг. Сегодня прием. Надо взять одежду с собой. Из за Дориана у меня не будет времени... Ого! Полежала 5 минут! Теперь я опаздываю! Ну супер просто! Ванная... Кухня... Дэн... Спальня... Гардероб... Опять кухня... Вновь Дэн... Прихожая... Лифт... Автомобиль... Черт! Только не это! Пробки! Надо предупредить Блэка. Набираю номер. - Алло, мистер Блэк? Это Элла Милтон. Я попала в пробку. Я задержусь, но время отработаю. Хорошо? - Ммм... Милтон... Давно не виделись. Как поживаешь? Все еще с тем врачом? - сказал оочень знакомый голос. Веркоохен что ли? - Ладно, я передам Дориану. До встречи! О нет! Нет, нет, нет! Только не он! Если он тот самый племянничек и мое новое начальство, то я не знаю что делать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.