ID работы: 2157829

You Bring Me Joy

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Amelia Lily - You Bring Me Joy       Наверное, каждый из вас когда-то испытывал это странное чувство первой любви. Чувство несравнимое ни с чем, не похожее не на что, неописуемое ни чем! Это чувство, заставляющее летать в белоснежных облаках, и с треском падать с небес, чувство дарующее все прелести человеческой жизни, и заставляющее гореть в дьявольском огне боли...       Она была очень молода и, наверное, по-детски наивна душой, но встретив его, как и остальные люди, знакомые с этим непонятным ощущением невесомости, её душа потеряла покой.       Румяные щёки выгодно выделялись на бледном личике. Вьющиеся беспрерывной волной, тёмные волосы доходили до лопаток, ложась аккуратным водопадом. Глаза её , по сравнению со вчерашним днём, приобрели какую-то непонятную, матирующую плёнку, из-за чего пропал тот ослепительный блеск в карих очах.В её движениях наблюдалась тихая нервозность, что-то её беспрерывно волновало, заставляя рефлекторно поддёргивать бровями. Наверное, в ту секунду жизнь остановилась на мгновение. ОН , ЭТО ОН ПРОШЁЛ МИМО! Его же глаза всегда пылали неутомимым огнём молодости и счастья, улыбка не на секунду не исчезала с его смуглого, кругловато-овально лица. Невидимая сила притяжения заставила его замедлить свои ритмичные шаги. В тот момент взорвались сотни, тысячи галактик, эта встреча двух миров.Не в первый раз, но когда они, когда что-то касается их, то всё в новинку.       Каждый день одно и то же...       Они росли, набирались сил, переходили все преграды и сложности, и руками собирали осколки жизненного опыта. Пора бы уже стать умнее, и немножко смелее. Хоть и их любовь имела один, и тот же источник , но в этом было очень сложно признаться, признаться самому себе.       И вот, она стоит по среди улицы, он так близко, но так далеко. Везде мелькают ночные огоньки ярких, уличных ламп, вокруг гудит и шумит толпа прохожих, но среди всей этой непонятной массы, она видит только его, только его движения замечает. Он вырос, возмужал, и лицо его приобрело мужские грубоватые черты, но от этого он хорошеет ещё больше. Пропала его та подростковая миловидность, но тот ослепительный блеск в глазах вечен. Пересекая оживлённую улицу, она уже почти рядом, их отделяют всего два с половиной жалких метра.У них в голове звенит лёгкий щелчок чьих-то пальцев, все как будто бы рушиться осколками, на секунду, на момент они одни в этом мире, одни ОН и ОНА. Его взгляд, полный скрытой теплотой любви, направлен чётко в её сторону. Девушка пытается отвести взгляд, чтобы это не было так навязчиво, так открыто и легко. Вот они уже на расстоянии десяти сантиметров, то ли из-за страха, то ли из-за резкого волнения, она отводит шаг в стороны, увеличивая расстояние до его жгучего дыхания. Опять эта встреча взглядов. Еле сдерживая слёзы она спешит быстрее покинуть эту щекотливую, нелёгкую стычку миров. Он обернулся, и долго смотрел в след, пока она беспрерывно продолжала шагать в даль, исчезая силуэтом в пустоте толпы. Она ни за что бы не обернулась, не её черёд делать шаг! И пусть это останется болью до костей, мучением сравнения которому не найти, всё же это будет правильно, правильно для чести и достоинства, но не для любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.