ID работы: 2157882

Три дьяволёнка

Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 298 Отзывы 132 В сборник Скачать

А всё так хорошо начиналось .

Настройки текста
Начало POV Настя - Настя, вставай! - Проорал у меня над ухом знакомый голос. Бамс, и я уже валяюсь на полу, а рядом со мной согнулись по полам от смеха Дьявол №2 и Дьявол №3. Почему дьявол? Да потому что фамилия такая, и я превосходный Дьявол №1. - Ну как спалось Настёнка? - С язвительной улыбкой на лице спросила у меня дьявол №3. - Да просто ахуенно! - огрызнулась в ответ я. - А тебе как, Катюш? - Отлично, но вот только я просыпалась пару раз, когда Алина во сне кричала.- Катина голова повернулась к Дьяволу №2. Не выдержав такого взгляда, она опустила глаза и начала рассказывать. - Да мне опять снились папа с мамой. Вы только не волнуйтесь. - Алина подняла голову и улыбнулась. - Ну давай колись, что тебе снилось? - не унималась Катя. - Кать отстань уже от неё. - Вмешалась я. Эх не везёт же нам по жизни. Мама с папой погибли в аварии и теперь мы живём в детском доме, из которого нас должны выселить. - Так ладно, я в ванну! - крикнула я, что бы разрядить обстановку. - Ага иди. - Хором ответили мне сёстры. Взяв полотенце и сменную одежду, я направилась в ванну. Да уж ну у меня и сёстры, поскорей бы их устроить куда-нибудь. Дьявол №2 это моя младшая сестра Алина. Она блондинка с не очень длинными волосами, да ещё и к тому же с крашенными в розово-фиолетовый концами. Милая, нежная, стеснительная, но порой резкая. Дьявол №3 это моя вторая сестра Катя. Она полная Алинкина противоположность. У неё длинные цветные волосы. Она самая младшая из нас, но характер у неё ужасный. Так она ещё и частенько выпивает и курит. Она не свыклась со смертью родителей, и стала настоящей оторвой. Наконец я зашла в ванну. Умывшись я посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрела обычная девушка, брюнетка с крашенными в бледно желтый цвет концами. Интересно почему все говорят, что я замкнутая. Да ладно, забыли . Переодевшись, я направилась обратно. Подойдя к комнате, я услышала голос нашей директрисы. Открыв дверь, я поймала на себе её немного весёлый взгляд. - Ладно девушки, я пойду. - Ехидно бросила она и вышла. Посмотрев на сестёр, я поняла, что дела плохи. Алина плакала, а Катя злобно смотрела ей вслед. - Что случилось? - обратилась я к Кате, что бы хоть как-то вывести её из транса. - Мы жертвенные невесты, - ошеломлённо ответила она. - Что за жертвенные невесты? - не отставала я. - Блин Насть, собирай чемодан молча! - Крикнула на меня Катя. - Без тебя худо, эта мымра пришла и сказала, что мы жертвенные невесты и должны уехать в семью Сакамаки. Она подошла к Алине и стала её утешать. Когда все пришли в себя, мы стали собираться. Сборы заняли у нас минут пять, потому что вещей у нас не много. Взяв сумки, мы стали спускаться вниз. Пока мы спускались я одела наушники, но музыку пока не включала. Спустившись вниз, мы встретили директрису и мужчину в чёрном. - Агент 007! - Не удержавшись сказала мне Катя. Мы обе прыснули, за что и поймали недовольный взгляд от директрисы. - Следуйте за этим человеком! - Властно приказала она. Мы направились вслед за мужчиной, на улицу. Там нас ждал шикарный чёрный лимузин. Агент 007 забрал у нас багаж и усадил в машину. - Ехать будем долго, так что поспите пока, - Проговорил он нам. - Беру на заметку, - Съязвила Катя. Ну вот как всегда без этого никак. Нам повезло, что водитель не отреагировал на Катину реплику. Вскоре Алина засопела и у Кати глаза начали слипаться. Я вставила наушники в уши и стала слушать музыку. Вскоре провалившись в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.