ID работы: 2157882

Три дьяволёнка

Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 298 Отзывы 132 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
POV Настя Итак, всё куплено. Я ещё раз примеряла платье. Через четыре часа моя свадьба. Сейчас всё готовится. Гостей будет немного, точнее их вообще не будет. Только Сакамаки. Я немного покружилась в платье и сняла его. В комнату завалились Катя и Алина. - Чё нужно? - Хотели тебе платья показать. У Алины было голубое платье из атласной ткани. Платье было обычного фасона. На щиколотке платье заканчивалось. у Кати было короткое чёрное кружевное платье, с вырезом на груди. Платье еле прикрывало бёдра, но ей это безумно шло. И всё же ей лучше быть стервой. - Я до сих пор поверить не могу, - сказала я. - Во что? - не поняла Катя. - Я замуж выхожу раньше Алинки. - Ну, походу моя свадьба будет чуть попозже. - замялась Алина. - Кать, а ты? Мы одновременно посмотрели на Катю. - А что я? Рано мне ещё замуж выходить. Мне всего шестнадцать. Да и не особо хочется. Оставшееся время мы тупо бесились. Вдруг в комнату вошел Рейджи и сказал мне одевать платье. Я одела платье, а Катя и Алина сделали мне причёску. Сёстры украсили её белыми розочками. Осталось туфли и я готова. Девочки ушли одевать платья и делать прически. Ну Алина, наверно, что-нибудь придумает, а Катя завяжет высокий хвост и всё. Руки немного дрожали. Блин мне страшно, а может плюнуть на это всё. Нет. Я одела каблуки и стала смотреть на себя в зеркало. Интересно. Почему же у меня волосы такого странного цвета? Сначала тёмный, а потом светлый. Наверно, я этого никогда не узнаю. За мной зашла Алина, в руках у неё была корзинка с лепестками роз. Пока мы спускались, я чуть не упала два раза. Я больше каблуки в жизни не одену. Подойдя к церкви, мы увидели Аято. В руках у него тоже была корзина с лепестками. Алина дала мне букет. Блять, а он увесистый или это у меня уже руки так дрожат. Мы вошли в церковь. У меня сразу вызвало улыбку на лице то, что Шу ели держался на ногах. Видно ему очень хотелось спать. Я стала слева от Шу. Слева от меня стояла Катя. Мой свидетель. Справа от Шу стоял Райто, его свидетель. Алина и Аято продолжали сыпать на нас лепестки роз. Ну, Алина кидала нормально, а Аято прицельно в Шу. Катю такое зрелище забавляло. Я смерила её ледяным взглядом и она притихла. Я даже не заметила как Рейджи подошёл к основной части клятвы. Выслушав его нудную речь, я сказала "Да". Мы обменялись кольцами. Тут я заметила, что Шу уже по колено в лепестках роз, а Аято продолжает кидать их в него. Я заулыбалась. Шу притянул меня к себе и поцеловал. Теперь мы официально муж и жена. Аято окончательно вывел Шу из себя. Отстранившись от меня, Шу пнул Аято так, что тот отлетел и врезался в стену церкви. Потом все направились в особняк к столу. Шу наконец исполнил своё главное желание, он лёг на диван. Это же его прелесть. началось застолье. Все пили и смеялись. Я решила, что пить не буду, надо же мне компроматом обзавестись. Канато сдался первый, он стал бездумно бродить вместе со своим мишкой. Потом затих в ближайшем углу. Субару психанул и ушёл. Катя, Райто, Аято и Рейджи начали петь. Алина уснула с головой в салате. боже мой, что это за дурдом. Я встала из - за стола и направилась в комнату. Я больше не могу это терпеть. Когда я проходила мимо дивана, на котором развалился Шу, он схватил меня за руку и потянул на себя. - Надеюсь что в скором времени я сниму с тебя платье. - Ага, как же. Я спать хочу. Я встала и пошла к столу. - Ну, хотя выпить принеси. Я взяла со стола бутылку водки. - Подавись. Я направилась к себе в комнату и завернувшись в одеяло, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.