ID работы: 2157905

Записки синигами

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может я умру...

Настройки текста
Девушка появилась здесь и присев на землю наблюдала за живыми детьми и тут на нее нахлынули воспоминания, но такие странные. -Я тоже была жива...Только бы они дольше жили и не знали этого мира...-протянув руку к детям хотела погладить их по голове, но она только прошла сквозь. -Точно я не живая...Я как и ветер не осязаемая- ну это она преувеличила, но это вгоняло ее в депрессию. С глаз потекли слезы такие неудержимые предатели которые и не хотели остановится чтобы дать девушке улыбнутся. Ясмин всегда знала что не хочет сражаться и никогда не хотела быть синигами. И думала она, что это ее проклятье. Она бы с радостью умерла от врага только чтоб сбежать, но в ней говорил больше страх сражений, но позволить себе умереть от лап пустого который навредит кому-нибудь она не могла этого допустить... "Я должна жить чтоб никто не чувствовал тоже что и я. Я этого никому не пожелаю..." Может к радости, а может и наоборот, но пошел дождь который разогнал всех детей и она осталась одна. С каплями дождя на землю капали ее слезы одиночества. Но ее наглым образом прервал рев пустого который пришел по ее душу, но в данный момент я скажу что больше не повезло Ясмин так как ее сознание и тело не нашли единого пути. Поэтому с этим ревом по телу девушки прошла дрожь. Страх окутал ее с ног до головы, но она встала на две трясшееся ноги и положила руку на рукоять зампакто. "Нельзя показывать страх...Я смогу...Иначе сестренка огорчится..." Тут в ее мыслях снова прозвучало "Дура соберись и не бойся!". На этот раз к словам еще был добавлен пинок от чего она влетела в грязь и испачкала свое личико. Перед ней уже был пустой насмехавшийся над ней, но она встала приложив правую руку к щеке резким движением стерла грязь со слезами, но не всю, теперь только половина лица была чистой. За этим резким движением пошло и другое девушка схватилась за свой зампакто на поясе и вытащив его и сразу же приготовилась к атаке. Но не успев сосредоточится и упустив свой шанс девушка сразу получила удар огромной лапой пустого от чего влетела прямо в дерево. Кое как встав на ноги обернула голову и заметила что в дереве отметила от ее спины. Ее уже шатало из стороны в сторону. "Не уже ли я умру здесь и сейчас." Когда пустой уже во второй раз замахнулся, но тут сработали старые рефлексы и девушка просто поставила блок своим зампкто и за одно пустив кровь сделав надрез на его руке ну можно сказать царапину. За это пустой ударил другой лапой пока ревел от боли и саданул ее по руке в которой она держала зампакто. И он вместе с ней отлетел в сторону. Девушка тянула руку к своему зампакто ну конечно же здоровой рукой так как правую руку уже не чувствовала. Но чувствовала сладость так как теряла кровь. Пустой уже несся на нее со своим ревом, как девушка не ожидавшей от себя такого она просто уже держала в руках зампакто и в отчаянье кинула в него и попала в плечо это остановило его на секунду, но за эту секунду она поняла что хотела сказать. -Казума...-только и выдавила из себя синигами имя своего зампакто и этого было достаточно. Ее зампакто окружил собравшийся ветер и окружил пустого и поле этого она тихо сказала. -Клетка-так как она была без сил сам зампакто все делал и как и было приказано он оставил вихрь который окружал пустого, но теперь в этом вихре появилось множество лезвий и с каждой секундой все больше сжималось пространство и лезвия впивались в пустого и со временем от пустого осталась его кровь которая пролилась дождем над площадкой и Ясмин которая вся была в ней. Она медленно доползла до зампакто и рухнула держа его в лужу крови. "Спасибо...Я даже ничего сделать не смогла...Интересно долго ли я буду умирать..." Ну это она преувеличила будет жить. И так она лежала вся в крови и с рукой которой была не в состоянии и пошевелить. Смотрела на небо и думала о своей смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.