ID работы: 2157986

Путь

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие лучи солнца падали прямо на моё лицо сквозь стекло. За ним быстро мелькали ярко-зелёные деревья. Я сидела на заднем сидении. Впереди мама и папа оживлённо и весело о чём то говорили. Я их не слушала. Я только и делала,что не отрываясь смотрела в окно. Какой красивый лес! Дорога была широкой и длинной. Других машин практически не было и можно было хорошо рассмотреть эти красивые деревья.       Через чуть приоткрытое окно забегал в салон машины свежий ветерок. Он весело взъерошивал мои волосы и мне стало смешно. С ним пришла и прохлада. Это было как нельзя кстати в душной машине.Не смотря на ветерок,мне было невыносимо жарко. Мой верный друг,плюшевый кролик,всегда был со мной и я не боялась этой жары."Может познакомить его с ветерком?" - пришла ко мне идея.       Я вновь посмотрела в окно.Деревьев было уже не так много и за ними показалось огромное поле. Казалось, что это бесконечное золотое море. Что можно было сейчас подбежать к нему и поплескаться среди золотистых колосьев. Солнце светило высоко над полем и, казалось, что оно отражается в этом "море".       Но вот деревьев стало больше и поле скрылось за раскидистым лесом. Я сначала загрустила, но сразу повеселела. Деревья были просто великолепны. Огромные и могучие, их ветви величественно возвышались над дорогой. В некоторых местах лучам солнца всё же удалось проскочить сквозь листву и теперь солнечными зайчиками прыгали по стеклу. Всё это мне напоминало игру. Как будто зайчики убегали друг от друга. Может быть к ним и ветерок присоединиться?        Лес начал редеть. Машин стало больше и они со свистом пробегали мимо. Впереди нас ждал город. Вид из окна начал приобретать обычные серые краски города. Как мне хотелось его оживить! Как только мы приедем, я попрошу папу со мной посадить деревья во дворе, чтобы у нас было так же красиво, как и за городом. Приду домой и нарисую золотистое море, чтобы эти воспоминания всегда были со мной! Эти воспоминания навсегда останутся в моём сердце. Эту дорогу я запомню навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.