ID работы: 2158058

Наказание?!

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
JinnRi бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Последний раз оценив себя в зеркале, Элли немного сомневалась: хорошо ли она выглядит, но времени уже не было переодеваться. Перед свиданием подруги сделали невероятное с причёской Доусон: осветлили кончики. Девушке так шло, будто некоторая палитра была изображена на волосах шатенки. От более тёмных корней пряди стали светлеть, пока кончики не стали совсем светлыми. Вот с видом причёски кареглазая не стала экспериментировать и поэтому волосы были распущенны и прямыми. На теле красовалось ярко-синее платье, то, которое ей подарила мама, чтобы дочь надела его на первое свидание, то есть на сегодняшнее. На ногах красовались золотые туфли, которые увеличивали рост Элли где-то на сантиметров 5, но очень шли шатенке. - Ты сегодня красавица, - тихо восхищалась Триш. - Не могу поверить, моё первое свидание? - сейчас в голове у Доусон был буран мыслей, которые заставляли снова смотреть на себя в зеркало. - Не верю, что твоё первое свидание с таким красавчиком, - более точно сказала кудряшка. - Я в Эллиоте ценю не красоту, а его доброту, его весёлый нрав и... - Ага, а ещё его накаченное тело и потрясающие серые глаза, - перебила подругу Де Ла Роза. - Кому что! Кто о чём говорит, у того то и болит, - улыбнулась подруга, она так любила Триш за её милые подколы, всё таки, если бы не она Элли давно сошла бы сума. - Знаешь, про глаза мои спасибо, но у меня тело не накаченное, - задрав майку брюнетка показала свой живот, - Ни одного кубика. - Триш, - Доусон засмеялась с действий подруги. - Ты мой качок. - Ладно, иди, а то опоздаешь! - выгнав за дверь кареглазую, кудряшка начала рассматривать свой живот дальше. Когда Доусон шла по дороге, то мысли были занеты только шатеном. "А вдруг он не придёт?! Решил пошутить и всё, просто я ему не понравилась. А вдруг его отпугнул вчера Остин и Эллиот подумал, что Мун мой парень! Только бы не это, пусть думает обо всём, но не то что Остин мой бойфренд. Мне и так Триш прожужжала им все уши, ещё и его не хватало. Хотя видно, что Мун ревнует, видно, что его зацепило то, что я думала не о нём. Но он упал сегодня так низко, чтобы забыть меня, он использует Киру - милую девушку, которая не виновата..." - думала шатенка. В кафе уже ждал Эллиот, смотря в окно, не замечая прихода кареглазой. - Привет, - радости Доусон не было границ, ведь парень её мечты не убежал, а пришёл и терпеливо ждал её. - Привет, Элли, ты сегодня потрясно выглядишь, - у шатена на несколько секунд сердце стало биться быстрее, ведь перед ним стояла необыкновенная девушка. - Я надеюсь не опоздала. - Нет, я заказал нам мороженное и клубничный коктейль, ты не против? - сероглазый поднял бровь в точности как и Де Ла Роза. - Нет, - кареглазая не смогла удержаться от смеха, ведь она всегда считала, что такой жест умеет делать только её подруга. - Что смешного? Я грязный?! - сразу же засуетился он. - Нет, ты что? Конечно же, нет! - Элли сразу же перестала смеяться. - Заказ на имя Эллиот Стюарт, подойдите к стойке, - прокричал официант в микрофон, чтобы парень забрал заказ. - Это наш, я сейчас принесу. "Стюарт? А вдруг... Нет с такой фамилией в Америке живут 1000 людей, но спросить стоит!" - забеспокоилась Доусон. - Держи, вот тебе фисташковое мороженое и клубничный коктейль, - отдал заказ девушке сероглазый. - Слушай, Эллиот, а у тебя нет сестры? - Есть, а что? - и вот снова, он поднял бровь. - А как её имя, если не секрет? - казалось, что кусок мороженого просто не влезет в горло, если Элли окажется права. - Ро, - шатенка спокойно выдохнула. - А полное имя - Ронда. - Ронда? - казалось, что мир уходит из-под ног кареглазой, как так оказалась? - Да, блондинка, ты с ней ещё вместе учишься, - пояснил парень, не подозревая, то что девушки - враги. - Хорошая у тебя сестра, - соврала Элли. - Да, она бывает заносчивой и злой, а в принципе она неплохая девчонка. А вы дружите? - Нет, но знакомы, - почему из 1000 людей, именно этот милый мальчик - брат этой королевы "помпонов"?! - С тобой всё в порядке? - Эллиот забеспокоился, ведь девушка была будто расстроена. - Может пойдём отсюда, хочу подышать свежим воздухом! - это то, чего так не хватало девушке.

***

Остин сидел на скамейке и ждал Киру. Его почему-то очень зацепила эта девушка. Блондин не знал её вообще, но хотел узнать побольше. Хотелось знать: чем занимается, что любит, как живёт, чем дышит - короче всё на свете. Мун очень любил этот парк, ведь для Маями он вовсе не самым обычным. Кареглазый нечасто бывает здесь, но при малейшей возможности старается заглянуть в заветные уголки. Каждый раз замечает перемены: провели прореживание, появилось новое дерево, какой-то человек оставил возле дерева стекло и бумагу, испоганил такую красоту! Но сегодня бросилось в глаза другое: дерево, которое Мун и Фишер посадили в детстве выросло. Из маленького ростка выросло такое могучее дерево. - Привет, Остин, - из мыслей парня вывела девушка, которая села рядом на скамейку. - Привет, Кира, - улыбнулся парень, разглядывая брюнетку, которая сидела рядом с ним. "Какая она сегодня красивая!" - первая мысль блондина. Волосы аккуратно были расчёсаны, хотелось до них дотронутся или хотя бы почувствовать аромат, который, как казалось кареглазому, будет чудесен. Глаза блестели озорными огоньками, которые так манили. Хотелось в них провалиться, вообще глаза Киры напоминали цвет кофейных зёрен, которые тоже были такими же желанными. Платье так мило сидело на ней, красное, выделялось на фоне её более менее тёмной кожи. Изящные пухлые губы были алого цвета, которые так манили Остина, хотелось просто дотронутся до них. - А где Дез? - пощёлкала перед глазами кареглазая. - Он сегодня не смог, бабушке помогает, - соврал Остин, так они с рыжим задумали, чтобы сегодня у них было - свидание, а не посиделка друзей. - Ясно, может пройдёмся, а то... - Конечно, - встав, блондин подал руку, чтобы милая девушка с помощью её встала. - Спасибо, - Кира приняла ухаживание парня, который так старался, чтобы поразить её. - Расскажи что-нибудь о себе. - Я занимаюсь в театральной школе, хочу стать актрисой и получить Оскар, как ты думаешь это глупо? - ей хотелось узнать мнение кареглазого, ведь парни часто не верили, что её мечта осуществиться. - Конечно, всё возможно, главное хотеть. Вот я хочу стать великой рок-звездой, чтобы меня радостно принимали в каждой стране, и чтобы мои песни стали синглами, - Остин чувствовал себя легко и просто рядом с этой брюнеткой. - Правда? Мой папа продюсер, знаешь Джимми Стара? - Конечно, он твой папа? - вот это совпадение. - Да. - Так вот почему Ронда тебя заметила, а то я думал... - О чём ты? - перебила его Кира. - Понимаешь, Ронду интересуют только богатые или известные люди в школе, а других она презирает, - рассказал всю правду Мун. - Так и не скажешь сразу, по-моему она добрая и милая девушка, - у Стар был взгляд на мир через "розовые очки". - Может, Стюарт, не такая плохая, - задумался блондин. - Слушай, а спой что-нибудь, - предложила брюнетка. - Что? - Что первое придёт на ум. - Я не умею писать песни, так что не думаю, что мои мысли будут связываться в одну песню, - признался Остин. - А кто пишет все твои песни? - Элли - моя подруга, - с Кирой Мун забывал о Доусон и о чувствах к ней. - Попробуй, - улыбнулась Стар и кареглазый сразу же знал о чём петь.

***

Вечерело, Солнце спряталось за горизонт, становилось холодней, но это не смущало пару. Элли с Эллиотом шли и не замечали никого, обсуждая всё на свете. - Смотри, - указал на цветы шатен. Пройти мимо зарослей душистого чуда, было невозможно. Тонкий, нежный, почти неуловимый аромат витал в воздухе. Элли наклонилась и понюхала. Сомнений быть не могло - благоухали эти цветы, которые сразу приглянулись парню, который заметил их среди зелёного разнотравья. В этом растении было что-то притягивающее: было у него своё очарование в зеленовата-белых скромных цветках на высоком, почти голом стебле, хотя пара листьев расположена у самой земли. Лепестки в наступивших сумерках белели меж трав, будто светились. Сорвав этот цветок, Эллиот зацепил его мне на волосы. - Что ты сделал? Зачем? - от таких действий Элли была в шоке. - Это ночная фиалка, по легендам её дарят фея ночи, - парень улыбнулся такой шикарной улыбкой, что растаять было невозможно. - Я - ночная фея, серьёзно?! - Конечно, такая же лёгкая, милая, добрая и невероятно красивая. Подойдя ближе Эллиот положил свои руки на талию и поцеловал так нежно девушку. "Пусть он и брат Ронды, он самый лучший человек на этой земле!" - только и крутилось в голове у Доусон. Когда поцелуй закончился, Эллиот отпрянул и руки резко исчезли, Элли стояла с закрытыми глазами и слышала только крик. - Остин, ты не ушибся? - Кира быстро подбежала к блондину, который случайно сбил парня. - Извини, парень, - Мун, когда встал, только тогда заметил, что сбил парня Элли, которого так ненавидел в прошлом. - Смотри куда бежишь, - Стюарт не принял помощи, встал сам. - Я же случайно и я извинился, - Остина обидело то, что парень грубит, хотя он просто налетел на него. - Это тебе не даёт права лететь не смотря на дорогу. - Ты что ищешь проблем? - такая борзость не шла ни в какие рамки. - А что ты сделаешь? - расстояние между парнями сократилось, видно проблема была не только в дороге. - Прекратите, - разняла парней Элли, которой надоело это слушать. - Ну ты и выбрала себе парня, - отходя к Кире, Мун не понял зачем это сказал. - А ты себе девушку нашёл, чтобы я ревновала, - выкрикнула от злости Доусон, но когда поняла, что сказала закрыла рот, но было поздно брюнетка зло смотрела на блондина. - Не звони и не подходи ко мне, кабель! - Стар быстро удалилась от это компании. - Что ты наделала? - Остин понимал, что догонять девушку не было смысла. - Сказала правду, - пора было говорить с парнем на чистоту. - Кто тебе сказал, что ты мне нравишься? - Ты сам... - Когда, я подошёл и тебе это сказал, напомни? - Остин хотел сейчас придушить Элли, ведь она разбила его мечты встречаться с Кирой - самой лучшей девушкой на Земле. - Ну, ты... - не было, так я не виноват в том, что ты придумала! Зачем было говорить того, что не было!

***

- Триш, - девушка вбежала в комнату в слезах. - Что случилось? - Триш обеспокоилась о подруге. - Понимаешь... - Плохое свидание? - Хуже... - Ты ему не нравишься? - Хуже... - Да что случилось? - Де Ла Роза ничего не понимала. - Похоже мы с Остином больше не друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.