Единство

Гет
NC-17
Завершён
915
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 26. Lost memories

Настройки текста
Этой ночью Мадаре удалось хорошо поспать, однако едва за окном забрезжил рассвет — он проснулся. Это была его привычка с детства: в военное время на рассвете уже все были на ногах и принимались за работу. Учиха открыл глаза, из которых уже исчез всякий след сна и заметил, что созидательница за всю ночь даже не пошевелилась! Мадара слегка улыбнулся, вновь ощущая, как Сайрен прижимается к нему и встал: у него были еще дела. Да, даже находясь под чарами, Мадара помнил о всех своих планах и стремился воплотить их в жизнь. На кровати что-то зашуршало: Сайрен передвинулась на место, где только что лежал Учиха, стремясь к его теплу и запаху. Созидательница уткнулась носом в подушку, на которой остался такой любимый для неё аромат волос Мадары и снова замерла, так и не проснувшись: слишком сильно устала. Краем глаза следя за ней, Мадара подбирал с пола свою одежду и одевался. На душе у Учихи было теплее, чем обычно: стремление Сайрен быть к нему как можно ближе оставило свой след. Одевшись, Учиха сложил печать и снова принял свой фальшивый облик. Вот и всё. Пора за дело. Мадара открыл дверь, вышел в коридор… …и забыл всё, что было этой ночью. — Ну, как там Сайрен? — с какой-то странной ухмылкой осведомился стоявший в коридоре Арамир. Вопрос Мадару удивил и озадачил: он не помнил. Да, он только что вышел из комнаты. Но что было там? Учиха недовольно посмотрел на демона, догадываясь, что тот что-то знает. Арамиру взгляд Мадары не понравился и он решил хотя бы частично рассказать о происходящем: — Да тут в городе просто небольшая проблема с памятью, которую я вот сейчас улаживаю, — демон скосил глаза на невидимого для Мадары купидона. Как выяснилось, купидона видят только те, кто знает о его присутствии. Насчет демонов ничего не известно но, возможно, если бы Арамир не предположил, что во влюбленности всего города кто-то виновен, он бы тоже его не увидел. Мадара скрестил руки на груди. — И как долго ты ещё будешь улаживать эту проблему? — да, Учихе было необходимо, чтобы Арамир привёл его к таинственному обитателю под землёй. Вроде как они даже успешно двигались по направлению к цели, но… Кажется, в этом городе действительно что-то происходит. — Не знаю, — пожал плечами демон, — мне ещё нужно около часа. Можешь где-нибудь перекусить. Перекусить. Почему бы и нет? Мадара развернулся и вошёл обратно в комнату за деньгами. Сумка, которую материализовала Сайрен, лежала на столе рядом с браслетом–недоартефактом. Пересыпав часть денег из неё во внутренний карман под плащом, Мадара развернулся и вышел из комнаты, даже не взглянув на созидательницу. Едва заметно кивнув на прощание Арамиру, Учиха спустился вниз по лестнице, намереваясь найти в городе какой-нибудь ресторан, где готовят суши. Проводив Мадару взглядом, Арамир проскользнул в комнату и сразу же понял, что ему придётся заметать следы: простыня, на которой спала Сайрен, была грязная. Во-первых, на ней чётко выделялись капли крови. Во-вторых, на ней были капли смазки и спермы. Демон перевел взгляд на созидательницу и присвистнул: в глаза сразу бросился заметный бордовый засос на её плече. Кажется, некоторые следы ему замести не удастся. Арамир начал поспешно соображать, что ему делать. Пока он думал, купидон подлетел к созидательнице и уже протянул руку, чтобы снять чары, но… — Стой! — приказал Арамир и купидон отдернул руку. — Ты чё? Сам же говорил, что надо всех расколдовать! — Знаю! Но тут особый случай. Подожди, — прикинув, что Сайрен находится под чарами, да и разум у неё проснется не сразу, демон принял облик Мадары, сел на краешек кровати и потряс созидательницу за плечо. Через несколько секунд непрерывной тряски, Сайрен нехотя открыла глаза: — Мадара? Арамир понятия не имел, как настоящий Мадара будил бы её, если бы ему это понадобилось. Демону оставалось только надеяться, что Сайрен не поймёт, что он — не Мадара. Встретившись с взглядом созидательницы, Арамир умудрился ещё и растеряться. Чёрт, как Мадара умудряется спокойно реагировать на то, как она на него смотрит? Да как вообще можно спокойно реагировать на такой взгляд? В этом взгляде было столько чувств, тепла, любви и нежности, что у Арамира закружилась голова. Старательно пробуждая в голове мысль о том, что Сайрен так смотрит на Мадару а не на него, Арамир выдавил из себя: — Да, это я. Сайрен, я хочу, чтобы ты приняла душ. Всё ещё смешанные настоящие и фальшивые чувства созидательницы сделали своё дело: ничего не спрашивая, она покорно встала и направилась в ванную, не замечая ничего вокруг. Провожая Сайрен взглядом, Арамир отметил, что её походка сильно изменилась: жаркая ночка не прошла даром. — Мадара…? Задумавшийся Арамир не сразу сообразил, что Мадара сейчас — это он, потому откликнулся с минутным опозданием: — Что? Сайрен повернулась, и демон снова наткнулся на её сияющий взгляд, который сейчас ещё сопровождался тёплой улыбкой: — Мне с тобой хорошо, — нежным голосом сказала Сайрен и скрылась за дверью. Демон мрачно оглядел грязную простынь: — М-да, не сомневаюсь. Приняв уже свой человеческий облик, Арамир поспешно сдернул с кровати простынь, скомкал её и запихал в ближайший шкаф. Далее демон задался вопросом: где взять другую простынь? Арамир оглядел комнату и… Есть! Не смотря на то, что в комнате две кровати, использована была только одна! Подскочив к нетронутой кровати, Арамир сорвал с неё простынь и перестелил её на кровать Сайрен. Затем он постарался привести нетронутую кровать в более-менее божеский вид, снова застелив одеяло. Пока он проделывал все эти махинации, дверь ванной снова открылась и Сайрен села на кровать, рассеянно оглядывая комнату: — А где Мадара? — Он ушёл, — сообщил Арамир, с облегчением разглядывая созидательницу, которая была уже в ярко красной ночнушке. Следы он частично замёл: простынь убрана, кровь и прочие влажные следы ночи Сайрен тоже смыла со своего тела. Осталась только одна проблема: с засосами что делать? Ладно, будем надеяться на удачу. Демон едва заметно кивнул стоящему возле Сайрен купидону. Тот кивнул и дотронулся до лба созидательницы, снимая чары. — Мадара замечательный! — с восторгом в глазах произнесла Сайрен. Во взгляде купидона появилось сомнение. «Посланник любви» дотронулся до Сайрен ещё раз. Арамир улыбнулся: — Не спорю. Сейчас он пошёл поесть. А потом у нас будут дела. Ты пока тут отдыхай. Сайрен тоже улыбнулась: — Наверное, суши… Он любит суши, — а сколько нежности в голосе! Купидон попытался снять чары уже в третий раз! Тут взгляд Сайрен упал на руку, на которой в районе локтя выделялся небольшой, но заметный засос. Тут же её глаза удивленно и испуганно расширились и созидательница снова рванула в ванную уже забыв, что она только что там была. Когда Сайрен скрылась за дверью, купидон удивленно воскликнул: — Она не расколдовывается! Арамир усмехнулся: — Ты и не старайся: она его любит. Выражение лица купидона стало таким, будто он глубоко задумался о смысле жизни. «Посланник любви» почесал у себя в затылке. Кажется, от удивления он даже потерял свою вечную неприятную манеру изъясняться. — Бывает, — выдавил он, наконец, из себя. Арамир только вздохнул и выжидающе уставился на дверь в ванную: Сайрен сейчас явно разглядывает следы их с Мадарой ночи. Демон понимал, что должен быть готовым корректировать её мысли о происхождении этих повреждений. Он чувствовал, что если Сайрен узнает правду, её будет грызть чувство вины. — Я с ней немного пообщаюсь, когда она выйдет из ванной. А потом пойдём дальше. Купидон на автопилоте кивнул. Его задумчивое выражение лица так и не изменилось.

***

Сайрен стояла перед зеркалом в ванной и с ужасом разглядывала своё тело. На бедрах у неё обнаружились два симметричных почти чёрных синяка, а всё остальное её тело за исключением лица и ног было покрыто странными бордовыми пятнами. Больше всего этих пятен было на шее и на груди. Но откуда они могли взяться? Что это вообще такое? Исцелению пятна упорно не поддавались. Сайрен стала вспоминать: так, вроде они прилетели в город и она пошла в душ, чтобы смыть с себя следы взрыва. Далее она вышла из ванной… Кажется, она поспала, а сейчас проснулась — и вот. Все мышцы болят и всё тело покрыто пятнами. — Проклятый взрыв демонической энергии! — в сердцах воскликнула Сайрен, материализовывая на себе халат. Ну а какое ещё есть объяснение появлению пятен на её теле и её плохому самочувствию? Конечно, взрыв! Кажется, часть энергии, высвободившейся при взрыве, попала в её тело и это вызвало такой вот побочный эффект. Сайрен с убитым видом вышла из ванной и тут же встретилась взглядом с Арамиром: — Ну почему у демонов такая суровая энергия? Почему нельзя использовать более мягкую энергию? Почему, попав под влияние энергии от взрыва я покрылась странными пятнами? — созидательница бессильно рухнула на кровать и закрыла глаза. Двигаться ей было довольно-таки больно. Арамир с трудом сдерживался, чтобы не расхохотаться. Демона забавляло, что у созидательницы даже мысли не возникло о том, что пятна — это засосы. Интересно, а все светлые такие… невинные? Не удержавшись, Арамир всё же подколол созидательницу, глядя на засос на её шее: — Хорошие же места подбирает энергия, не имеющая сознания, для пятен! Сайрен пару раз ошалело моргнула: ведь действительно как-то странно, что больше всего пятен у неё обнаружилось на груди и шее. Да и болючие синяки на бедрах… Впрочем, какая разница? Логику демонов и их энергии ей всё равно не понять, как бы она не старалась. — А еще у меня всё тело болит и не исцеляется… Что за жестокая энергия! — Сайрен расстроено прикрыла глаза, осознавая, что если она будет отдыхать в городе столько, сколько ей это нужно, они здесь застрянут надолго. Она опять мешает Мадаре быстрее осуществить его планы! За что? За что ей это? Созидательница сжала кулаки и твёрдо решила, что нет. Через боль, но она ни за что не будет тормозить движение. Поняв, что ему не придется корректировать мысли Сайрен, Арамир направился к выходу из комнаты. Всё что ему теперь осталось сделать — это вернуть купидона домой. Как — он уже придумал. Зная созидательницу, демон догадался, о чем она сейчас думает и обернулся: — Сайрен, не торопись в путь. Лучше отлежись и отдохни. У нас с Мадарой тут поблизости есть ещё незавершённые дела. Сайрен вздохнула и, не глядя в сторону демона, ответила: — Ну да. Вы будете заниматься полезными делами, а я прохлаждаться, как бесполезная кукла. — А кто взорвал источник и ускорил нам весь процесс? Сайрен, поверь, отдых ты заслужила, — с этими словами Арамир быстро вышел. — Спасибо, — прошептала созидательница. От осознания того, что она действительно недавно принесла пользу Мадаре, на душе у неё стало теплее. Внезапно Сайрен заметила, что одеяла на её кровати нет и что оно благополучно валяется на полу. Нехотя встав, она подняла одеяло, затем легла обратно, завернулась в него и задремала.

***

Выйдя на улицу, Арамир закрыл глаза и прислушался ко всем звукам в городе. Вроде бы они с купидоном расколдовали всех. — Теперь можно вернуть тебя обратно, — бросил он через плечо. — Ну, чё, тут было весело! — откликнулся купидон. На горизонте показался Мадара. Совершив большой прыжок, он в мгновение ока оказался рядом с демоном и купидоном. — Показывай дорогу к животному под землей, — как всегда бесцеремонно безо всяких приветствий сказал Учиха. — Мадара, у нас тут небольшая проблема… Мне надо домой вернуть кое-кого, а потом у меня большие планы, — если бы Мадара обратил внимание на взгляд Арамира, он бы там ясно прочитал «ты вот ночью развлекался, а я — работал. Теперь моя очередь!» Но, поскольку Учиха не обратил внимания на взгляд демона, он заинтересовался другим пунктом. — И кого же тебе надо вернуть домой? — Карлика, стоящего у меня за спиной, — в этот момент купидон стал виден и Мадаре. — Эй, ты чё! — возмутился посланник любви. — Я не карлик! Мадара без восторга оглядел купидона, а затем перевёл мрачный взгляд на демона. — В таком случае я иду один. Нельзя терять время. — Хорошо, — разумеется, спорить с Мадарой демон не стал, прекрасно догадываясь, что это себе дороже. Арамир предпочел показать рукой направление и уточнить, — иди примерно в том направлении. Затем найди способ попасть под землю. Потом иди на рычание — не ошибёшься. Учиха кивнул и тут же совершил огромный прыжок в указанном направлении. Демон повел купидона в противоположном направлении, но тоже за город.

***

Сайрен открыла глаза. После небольшого отдыха её самочувствие немного улучшилось. Созидательница решительно встала и подошла к окну. Сделала она это очень вовремя: как раз успела засечь прыжок Мадары и узнать, в каком примерно направлении он собирается двигаться. Халат сменился красной майкой и чёрными брюками. На ногах Сайрен появились красно-чёрные кроссовки в тон её остальной одежде. Созидательница решительно подошла к столу, взяла браслет и нацепила его на руку. «Он идёт без Арамира, один. А что если для победы над врагом будет необходимо знать его слабое место? Мадара мало знает о демонах... И это значит... У меня нет времени болеть, — созидательница решительно направилась к выходу, — я должна быть с ним!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.