***
Мне потребовалось полдня, чтобы разузнать, где живёт эта Марина, не в общаге, не рядом с универом, а за мкад, вот куда её занесло. Я ехал только с одной мыслью, хоть бы она была дома. Доехал. 2 часа, долбанных 2 часа я простоял в пробке, эх, Москва-Москва. Отыскал её дом, подъезд и даже квартиру, но ,конечно же, её там не оказалось. Ждал её около дверей как верный пёс. Опять же часа 2 , не меньше, а когда она всё-таки соизволила появиться, во мне накопилось достаточно злости, чтобы всё ей высказать. - О, вот это сюрприз, меня дожидается сам Антон Мартынов. Надеюсь, ты захватил шампанское, я же всё-таки леди. - Вот, напоминает она мне Вику, она, наверное, у неё уроки брала. - Ха, не в этот раз. Я пришёл с тобой поговорить. - И о чём же? О политике, о климате, о напряжённой ситуации в мире? - Нет. - Ну, тогда, не беси меня и договаривай предложения до конца! - Вот стерва, ненавижу, когда со мной так разговаривают, отчитала как дитё малое! - Об Артуре Тиграновиче. - А тебе-то, какое дело до него? Ах, да, забыла, вы же друзья, а я почти заставила уволить его, как это печально, - ты открываешь дверь. - Может зайдёшь? Как бы ужасно это не звучало, но я тут уже был. Года 2 назад. Абсолютно пьяный попытался с ней познакомиться в клубе, узнал, что мы на одном курсе, потом поехали к ней и так как я был слишком пьян, у нас ничего не вышло, но это ночью, проснувшись и протрезвев, мы наверстали упущенное. Это была первая девушка, которая сама меня выставила за дверь. Но я не сильно огорчился. Я и не заметил, как начал просто пялиться на её кровать. - Может, на меня посмотришь? - А, извини, задумался. - Ну, так о чём ты хотел поговорить? - Так. Чего ты пристала к Майклу? - Ох, да не беспокойся, его немножко потермыжат, а потом отстанут. - Ты не понимаешь, начальство от него и так не в восторге, а тут ещё ты, это просто прекрасный повод, чтобы вышвырнуть его из универа, - я как идиот стою с выпученными глазами и размахиваю руками. - Слабовато играешь Антош. Как сказал бы Станиславский – не верю! - Не веди себя как эгоистка! Ты же можешь сказать, что ошиблась или какую-нибудь подобную чепуху. - А что мне за это будет? Знаешь просто так, что-то делать, как-то не хочется. - Что? Деньги? Шмотки? Что? - Ну, нет, зачем, деньгами я не обделена. А вот твоего внимания мне недостаёт. Тот раз мне запомнился, и я была бы не против... - Стоп, стоп, стоп. Ты прекрасно знаешь, что у меня есть Кристина. - Да что ты говоришь? – она сказала это и усмехнулась.- Белова давным-давно всем разболтала, что “сладкая парочка” рассталась. Ты действительно изменился, раньше ты бы уже сам на меня набросился.- Она медленно, начал расстёгивать свою рубашку, и, не дойдя до конца, подошла ко мне со спины, приобняла за плечи и шепнула на ухо - Неужели ты не хочешь? Что ни говори, а Марина была красивой, глаза тёмно-карие, волосы русые, высокая, стройная, да и грудь у неё побольше, чем у Кристины. А что я теряю? Кристина меня бросила, тем более я просто обязан помочь другу. - Эх, Майкл, видел бы ты, на какие жертвы я иду...- дальше как по сценарию. Я повалил её на кровать. Продолжил расстёгивать её рубашку, покрывая шею и ключицы поцелуями, тихонько приподнимая её за талию, что бы стянуть мешавшуюся ткань, она тихо стонет. Настало самое неприятное, лифчик. Кое-как я его всё-таки расстегнул. Не успев ничего понять, я почувствовал, что уже я простираюсь на кровати, а она с довольной улыбкой восседает на мне. В принципе я не против, но как то это неожиданно. Теперь она расстёгивает мою рубашку, и пытается понаставить на шее засосов. Зарываясь одной рукой в моей голове, она практически вплотную наклоняется ко мне и произносит прямо в губы: - Твои волосы так отросли, ты похож на Шерлока, - и целует, пытаясь незаметно дотянуться рукой до ширинки. Разрывая поцелуй на выдохе, я пытаюсь съязвить, но она даже не обращает на это внимания. -На Шерлока значит. Хочешь, на скрипке сыграю? - Хотя бы в такие моменты ты можешь помолчать? – Она насаживается, наблюдая за моей реакцией, но не выдерживает и всё-таки стонет, нет, мне тоже хорошо, да и секса у меня не было с тех пор, как я расстался с Кристиной, но совесть гложет, всё время кажется, что я совершаю чудовищную ошибку. Ускоряя темп, уже не может себя сдерживать и впивается ногтями мне в плечи. Понимая, что долго она так не продержится, я обхватываю её за талию и переворачиваю на спину, теперь уже я сверху, а она и не сопротивляется, глаза блестят, а губы немного дрожат, будто хочет что-то сказать. И сколько это длилось? Не знаю, дольше, чем я рассчитывал, в конце концов, я обессиливший повалился на кровать. Она повернулась ко мне спиной, и удовлетворённо улыбнулась. - Ты же никуда не спешишь? - А ты хочешь ещё? - Хах, ты не обращал на меня внимания 2 года, как ты думаешь? Я остался у неё, при условии, что утром она отправится к ректору и всё объяснит, и другу помог и себе, отлично. Но на душе всё равно как то паршиво. Вот чего я парюсь, девушки у меня больше нет, живи да радуйся, да нет, моя проспавшая целую вечность совесть, решила пробудиться...Глава 14.
15 ноября 2015 г., 00:54
Дело было вечером, делать было нечего. Вот и отправились мы с Майклом в какой-то клуб, я хотел поговорить с ним, но всё время что-то мешало. Но когда мы перешли в vip- зону, я наконец-то решился, но как начать?
- Слушай, Майкл, а помнишь ту неделю, когда ты со мной не разговаривал? - Ты немного встрепенулся, удивлённо посмотрел на меня, как на дурачка.
- Ну, да.
- Не знаю с чего бы начать.
- Ты что-то вспомнил?
- Нет, скорее, я кое-что узнал.
- И что же?
- Недавно я гулял по переулкам и, проходя мимо каких-то парней, услышал, как меня назвали – ШЛЮХОЙ, представляешь? Ясное дело, я пошёл разбираться, и там какой-то парень мне сказал, что в я был в гей-клубе и приставал к каким-то парням, а потом меня спас какой-то мужчина, не русский, а точнее армянин... - Ты не отрываясь, смотришь мне в глаза, тихо смеёшься.
- Я не хотел тебе рассказывать.
- О чём?
- Нууу, в общем, в тот день ты позвонил мне из какого-то места и сказал, что опять поссорился с отцом, что тебе плохо, что ты не знаешь что делать, и слёзно умолял забрать тебя, я еле разобрал, где ты находишься, потому что по описанию "ну там, это, ларёк рядом стоит", очень трудно найти клуб, а когда я его всё же нашёл, то был слегка шокирован. И да, ты действительно говорил, с какими-то парнями, только не ты к ним приставал, а они к тебе. Вот так, это твоё путешествие, я решил оставить в тайне.
- Чувствую себя идиотом. И да, я ведь помню, что упал на тебя и уснул на твоих руках.
- Ты и это помнишь?
- Конечно!
- И?
- Как у тебя руки не отсохли держать меня?
- Это всё?
- А что-то ещё было?
- Конечно, по дороге домой ты раз 10 падал, поднимался и опять падал, а таксисты тебя везти отказывались, мол, заблюешь всё...
- Ну, наконец-то я во всем разорался.
Мы просидели там часа 3 , разговаривая о всякой ерунде, я рассказал ему о Стасе, Майкл сказал, что Стас подозрительный и с ним надо быть поосторожнее, я рассмеялся, рассказал об истории с отцом и Викой. Почему мне кажется, что я уже где – то видел Стаса? Где бы мы могли встретиться? У нас даже знакомых общих нет.