ID работы: 2158161

hopital Passion

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

13. I love you.

Настройки текста

***

3 года спустя Кэролайн планировала свою свадьбу примерно с того момента, как впервые увидела его — любовь всей своей жизни, Никлауса Майклсона. Да, она полюбила его с первой минуты, несмотря на последующие отношения с его братом. Она не любила Финна — она всегда любила Клауса. С той самой секунды её жизнь перевернулась с ног на голову. Она отмазывала его в университете после всяких гулянок, не раз спасала его от полиции и разъяренных девушек, которых он бросил после единственной ночи пьяного секса. Фанатки часто приходили сначала в учебное заведение, потом — в больницу для того, чтобы выяснить отношения. Форбс всё время доводилось прикидываться его девушкой, которая не воспринимает измены всерьёз. И вот сейчас, стоя в церкви в сказочном подвенечном платье, Кэролайн любовалась собой. Легкая ткань от талии спадала вниз пышным платьем, на ногах красовались кремового цвета лодочки на тонкой шпильке, волосы распущены и легкими волнами спадают вниз. Совсем не такой образ она хотела себе для свадьбы, но жениху хотелось её видеть именно такой. — Кэт, мне вовсе не идет это дурацкое платье. Оно меня полнит. А с помощью этих шпилек я успешно упаду по пути к алтарю. От распущенных волос слишком жарко, я просто задыхаюсь. А эта розовая помада вообще ужас. Это кошмарно, Кэтрин! — в очередной раз произнесла Кэролайн. — Милая, ты потрясно выглядишь. Просто не так, как хотела. Но Тайлеру ведь нравится, а желание мужчины, как говорится… Ты сама ведь выбрала его, Кэр, а я говорила… — сказала Кэтрин не осуждающе, но с досадой. — Я знаю, просто… Понимаешь, Кэтти, у меня странное чувство… Будто этой свадьбы не произойдет, — Форбс пыталась не заплакать, но голос предательски дрожал. — Кэролайн… Назад пути нет, ты ведь это понимаешь? Мне нужно идти. Элайджа скоро подойдет. А ты успокаивайся, — миссис Майклсон чмокнула подругу в макушку и выпорхнула из комнаты в зал. Родителей Кэролайн на церемонии не было, поэтому Элайджа благородно согласился сопровождать подругу к алтарю. Форбс отошла к окну с мыслями о том, как все переменилось. У Кэтрин с Элайджей родились чудные мальчики-близняшки — они назвали их Портером и Чарльзом. Элайджа не хотел схожих имен для детей. Кэролайн же с Деймоном стали крестными родителями проказников. Бонни год назад родила чудесную дочурку Анну, поэтому ушла в декретный отпуск, а молодой папа Кол светился о счастья. Стефан и Ребекка решили с детьми повременить, поэтому они просто жили душа в душу, а Елена и Деймон ждали своего первенца, постоянно затевая споры о том, кто же у них родится. Деймон очень хотел сына-футболиста, а Елена — дочурку-принцессу. И лишь одна Кэролайн была не замужем. Но сегодня всё изменится. Форбс стояла у окна и молила Бога дать ей знак, чтобы убедиться, что она не совершает самую большую ошибку своей жизни. Как ни странно, но её молитвы были услышаны. — Ты очень красивая, Кэрол, хоть я и не вижу твоего лица, — от этого «Кэрол» побежали мурашки по коже, а ноги стали подкашиваться от до боли знакомого голоса. Кэролайн медленно повернулась лицом к двери и увидела того, кого так отчаянно ждала все три года. — Никлаус… — только и шепнула Форбс. — Как ты… Откуда… — посыпались вопросы. — Три года назад я пытался вернуться, но моя виза оказалась просроченной. Год пришлось жить в Токио, потому что не мог никуда уехать. А потом меня предупредили, что депортируют в Америку за незаконное проживание на территории Японии и я уже было обрадовался, но депортировать меня собирались прямиком в колонию строгого режима. Поэтому мне пришла в голову идея жениться, оформить гражданство, визу, развестись и вернуться к тебе, но прямиком в день свадьбы меня забрали копы и посадили на два года за то же незаконное проживание. Три дня назад меня выпустили, оформили документы и депортировали в Америку. И вот теперь я здесь, стою перед тобой. Все три года я только и мечтал о том, как увижу тебя, поцелую, как у нас будет семья, маленькая дочурка — твоя копия… Но когда сегодня приехал к нашему дому и увидел там лепестки роз и рис, то сразу понял, что у кого-то свадьба. Сама понимаешь, круг сужался только до тебя. Я мигом помчался в ближайшую церковь — боялся не успеть… И вот, успел. Я не знаю, счастлива ли ты, Кэролайн, но если это так, то я не хочу рушить все. Прости меня. Прости меня за все и знай, что я… Люблю тебя. Ты навсегда останешься в моем сердце, Кэрол… — мужчина подошел к Форбс и обнял ее. Кэролайн уткнулась в его грудь, вдыхая родной аромат одеколона, который остался неизменным за три года, и потом отошла. — Я очень долго тебя ждала, Ник, но. Ты сам видишь. Прости, кажется, тебе нужно уйти. Мне сейчас к алтарю… — девушка опустила голову в надежде спрятать подступающие слезы. Как же она скучала по нему. По его голосу, глазам, губам, телу, по нему самому… Любовью всей жизни Кэролайн Форбс навсегда останется Никлаус Майклсон. Но он пришел слишком поздно. — Да, конечно… Я понимаю. Будь счастлива, Кэрол, — Ник улыбнулся на прощание и исчез. Исчез навсегда. Спустя пять минут пришел Элайджа и Кэролайн крепко взяла его под руку. Стоя у двери, Элайджа спросил: — Готова? — заботливо спросил друг. — Нет, но давай уже покончим с этим скорее, — обреченно пробубнила Форбс. Они шли к алтарю и Форбс видела Локвуда, сияющего от счастья в белом костюме и черной рубашке. Но сама невеста была чернее тучи. Подведя её к жениху, Элайджа вложил руку Кэролайн в руку Тайлера со словами: — Береги наше сокровище, — на что жених серьезно кивнул головой, а священник принялся читать свою речь. В этот же момент Клаус ехал по автостраде, но вдруг резко затормозил и развернулся обратно к церкви. К черту всё! Он любит Кэролайн и она ясно дала понять, что тоже любит его, так какого чёрта она должна выйти замуж за этого Тайлера? Единственной задачей Майклсона в данный момент было успеть до того, как Форбс скажет «да». Он не имел права снова бросить её. Локвуд произнес свою клятву и настал черед Кэролайн. Она сглотнула, оглядела всех своих друзей и знакомых, которые приготовились ее слушать. Она была совсем не готова к этому, но деваться некуда. — Я… Я долго думала, что сказать… — начала Кэролайн. Дверь в зал распахнулась и в ней стоял никто иной, как Никлаус Майклсон. — Скажу я! — громко произнес Клаус. — Да, я рад вас всех приветствовать. Сейчас вы в недоумении, мол «откуда он тут взялся, что ему вообще нужно». Двадцать минут назад я тайком проник в церковь и рассказал Кэролайн всю историю, поэтому она в курсе событий последних трёх лет моей жизни, но это неважно сейчас. Форбс! Я люблю тебя! ЛЮБЛЮ! — громко крикнул Майклсон. — Уж не знаю, как ты согласилась на этот брак, но знаю, что ты точно не хочешь этого. Я так скучал по тебе, Кэрол, ты ведь тоже… Я теперь здесь, я никуда не исчезну, я тебя больше не оставлю. Решать тебе. Я люблю тебя, а потому приму любой вердикт, — Клаус затих вместе с залом, а Форбс посмотрела на него глазами, полными надежды. — Прости… — тихо прошептала она Локвуду, после чего… начала снимать фату. — Ты прав. Я не хочу этого брака. Не хочу дурацкую фату, дурацкие распущенные волосы, дурацкое пышное платье, дурацкие неудобные туфли, — в этот момент Кэролайн сняла их. -Единственное, чего я хотела на протяжении последних четырнадцати лет — это тебя. А три последних года я буквально иссыхала от ожидания и предвкушения встречи с тобой. К чёрту все — я так люблю тебя, Майклсон! — Кэролайн бросилась к Нику и стала жадно его целовать. — Простите, друзья, я украду невесту. Кэтрин, Элайджа, Елена, Деймон, Ребекка, Стеф — мы ждём вас дома, — в этот момент Никлаус подхватил Кэролайн на руки и пошёл к выходу. Гости были в шоке.

***

— Признаюсь, дружище, это был самый романтический поступок за всю твою жизнь, — сказал Деймон, разливая шампанское по бокалам. По приезде домой друзья узнали об утреннем разговоре Кэр и Ника и теперь праздновали возвращение друга. — Попрошу минутку внимания! — Клаус встал из-за стола. — Друзья, я очень по вам скучал и сейчас счастлив вернуться и снова быть с вами — моей семьёй. Я очень ценю и люблю вас всех, — Майклсон повернулся к Кэролайн, достал из кармана брюк синюю бархатную коробочку и встал на одно колено. — Дорогая, это не самое оригинальное предложение в мире, знаю, но я тебя люблю и обещаю никуда больше не исчезать, а всегда и везде быть с тобой и за тебя. Кэрол, ты станешь моей женой? — Ник, мне очень страшно вновь потерять тебя и я очень не хочу, чтобы это повторилось вновь… Я люблю тебя и готова стать твоей женой хоть сейчас! — Кэролайн улыбнулась самой искренней улыбкой, а Никлаус встал с колен и пара целовалась под аплодисменты друзей.

***

В дальнейшем жизни героев этого рассказа сложились как нельзя лучше. Мистер Майклсон, имея неплохие связи благодаря бывшей работе, добился ареста старшего сына Финна. У Елены и Деймона родился прекрасный сын, которого назвали Джеймсом. Крёстным отцом стал, конечно же, Никлаус. Деймон ещё долго подкалывал свою жену тем, что выиграл спор — мальчик, как никак. Но через пару лет у них родилась ещё и дочь, Шарлотта-Виктория. Кэтрин и Элайджа растили своих проказников-близнецов в любви и заботе. Стефан с Ребеккой, в конце-концов, тоже не удержались от соблазна стать родителями аж три раза: у них появились две дочери и один сын. Девочки — Мия и Анджелина — подрастали и становились больше и больше похожими на Стефана, тогда как мальчик — Фред — стал копией Ребекки. Что же касается Клауса и Кэролайн… Они сыграли прекрасную свадьбу. Ник позаботился о том, чтобы всё было так, как хотела Кэролайн: платье было узкое и приталенное; волосы собраны в пышный пучок — невеста не жаловалась, что ей жарко; вместо туфель на тонких шпильках она была обута в красивые босоножки на устойчивом каблуке для удобства, а саму церемонию провели в лесу. Молодожёны после свадьбы отправились в длинное кругосветное путешествие длиною в несколько лет — ещё одна мечта Кэрол, которую исполнил Ник. А потом у них родилась дочь. Девочка была белокурая и голубоглазая — очень похожа на Кэролайн, как и хотел Никлаус. Они назвали ребенка Хоуп — Надежда, что было очень символично, вспоминая тот сложный пусть, который Клаус и Кэролайн прошли до её рождения. Amore
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.