ID работы: 2158165

Апельсины

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Усталость после работы дает о себе знать, но я упорно продолжаю игнорировать ее. Включаю ноутбук и начинаю пролистывать фото. Его фото. Тема... В который раз убеждаюсь, что он все-таки чертовски красив. Белые, чуть сожженные волосы, на нижней губе два прокола, слегка припухлые губы, ровный ряд зубов, многочисленные татуировки, каждую из которых хочется обвести языком. Мы стали друзьями почти сразу же после нашей первой встречи. Он перешел в нашу школу в конце 11 класса. Такое бывает очень редко, поэтому он меня и заинтересовал. Высокий, слишком худой, бледная кожа и белые волосы - все это украшало его. А уже через год появились тату и пирсинг, волосы приобрели желтоватый оттенок. Как он всегда говорил - это всего лишь издержки профессии... Вот черт... Звонок в дверь прерывает мои мысли. И кого могло принести в час ночи? - Артем? - вот он, объект моих мыслей, стоит передо мной с растрепанными волосами, покрасневшими щеками, а в руках... пакет? С апельсинами? Но зачем? - Дим, это тебе. - Протягивает мне небольшой пакет - Тем, где ты был и почему в таком состоянии? - Ты должен понять все... Я просто не решился бы трезвым на это.. - На это-это на что? Прийти ко мне в час ночи с апельсинами, на которые у меня аллергия?! - голос уже готов сорваться от крика - Нет, только лишь на это. А дальше все как-то непонятно. Я стою с пакетом в руках, Тема сокращает расстояние, пальцами проводит по скулам, губам, шее, а потом резко целует. Поцелуй получается быстрым, всего лишь касание губ с привкусом алкоголя, легких сигарет и мяты. Я же все это время стою в оцепенении. - Ты.. Тем, что ты делаешь? - Тихо шепчу на выдохе - Прости меня, но я должен был все проверить. Я знал, что ошибаюсь и все это мне лишь кажется. Прости, это было глупо конечно, но теперь я точно уверен, что... - Прерываю его поток слов поцелуем, выпуская из рук этот несчастный пакет, рассыпав апельсины на пол. -Дим?.. -Люблю тебя. - Беру его на руки и несу в комнату, уложив на кровать. - Хочу тебя... -Так возьми. - насмешливый взгляд его колдовских зеленых глаз. Начинаю медленно раздевать его, целуя шею и ключицы. Он притягивает меня к себе и целует, игриво проведя языком по клыкам и небу. Откуда он знает, что мне это нравится? Чертенок.. Мой. Прикусываю его губу, чтобы он почувствовал как тяжело мне было держаться. Глухо стонет. Хочу... Прижимается ко мне всем телом. Но нет, сегодня играем по моим правилам. Разворачиваю его к себе спиной, крепко удерживая рукой поперек живота. Кусаю плечо, сразу же проводя языком по укусу. Проводит своей задницей по моему паху. Хах, нетерпеливый. Провожу руками по его бедрам и расстегиваю ширинку на его джинсах. - Тем.. - Мм? - запрокидывает голову, прикрывая глаза. - У тебя стоит. - Улыбаюсь, ожидая его реакции. - Знаешь, у тебя тоже. - проводит своими тонкими пальчиками по моему стояку. Сколько же времени я ждал этого момента. Буквально вытряхиваю его из джинс и нетерпеливо стягиваю футболку. Давно бы уже разорвал ее, если бы хватило сил. А Он лишь пьяно улыбается, наблюдая за моими действиями. Выдыхает этот противный, но уже такой привычный запах его любимых сигарет, которые я ненавижу. Провожу ладонью по его члену сквозь ткань трусов. Стонет и выгибается навстречу такому желанному, но мимолетному касанию. Слишком быстро и слишком ярко он опошляет свой светлый образ, сложившийся у меня в голове за четыре года нашего знакомства. Стягиваю с него последний элемент одежды и раздеваюсь полностью сам. Все, теперь пути назад уже не будет. Я не позволю отступить. Раздвигает ноги, поскуливая. Тянусь за смазкой, прикусывая ему плечо. Вздрагивает, чуть напрягаясь. Никогда не думал, что почти с ребячьим восторгом смогу наблюдать за греховным падением Ангела. Моего Ангела, чей образ невинности он растаптывает своими несдержанными приглушенными стонами. За что ты со мной так? Я прошу, не делай этого. Но уже поздно, слишком поздно. Будь ты светлым, то не оказался бы на этой кровати в такой позе. Хотя знаешь, тут есть на что полюбоваться. Очнувшись от мыслей, понимаю, что уже разрабатываю человека, которого люблю уже четыре года. Пусть не так нежно, как мне хотелось, но ведь главное, что ему это нравится. Подается на мои пальцы, стонет. - Дим, пожалуйста, я не могу больше.. - приставляю головку ко входу, предварительно смазав себя. - Я первый? - Нет. - Шлюха. - вхожу одним толчком больше, чем наполовину, останавливаясь. - Даа... - стонет в ответ, сжимаясь - Тише, Тем, расслабься. Я не смогу так... - шепчу слишком тихо, надеясь, что он меня услышит. Покрываю поцелуями его разгоряченное тело. Он расслабляется и кивает головой. Разрешение получено, дальше можно не медлить. Выхожу почти полностью, оставляя внутри него лишь головку и рывком вхожу полностью. Прогибает позвоночник. Чувство такое, что он его просто сломает. Но нет. Снова толчок, в ответ стон. И так начинается бешеная гонка, где нет победителей, но в конце всех ожидает награда. Толчок, стон. Толчок, стон. Срывается на крик. Да, вот так, кричи. Пусть все слышат, что отныне Ты принадлежишь только мне. Прихватываю твои волосы у корней и тяну их на себя. Я хотел быть нежнее, клянусь, но не могу. Долго ждал, а теперь это такой сладкий момент, что ничего не могу с собой поделать. Кусаешь свою ладонь, пытаясь быть тише. Так не пойдет. Убираю ее от твоего лица, прошептав на ухо только то, что должен знать только ты. Для остального мира это большой секрет. Хнычешь. Я знаю, мой падший Ангел, тебе нужна разрядка. Я помогу тебе. Обхватываю ладонью его член, начиная дрочить, подстраиваясь под ритм толчков. Ты уже не можешь ни кричать, ни стонать, только хрипишь. Не выдерживаю такого безумства и кончаю в тебя. Ты следом, пачкая простыни. Но ведь теперь уже все равно. Выхожу из тебя, поворачиваю к себе лицом, кончиками пальцев поглаживаю скулу. - Дим... А давно ты... - раскрасневшиеся щеки вспыхивают еще больше и я невольно улыбаюсь - Года четыре уже. - вижу в ответ мягкую улыбку и целую его в щеку. -Давай спать, завтра с остальным разберемся. Пусть он и Падший, но я готов снова поднять его к небесам. А вот пока они спали и каждый видел свои радужные сны, на полу одиноко лежали рассыпанные апельсины, о которых все забыли. В эту ночь их так никто и не собрал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.