ID работы: 2158219

Паралельная канализация

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну,бля,Марийка ты где?!!-первое что заорала в трубку ярко розового мобильного Марина. -Короче...щас меня папа подвезёт,ну кароче я сказала типо маме что еду на Красную :D- послышался знакомый остальным девушкам голос.-А вы где? -Мы у Саши,-еле сдерживая ржач говорила Марина-в туалете. В то время как Соня и Саша уже валялись на полу и истерично смеялись,если этот лепет шизофреников можно было назвать смехом. Перекинувшись парой ласковых с подругой,типо "Быстрее шлюха,сегодня же суббота!" Марина сбросила. -Чо,куда пойдём?-начала рыжеволосая,но её перебил звонок на телефон Сонечки. -Бля!!Мама.А не эт Настя.-прокомментировала она.-Да.А щас уже выходим. Залаяла собака.У железной калитка появилась Настя. -О,бля!!-заорала Саша,и не подумав что то дома мама. -Ебать....-уже более тише сказала она. Встретив подругу,они стали дожидаться пятую часть "своей компашки"-Марийку.Ту ещё "шлющку)00)0" по словам Саши. -Бля.Ну где же она?!-ныла Марина.И правильно,ибо нехуй на пять частов опаздывать :D Но в этот раз Ткаченко прибыла намного быстрее,ибо ехала в "корыте". -Шлюх заказывали?)0)-с этими словами встретила подруг "пятая часть" -Та нее,таких и бесплатно найти можно)0)-как вы поняли Саша,за словом в карман не полезет. Вскоре все пять шлюх собрались вместе,купили пожрать и направились гулять по Сельской... С горем по полам,с ссорами и диким ржачем,девушки дошли до кладбища,как заметили что то что заинтересовало Марину и Соню (их больше нечего не интересует). -Э,бабы смотрите канализация!-заорала Соня,тыча пальцем в открытый люк. -Та ладна!!! -Прахладна!!! Сашку это бесило.Шоколадно блядь! -Давайте залезем,туда,а шлюхи)00)-предложила Ткаченко.Любой другой подумал что она сумасшедшая,впрочем все и так это думают,просто мы привыкли. -Конечннооо- с сарказмом развела руками Сашенька и хотела уже отправится дальше,как... -ПРЫЫГАЕЕМ!!1!1- и так мы простились с Марийкой. -Марийкка стой!!!!- затем Марина. -ЭЭЭ!!А Я?- Соня тоже туда же. -БЛЯ НАМ БУДЕТ ДАВАТЬ СПИСЫВАТЬ??? -НАСТЯ НЕЕЕТ!-Саша кароче самая умная,поэтому прыгнула последняя. Так наши героини попали в канализацию,но могли ли они знать что там будет?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.