ID работы: 2158237

Великое Зло

Гет
NC-17
Завершён
758
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 108 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть 9 или Кошмар

Настройки текста
      Холодно. Не смотря на то, что в Магнолии лето всегда было теплым, Люси провела руками по дрожащим плечам. Кожа покрылась мурашками, и даже, казалось, что со рта у неё идет пар. Но никто более в гильдии даже не замечал ни её, ни весьма низкую температуру.       «Так странно. Холодно и тихо», - тут Люси поняла, что пара изо рта не будет, она не может сказать ни слова. Словно все мышцы лица свело судорогой от холода.       - Она проиграла, как только я её увидел. Тому аферисту, Боре, - Нацу рассмеялся. Если б не эти слова, тут можно было бы улыбнуться в ответ. - Дальше было только хуже. Первое же задание, с Вулканом, он тогда взял её в плен. Хуже обузы не придумаешь.       - Слышал, Эверли она тоже не одолела? - скучающе протянул Грей. - Тебе не надоело выручать богатую задницу Хартфилии, а, Нацу?       - Да и не только ему, - подключился Гажил, - когда я её похищал, даже сопротивления толком не встретил.       - И она попала в плен, - подчеркнула Мира, - снова.       Люси все так же не могла говорить. С каждой минутой, каждым произнесенным словом, спиралось дыхание, страх уже заполонил все существо девушки. Она не видела выхода, не видела спасения.       - Это у неё еще Локи не было, - крикнул Бикслоу со второго этажа, - если б он тогда меня не ослепил, Болельщица уже б подохла. Да и на экзамене, мы с Фридом поддались им с Каной.       - Я взяла тогда Люси в партнеры, потому что вообще не хотела учувствовать. Так что могли б и не поддаваться, я бы не обиделась!       Кана... Люси считала её хорошим другом.       - А вы помните первый день Магических Игр? Лаксас разгромил Флёр одним ударом, при том, что сражался со всеми, включая своего отца, - Эрза прыснула в кулак. - Все отличились в хорошем смысле, но всегда в семье не без урода.       Нет, только не Эрза. Она же всегда поддерживала Люси, направляла на путь, помогала...       - Кого вы обсуждаете? - басисто протянул Лаксас со второго этажа. Громовержцы тихо захихикали. - Мелочь, которая ничего не стоит.       Тишина, последовавшая следом, градом обрушилась на Люси. Дышать она уже не могла, ноги тоже не держали. Слова, сказанные согильдийцами, выбили все силы.       - А чего ты молчишь? - Хартфилия услышала рядом голос Леви. - Хоть бы извинилась.       - Да не за чем нам её извинения, - Нацу подошел и протянул руку Люси. - Просто уходи.       Тот парень, который привел её в «Фейри Тейл», в семью. Нацу, который всегда защищал и поддерживал. Был лучшим другом, возможно даже больше, чем другом… И он сейчас гонит Люси прочь.       Она убежала. Больше ничего не оставалось. Нет ни родных, ни друзей, ни гильдии. Все было потеряно в одночасье, что добивало Люси еще больше. Она бежала до боли в ногах, до последнего, до края. "Убирайся!", "Обуза!", "Ничтожество!", "Тебе здесь не место!", "Ты не волшебница!". Эти слова словно подталкивали вниз, в каньон, к которому она прибежала.       Люси даже не задумалась, откуда он в Магнолии, в глубине пещеристых изгибов она видела спасение. Волны ветра подхватили её и понесли тело вниз. Быстро. Всего несколько секунд. Но она словно вечность слышала слова друзей. Даже последний момент жизни не может её осчастливить.       - Люси! Очнись, слышишь меня? - Хартфилия настолько испугалась кошмара, что даже не смогла понять, что это сон. Но он был настолько реалистичным, что холодный пот даже пропитал одежду. Тетя разбудила её и теперь взволнованно смотрела.       - Что с тобой произошло? – спросила Амелия. - Ты плакала и кричала во сне. Я за тебя сильно испугалась.       - Амелия! – Люси резко обняла Амелию, обняла, как последний кусочек счастья в моей душе. - Спасибо тебе…       - Тебе приснился кошмар? – заботливо спросила тётя.       - Да…       - Не переживай, сны ничего не значат, - Амелия протянула девушке тарелку с жареной рыбой, - Вот, держи, поешь. А потом, ложись и отдыхай, завтра продолжим поиски.       Люси поблагодарила Амелию, но кусок в горло не лез. Ей казалось, что с пришедшей силой уйдут прошлые страхи и обиды, но, как показал кошмар, она все ещё сожалеет и хочет вернуться к друзьям.       «Ну, хоть немного отдохнула, и то радует! Всё, с завтрашнего дня будем продолжать поиски! А то уже и так неделю потратили!» - подумала про себя девушка и заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.