ID работы: 2158238

Я люблю дождь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу в столовой и всматриваюсь в окно, а там ливень... или это просто дождь... плевать. Я вижу парочку влюбленных, которые пытаются спрятаться от дождя, как будто это кислота. Вижу ребенка с его или её мамой, которые тоже бегут, но уже под зонтиком, который защищал их от капелек, так и норовящих смыть макияж с лица женщины. Вижу мужика, который просто надел капюшон на голову и шёл прогулочным шагом, не убегал, а шёл. Пришло время, я собралась, взяла мусор и, не взяв ничего, чем могла укрыться, вышла на улицу. Я люблю дождь, люблю, когда капельки дождя падают на лицо или на плечи. Вот, прошла полпути до мусорных баков и поворачиваю. Я выбираю время, когда начинает лить ливень или просто капает мелкий, но тёплый дождь - не важно, важно только то, что он есть. Вот подхожу к одному из баков и выбрасываю полный пакет мусора, который падает на такие же мокрые пакеты, после разворачиваюсь, и ухожу обратно, не стараясь даже обходить уже большие лужи. Возвращаюсь домой и вижу что вся мокрая. Красивая красная кофта стала темно-красной, на моих туфлях видны большие капли воды смешанной с землёй и бензином от машин, а на волосах не было сухого места, и выглядело так, как будто каждый волосок это листик, а капельки это росинка. Дождь продолжается, я по прежнему сижу в столовой, абсолютно сухая с закрытыми глазами и любой, кто рядом со мной тогда сидел, услышал мой еле слышимый голос, которым я сказала: «Я люблю дождь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.