ID работы: 2158289

Гарем или груповушка? Так что же круче?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого создания мира, существовал один вопрос, который до сих пор остался не решенным, и который меня – Ватсона, и моего собрата – Широ, интересует вот уже не один год. —Широ… - начал я, поставив свои локти на стол, и переплетя пальцы обеих рук между собой, примостил на них подбородок. – Ты ведь знаешь зачем я тебя позвал? —Ватсон… - Широ, взяв стакан с недавно налитой колой, присосался к трубочке. – Чтобы выяснить наш давний спор я прав? —Ну давай Широ! Выясним же!!! – я резко вскочил с места, и ударил правой ладонью по столу. – Что же круче! – Я поднял голову к потолку,, а затем снова устремил взгляд на него. – Гарем или групповушка! —Начинай Ватсон… —Пфф. – тяжело вздохнула Кики, доставая из оранжевой сумки свой ноутбук. – И именно из-за этой хрени нас и позвали? – Помимо нас, в караоке-комнату, пришли, Кики, карина, и настя. —Ватсон-сенпай! Ширинтай-кун! Вы опять за старое? – Карина, тем временем, достала розовый альбом для рисования, и начала создавать будущий шедевр. —Кохай… не мешай! Мы должны решить этот спор! И чем раньше, тем лучше! – Хрустнув костяшкмми пальцев произнес я. Широ кивнул головой, соглашаясь с моими словами. —Лиса-чан! Ну хоть ты их успокой!- Настя, подняла на нас голову, осмотрела, ка говорится с ног до головы, а затем снова устремила свой взгляд на тетрадку. —Я пишу проду к крепостной принцессе… —Ой прости Лиса! Ты это… пиши… пиши! —Широ я начинаю! – Затем я притворно кашлянул приложив кулачок ко рту. – Гарем… Это ведь так классно! Парень, что окружен девушками, которые еще и влюблены в него! Смотреть на их ревность! На то как они изо дня в день пытаются совратить тебя, разве это не здорово! —Не неси чушь Ватсон! Смотреть на гея, который отвергает домогательства! Тошнит от этого! Не лучше ли посмотреть, на то, как этот же самый парень, достает свой причендал, а потом засаживает каждой из них! Таким образом он всем уделяет внимание! —Какой веский аргумент! – выкрикнул я, приложив ладонь ко лбу. – Я прямо чувствую твою любовь к групповушке… Но… - я сжал руки в кулак, и стиснул зубы. – Я не проиграю! Это вульгарно! Гарем… Лучше! Ибо домогательства, куда слаще изнасилований! —Какая мощная энергия Ки! Твоя любовь к гарему похвальна! Не зря ты мой вечный соперник. —Ты тоже хорош Широ! Но одними лишь фактами мы не сможем покончить с нашим спором! Поэтому… - я полез в свою сумку, и вытащил оттуда коробку с диском. – Я принес свой любимый гаремник! Несокрушимая механическая кукла! А что же есть у тебя? —У меня есть… - Широ залез под стол, и достал школьную сумку, на которой белыми буквами было написано Adidas. Немного порывшись в ней, он извлек оттуда белую коробку, в которой наверняка был диск. – Хентай групповушка, ведьмы и тентакли! —Хмм… Неплохое название… - задумчиво произнес я, но все же от своего отказыватсья я не стал. *** Мы решили посмотреть 3 серии несокрушимой механической куклы, и когда наконец, мы закончили, то на лице у Широ появилась улыбка. —Хорошая анимешка… А главное веселая.. —А я что говорил… - я хлопннул его по плечу, а затем добавил. – Ну ладно врубай свое. – Вставив диск, мы начали смотреть на всякие изощренные изнасилования, а девушки, что находились в этот момент в комнате, поспешили выйти на улицу. —Ого… - я слегка склонил голову на бок. – А он красавчик! Ни кого из них не пропускает… —А я тебе что говорил? —Знаешь Широ… Мне кажется… пора нам закончить с этим спором… - я вытянул кулак вперед. – не думаешь об этом? —Ты прав Ватсон. – он стукнул по нему своим. –Гарем или групповушка какая к черту разница? Ведь главное … что? —Что телок много – в унисон выкрикнули мы. В тот самый день, мы решили никогда не спорить, по этому поводу, и уважать выбор друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.