ID работы: 2158308

Падение в пропость!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают в жизни такие моменты, когда на самом деле не знаешь, что дальше делать, как дальше жить! Ты теряешься в серых лицах окружающих тебя людей. Ты постепенно теряешь себя, а они смотрят на тебя с неприкрытой жалостью. Ты видишь? Они уже поставили крест на тебе! Даже самые близкие люди бросили тебя. Ты кричишь, говоришь, что еще не все потеряно,что все еще может быть хорошо. Что вот он ты, ты здесь, ты еще жив! Но тебя не слышат, для них ты уже мертв. Вот так вот ты остаешься один со своей проблемой, совершенно один в море эгоистичных безликих людей, проходящих мимо и не обращающих на тебя никакого внимания... Кто ты теперь? Кто ты есть? Упавший в пропасть... Нет, из этой пропасти небе уже не выбраться одному. Нет, не лезь туда, не надо!.. И снова падение, и снова истошный крик души. А ты пробуешь снова и снова, не щадя себя, не щадя своих чувств. Ты потерял ход времени и счет неудавшимся попыткам вылезти из этой чертовой ямы! Что бы ты не делал, как бы ты не старался вылезти, но ты делаешь только хуже. - Куда может быть хуже? - Спросишь ты и зальешься истерическим хохотом. О, поверь мне, может быть и хуже, намного хуже этого! Ты даже не представляешь насколько может быть плохо, потому что если представишь хоть на секунду, то сразу же сойдешь с ума и умрешь от сумасшествия... Тепе уже никто не поможет. Но что бы я не говорил, ты все равно не сдаешься, ты сопротивляешься, не оставляешь надежду на спасение! А зря... Смирись и тебе сразу станет легче. И вот ты сидишь на самом дне этой чертовой ямы, весь такой потрепанный, побитый и изморенный, но во взгляде все еще тлеет решимость. Твой дух все еще непоколебим, ты точно знаешь, что выберешься, и ты в этом уверен! Потому что, как это ты умрешь здесь, на дне помойной ямы? Такого просто не может быть! И вот ты встаешь и уже из последних сил взбираешься на верх. Еще чуть-чуть, еще немного и ты окажешься там на верху. Вот уже виден свет, ты видишь, ты чувствуешь... Ну же, еще немного и ты свободен! Давай, твой последний шаг и ты... ...ты выбрался! Ты наконец-то на верху! Поздравляю, ты сделал это, Дружище, теперь ты свободен! Ты тоже рад и я это вижу. Вот ты вдыхаешь чистый воздух, солнце ярко светит над головой, перед тобою открыты все дороги... Но прежде чем ты успеваешь сделать хоть один шаг вперед, мир начинает рушиться, земля уходит из под ног, осыпается и тянет тебя назад. Ты делаешь шаг, еще один, но не удерживаешься и оступаешься. Черная бездна засасывает тебя! Ты летишь, летишь вниз и с каждым метром в тебе гаснет тот самый огонек надежды, который помог тебе выбраться. С каждым метром ты все четче осознаешь свою безысходность. Тебе уже отсюда не выбраться... Тебе уже больше не жить. Падение в пропасть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.