ID работы: 2158335

Школа моей мечты, или бред с которым жаль прощаться

Джен
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришла я как-то в школу и узнала о том, что у нас новые учителя по всем предметам. Вот блин... Опять "Здравствуйте, ребята, я ваш новый учитель. Давайте знакомиться..." Снова, да ладом. Но я понятия не имела, что этот день даже для меня будет необычным. -А вы знаете, ведь у нас и директор новый и завуч и вообще...-Тараторили подруги. -Директор новый?-А вот это уже нечто... И тут в класс влетает парнишка лет девятнадцать, больше не дашь. -Привет! Я ваш директор!-Кричит так, что в ушах закладывает и улыбка до ушей. Стоп! Я где-то видела такую морду! Луффи из One Peice?! Нет, у меня просто крыша едет... Или... Ну правда похож! -Извините, директор, а как вас зовут?-наконец я смогла, что-то сказать. -Э? Монки Д Луффи! Человек который... -Ладно, ладно, спасибо большое!-Вот у меня Глюки... А если нет? Ааааааа! Как этого неадекватного можно вообще считать директором? Ой, что будет! -И так! э... А что должен делать директор?-весь мой класс чуть не отрубился. -А идите и предупредите другие классы. Только я думаю, когда представляетесь, достаточно имени. -Точно! Я ж только вас предупредил! Спасибо, странная девочка!-М-да. И кто из нас странный? Надеясь, что на этом сюрпризы кончились, я села на место. И тут на тебе! Входит Кид! Итить! Почему всем пофиг, что в классе очень такой брутальный мужик совсем не похожий на педагога, хотя бы из-за одежды? -Здрасть. Я ваш новый учитель по обществознанию.-Офигеть! Он сам-то понял, что сказал? Ну да ладно. Чтобы не углубляться в события урока опишу его в краткости. Сидели, слушали, как новоиспечённый учитель читает, что-то из учебника и судя по выражению лица сам пытается понять, что там написано(Понятное дело, тема была "Берегите ближних"). Еле высидели. По крайней мере мы с пацанами. Девушки(Кроме меня) были согласны с любым его словом(Половина его боялась, а половине он понравился). Следующий урок-биология. Вот уж где я сидела развесив уши, ибо вёл этот урок некто иной как Трафальгар Ло собственной персоной. Жутковато слушать анатомию человека от учителя с улыбкой напоминающей психа. За то все молчали. Кроме одного парня, который решил перекинуть записку и сидел потом отдельно от головы. Весело, да? Меня от туда выпинавали всем классом. Потом была география. Нами-сан очень любит детей, однако по её мнению мы к таковым уже не относимся. Весь урок мы изучали Океанию и её особенности. Хотя наши парни скорей изучали декольте новой географички. Стоило ей это заметить и Трафальгар стал казаться белым и пушистым(Наивные какие). Наш и без того побитый класс поковылял на физкультуру. Ой. Ну теперь уж точно все молчали, так как разговаривать сил не было. Почему? Да потому что физ-ру у нас вёл новый завуч-Ророноа Зоро. Как вы думаете, после такого выживают? Ну, если учесть то, что я и пара одноклассников после этого урока попали в мед кабинет к доктору Чопперу(Хотя я за сегодня уже видела няшного врача), то урок прошёл удачно. Большая перемена. Все тащатся в столовую. И не зря! Еда-просто объедение! Причём в школьной столовой. Глюки. Точно глюки. Однако мы пошли похвалить повара и сказать спасибо. Блондин был одет, как на свадьбу и при виде наших девчонок начал выполнять странные движения. История. Все отдохнули. Нико Робин прирождённый преподаватель. Правда если кто шумел она выводила его к доске и начинала спрашивать даты, которые не написаны в учебнике, но она их называла. Музыка. После такого дня всем было малость пофиг даже на то, что урок ведёт скелет. Брук тоже не плохой учитель, если не считать дебильных шуток. В основном урок всем понравился, хотя бы из-за классной музыки, так как наше чудо в перьях решило нас порадовать уроками панк рока. Спасибо, что не Верку сердючку весь урок пели... а глядя на его прикид я вспомнила только её, а ну и ещё Сергея Зверева. Казалось бы хватит, но парней ещё поволокли на труды, а мы с девчонками смотрели, как Френки учит ребят, что-то куда-то прикручивать и орать "СУПЕР". Бедные наши парни. Они у нас к этому не приспособлены. Все пальцы в кровь, все нервы в клочья. И вот после такого весёлого дня стоило мне выйти из школы, как весь сон прошёл... Я же говорила"Не надо на ночь жрать! Потом всякая фигня сниться!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.