ID работы: 2158342

More Than This

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснувшись утром, я быстро пошла в душ. Приняв все нужные процедуры, я пошла на кухню и там увидела Стайлса за плитой. Что он делает на моей кухне? Ах да. Он же набухался этой ночью и мне пришлось привезти его к себе домой. Я не очень была рада находиться с ним в одном помещении, зато мне не нужно готовить себе завтрак. Взглянув на стол я увидела пасту по-французски, лёгкий утренний салат и сок. Хорошо что сок, а не вино. Уже радует. -Это было неожиданно,-сказала я Гарри. -Доброе утро, Люси. Я рад, что тебе понравилось,- улыбнулся Стайлс. -Так хватит болтать, давай кушать,- Стайлс на меня очень странно посмотрел,- ну а что? Я проголодалась. Тем более сейчас утро.       Наш завтрак прошел вполне нормально. Несколько раз мы даже нормально разговаривали. Мне казалось, что мы обычная пара. Что нет никакого контракта, популярности... На часах было 7 утра. Я всегда так рано просыпаюсь. Бывает и раньше.       Так как в студию нам нужно было идти к 10, мы пошли смотреть телевизор. Гарри увидел у меня в серванте бутылку красного вина. Он взял ёё и налил нам вино в бокалы. Чёрт, он ужасно сексуален по утрам. Что со мной случилось? -Ну как?- сказал Гарри, обняв меня и смотрев телевизор. -Что как?,- сказала я допивая вино. -Завтрак. Не ожидала?- он посмотрел на меня. -Спасибо. Было вкусно. Да, не ожидала,- сказала я, потихоньку отворачиваясь от него.       Он поставил свой бокал на стол, за тем взял мой бокал и тоже поставил на стол. Он схватил мой подбородок и повернул к себе. Так мы стали смотреть друг другу в глаза. Он просто смотрел на меня, будто рассматривал каждую черту моего лица. Когда он вновь посмотрел мне в глаза, я увидела в его зеленых глазах то, что видела около 3-х лет назад. Но он изменился. И в худшую, и в лучшую сторону. -А ты ни капельки не изменилась. Всё таже Люси Джонсон из Лос Анджелеса. Даже похорошела, - говорил Гарри, медленно подвигаясь ко мне. -Я знаю,- ляпнула я, на что Стайлс улыбнулся. -Эгоистка. -Угадай, кто меня такой сделал?,- ответила шепотом я. Между нами оставались считание сантиметры.       Да, я стала за эти пару лет немного грубее, смелее, сильнее. Но я всё же не могу устоять перед Гарри. Перед Гарри Стайлсом. Это тот человек, из за которого всё поменялось. Я могу сказать ему за это спасибо, но в то же время, я хочу ударить его. Хочу чтобы он понял, как я страдала.       Я не выходила днями из комнаты. 2 недели на улицу. Я боялась снова увидеть его. Каждый раз заходя в ванную, я хотела взять лезвие и со всем покончить. Но что то меня останавливало.       Еще несколько секунд мы смотрели друг на друга. Гарри не отвечал на мой вопрос, но по его глазам было видно, что он понял, о ком я говорю. -Я немного жалею обо всём случившимся,- сказал Стайлс, приблизившись еще ближе ко мне. Он накрыл мои губы своими. Я ответила на его поцелуй, т.к. я ждала этого. В моей голове промелькнула мысль: "Но ты же его ненавидишь! Что же ты делаешь?..."       Он продолжал меня целовать. Мне это нравилось. Он постепенно переходил на шею, а затем снова на губы. Стайлс знал все мои слабые точки. Именно он их первый прощупал, тогда, 3 года назад. Что то меня к нему снова тянет, но я не должна снова наступать на те же грабли.       Если я с ним сейчас пересплю, то он подумает, что он прав. Подумает, что я та же глупая 16 летняя девчёнка, которая любила его когда то. Но я не хочу этого. СОВСЕМ НЕ ХОЧУ. Я отстранилась от него. Гарри уставился на меня вопросительным взглядом. -Извини, но я не могу , - сказала я. Я сказала это. Глаза Гарри расширились. -Что?Погоди, как это ты не можешь?- он возмущался , постепенно повышая голос. -Я тебе вчера сказала, что не буду с тобой спать. Я тебе не проститука. Если тебе хочется заняться сексом, то ты обратился не по адресу,- я была возмущена этим. -Люси,посмотри до чего ты меня довела! - сказал Сталс, показав рукой на свои штаны. Он так быстро завелся. Бедняга. -Ты что, пользуешься мною?- серьезно спроси он. -Нет. Не пользуюсь. Я тебе просто говорю, что я не собираюсь с тобой спать. Если ты думаешь, что ты приготовил вкусный завтрак, романтично налил это чёртово вино и поцеловал, то я тебе сразу же отдамся? Нееет,- говорила я, вставая с дивана и нервно ходив по комнате. -О чём это ты?,- удивился он. -Если ты думал, что всё то, что ты сейчас сделал загладит твою вину, то ты не прав. -Знаешь,Люси. Я и не собирался заглаживать свою вину,- улыбнулся Стайлс, сделав акцент на последних словах. Отлично. Супер! Как я могла любить вот ЭТО ? Еще бы чуть чуть и бы переспала с ним! -Отлично,Стайлс. Тогда до свидания и чтобы разобраться с этим ,- я показала на его "проблему", - отправляйся в другое место. -Что? Ты снова мне указываешь? -Нет. Я просто тебя посылаю.       Он будто взлетел с дивана и направился ко мне. Его взгляда хватило, чтобы испугаться. Он схватил меня за талию очень крепко. Я пыталась убрать его руки, но я не смогла. А его глаза будто пожирали меня. Вот сейчас я его боялась. -Что я тебе говорил? Я тебе говорил не повишать на меня тон?Говорил?,- кричал Гарри. Он схватил меня за шею. Он ударил меня по щеке, а затем ударил об стену. Это было очень больно. Из моих глаз брынули слёзы. Мне было больно, но я не кричала, а только скулила. Ему снова плевать на то, что я страдаю. Он зол. Я вновь довела его. -Если еще раз повысишь тон, то будет намного больнее. Ты меня поняла? Я одного не понимала, как можно так обращаться с девушкой. Если у нас контракт, то это не значит, что он должен быть меня, использовать как вещь. Я такой же человек , как он. Хотя его трудно назвать человеком. -Да...- прохрипела я. Я согласилась с ним. Иначе это плохо бы закончилось. -Вот и отлично,- он отпустил меня и улыбнулся. Видимо ему приятно, когда мне больно, - собирайся. Нам в студию ехать.       Я пошла в спальню и начала одеваться. На щеке был заметно маленькое красное пятно. Я изо всех сил старалсь замазать его тональным кремом. Более менее нормально. С моих глаз всё еще текли слёзы, но я вовремя их остановила. На себя я одела черные джинсы, белую блузку и балетки. Сегодня я одета не по вкусу. Нет настроения, чтобы выбрать что то более менее подходящее. Волосы я распустила, пытаясь скрыть свою щеку, по которой несколько минут назад ударил Гарри.       Я вышла из спальни. На диване сидел Гарри. Снова он. Мне вновь хотелось плакать, но я не должна ему показать, что я слабая. Я сильная. Была, есть и буду сильной. Никто не сможет сломать Люси Джонсон. -Готова? - спросил Гарри, рассматривая меня. Он заметил еле заметное пятно на щеке,- извини... Пожалуйста. Я переборщил... Я хотела улыбнуться, но я снова почувствоавла бы боль. Он молодец, что хотя бы извинился. -Забудь. Поехали в студию, - сказала я и мы вышли из квартиры. У входа в дом уже стояла машина, в которой сидел Джеймс. Это единственный человек на даный момент, которого я рада видеть. Мы сели в машину и поехали в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.