ID работы: 2158387

Мечта родиться

Джен
G
Завершён
32
автор
Grem бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мамочка?...

Настройки текста
Надеюсь, что моя мамочка будет очень рада мне… Я уже жду не дождусь, когда смогу увидеть её и… и… и. увидеть мамины глаза и долгожданную улыбку. Сейчас мне остается лишь ждать, когда я подросту. Ведь я сейчас очень маленькая и мамуля не сможет меня даже держать на ручках. Иногда бывает неудобно лежать в одном положении и мне приходится переворачиваться. Взамен я получаю легкий шлепок себе в спину. Наверное, кто-то гладит мамин животик. Значит, я кому-то еще буду нужна кроме мамы? Я обещаю, что буду хорошо себя вести и помогать тебе, мамочка. Завтра мы должны сходить к дяде, который расскажет моей маме какая я, наверное?.. Мой ангел иногда делает мне больно. Сегодня она что-то выпила и у меня сильно болел животик, от которого тянулась длинная веревочка. Эта веревочка очень сильно пульсировала и от этого мой животик болел. Сейчас вечер и моя мама сидит, снова что-то пьет. Но теперь это горячее и приятное. А еще сегодня мамочка меня впервые покормила за несколько дней. Прямо сейчас я слышу чей-то разговор. Такой милый голосок… Надеюсь, это тот человек, которого я очень люблю. Сейчас её голос звучит как беззащитный и напуганным. Кто-то кричит на неё и я это немного не разборчиво слышу. «Я не буду бабушкой!» У меня будет бабуля? Это та тётя, которая будет меня тоже любить? Как мамочка? Только сейчас я поняла, что моя мамочка очень худенькая, я иногда не вмещаюсь в её животик. Мне тесно, мама. Ночью ты сегодня сильно вертелась, ты плакала, мам. И мне было больно. Утром мой ангел, как обычно, не кушает и направляется на улицу. Сегодня немного прохладно. Я чувствую, как мама кого-то обнимает и целует. Меня пропитывает приятное тепло. Что-то говорит кому-то и этот кто-то прижимается к маминому животику и шепчет: «Ну как ты там, малыш?». Значит, меня будет много людей любить? Как это хорошо. Да просто отлично! Я буду маму сильно-пресильно любить, и тех, кто меня будет окружать. Я отдам всю свою заботу и любовь взамен. Я так хочу посмотреть на моих родителей. Обнять их крепко-крепко и сказать всё, что я видел в животике и, что чувствовал. Я не могу слышать каждый раз, когда моя бабушка ругает маму и кричит на неё. Это из-за меня? Но я же еще не родилась. У врача мама ложится на спинку, как в кроватке и дядя меня щекочет. Я начинаю немного толкаться, а врач недовольно фыркает. « Аборт будет удачен». И впервые я задаю сама себе вопрос: «Что такое «аборт»?». Это вид еды или какое-то лекарство? Меня это слово и влечёт, и в ту же секунду отпугивает, а не навредит ли мне этот — аборт? Вот снова я слышу голос мужчины: «Плод можно удалять завтра, буду вас ждать.» Теперь у меня очень много вопросов, по этому странному «аборту». Я же еще маленькая, мне 13 недель. Я тут задумалась, а вдруг этот дядя сделает только лучше? Может он отдаст меня к маме! И мы будем вместе! Мне сделают «аборт» и вручат моему ангелу — это моя мечта. Или я ошибаюсь?.. Вечер. И снова моя мама разговаривает с моей бабушкой. Теперь это более спокойный разговор, чем был вчера. Сейчас моя мамочка просто обсуждает предстоящий «аборт», моя бабуля уверяет, что это не больно. А мне, а мне будет больно? Скоро я начну свою жизнь, там рядом с мамой и всё будет хорошо, я побываю в странном слове «мир» и познаю уйму многого. Я буду с мамочкой играть, бабушка меня всему научит, а остальные люди, что так с любовью ласкали мамин животик, будут мне собеседниками и друзьями. Или этот «аборт» значит совсем другое? Снова утро. Моя мама ночью спала как никогда, будто что-то беспокоило её. Но что может беспокоить мою мамочку? Сейчас тот же доктор осматривает мою маму и успокаивает её. Наверно, я скоро увижу её счастливые глаза. « — Ведите её в кабинет», — прозвучал голос незнакомого мне человека и моя мама покорно куда-то зашла. Дальше произошло это очень медленно. Мои глаза плотно закрыты, но мельком чувствую свет. Скрытая радость длится недолго. Резкая боль по всему телу и моя мольба о помощи. Ангел мой, ты убил меня.

***

Ребёнка запросто «разобрали» по частям и вынули из «мамочки». Девушка, лет 16, спокойно улыбалась и чуть ли не сто раз поблагодарила доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.