ID работы: 2158424

Осколки сердца.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разбитые мечты.

Настройки текста
Иногда самые красивые сказки оборачиваются для нас кошмаром. Этот кошмар пробил мне в сердце огромную дыру, которая никогда не заживёт.

***

Я не редко ловлю себя на грустных мыслях и этих навязчивых воспоминаний из моей жизни. Я уже не та Чалыкушу, не та беззаботная и вечно весёлая Фериде,нет, её больше нет. У всех историй есть конец, и этот конец не всегда счастливый, как обычно пишут в книгах и показывают в фильмах. Мой цветок любви завял не успев распустить лепестки. Кямран, ты сам его уничтожил, цветок, что я так лелеяла, ты уничтожил нашу любовь, нашу надежду и наше будущее. Ты можешь заклеить разбитую вазу, но ты никогда не сможешь хранить в нём воду, так и ты, ты разбил моё сердце и я больше никогда не посею в нём любовь к тебе. Да, я в этом виновата, виновата,что встретила тебя однажды, полюбила, надеялась, что череда неудач когда нибудь закончится, ведь после самой мучительной ночи наконец наступает утро. Но это утро не наступило и никогда не наступит. Я часто спрашивала у тебя Кямран, почему же птицы бьются о стекло, и я наконец поняла. Птицы, глупые существа, они летят навстречу теплу и солнцу, но не замечают препятствий на своём пути, не видят. Так и я, летела на крыльях любви, пока не врезалась в стекло, разбив о него свои мечты. Отныне и впредь, я не легкомысленный Королёк, я твёрдо стоящая на ногах девушка, уверенно идущая по жизни.

***

Я навсегда похоронила тебя в своём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.