ID работы: 2158522

Счастье после случайного несчастья...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять пьянь всякая на лавочках спит, надоели уже! Ну всё, сейчас ты у меня за всех получишь! С этими словами белокурая девушка понеслась к человеку, лежащему на такой удобной для него мебели, с кулаками. Один взмах правой руки, и бедняга уже валяется на грязной земле с разбитыми губой и носом. Куноичи деревни Листа даже и не думала останавливаться на этом, поэтому начала переворачивать жертву на спину, лицом к себе. Однако, совершив задуманное, она сильно удивилась, увидев перепачканную в грязи и собственной крови девушку. На вид, ей было столько же лет, сколько и самой блондинки. У неё были русые волосы и серые глаза, которые в данный момент с большим недовольством смотрели на свою обидчицу. - Ну, и как это понимать? - А что ты хочешь услышать от меня? Это не я минуту назад валялась на лавочке и дрыхла. - Хм, смотрю ты с характером. А как тебя хоть зовут-то? Мне же надо знать, кто посмел так нагло разбудить меня. - Извини, но я не люблю разговаривать с пьяными, да ещё и говорить им своё имя. - Хах, ты думаешь, что девушка, разговаривающая сейчас с тобой, находится не в трезвом состоянии? - А ведь правда, от тебя же не пахнет перегаром… Хорошо, признаю, была не права. Всё, я могу идти домой? - Нет, потому, что ты разукрасила всё лицо человеку, который видит тебя первый раз в жизни и никак не мог сделать тебе что-то плохое. - Давай сразу к делу, что тебе надо? - С усталостью в голосе проговорила блондинка, желая, как можно скорее прийти домой. - Ну для начала я бы хотела, чтобы ты обработала мне раны, полученные от твоих же ударов, а потом узнать, что у тебя случилось. - Слушай, у меня нет столько времени, которое можно было бы потратить на твоё лечение, поэтому извини, но я пошла. Пока! И девушка быстрой походкой стала уходить с места преступления, попутно сворачивая за угол, чтобы быстрее отвязаться от той русоволосой. Но, пройдя наверное уже метров десять, блондинка обернулась на громкий протяжный крик, исходящий из того места, где она оставила сероглазую. Не понимая своих действий, девушка быстро побежала на затихающий с каждой минутой крик. Возле всё той же лавочки, на земле сидела её недавняя знакомая, придерживая голову уже полностью мокрой от крови рукой. - О, опять пришла сюда, чтобы добавить к моему и так уже красивому образу ещё парочку украшений? – с усмешкой на губах, почти шёпотом, произнесла девушка. - И за что мне это наказание? Поднимайся, чучело огородное, пойдём ко мне, я тебя хоть в более менее нормальный вид приведу. - Хм, спасибо, а …? - Темари. Этого пока будет достаточно. - Хорошо… Это было последним словом, которое успела произнести девушка до того, как упала в обморок. Блондинка с возмущенным видом посмотрела на сероглазую и, громко выдохнув, повесила свою ношу на плечо. Путь до её дома был пройден за десять минут. Зайдя в дом, Темари первым делом сбросила свой груз на стоящий неподалеку диван и, взяв необходимые вещи, пошла в душ. Спустя полтора часа… Pov Икари. Блин, почему у меня так раскалывается голова? И что это за местность такая? Что вообще происходит и почему я нахожусь в чужом доме? Интересно, а Акира уже ушёл со своими друзьями? Хм, этот голос… Темари! Точно, я же у неё в квартире. Так, надо встать с дивана и найти её. Стоп! Она не одна что ли? Какой-то мужской голос, такой приятный и … Нет, нельзя думать об этом. Конец Pov Икари. Сероглазая девушка начала аккуратно приподниматься на локтях, но резкая головная боль не позволила ей это сделать. Из-за внезапного приступа, русоволосая негромко вскрикнула, но Темари хватило и этого, чтобы сразу же прибежать к ней. - Хм, неужели наша спящая красавица соизволила проснуться? – С насмешкой в голосе спросила белокурая куноичи. - Да, а что у меня с головой? Почему она такая тяжелая? - Знаешь, у меня к тебе точно такой же вопрос. Когда я вернулась, ты уже была с немалым ушибом на голове. Ладно, пойдём на кухню, хоть чай попьём, да и расскажешь, как оказалось так, что ты спала на лавочке. - Хах, я бы с радостью, но у меня не получается встать. Не думаю, что если моя попытка минуту назад не увенчалась успехом, то сейчас всё получится. - Ты хочешь сказать, что мне опять одной надо тащить тебя? Ну уж нет, спасибо, мне и одного раза хватило. - И как же ты выкрутишься из этой ситуации? – С большим интересом спросила сероглазая. - Хм, да легко. Шикамару! Темари позвала какого-то человека, как сразу же догадалась русоволосая, это и был тот, с кем она разговаривала на кухне. Спустя две минуты, в комнату зашёл высокий брюнет с собранными в хвостик волосы на затылке. - Темари, я уже почти заснул. Что тебе надо? – С явным возмущением воскликнул Шикамару. - Нечего спать у меня в доме, сделай лучше доброе дело. Ты ведь у нас мужчина? - Хм, да, а что? А это ещё кто? – Парень ленивым взглядом посмотрел на девушку, лежащую на диване, с обмотанной бинтом головой и пластырем на носу. - Я Икари Хара. Приятно познакомиться. - Шикамару Нара. Джоунин деревни Скрытого Листа. Взаимно. - Ну раз все представились, то ладно, так уж и быть. Собаку Но Темари. Джоунин деревни Скрытого Песка. Кстати, Икари, а ты ниндзя какой деревни? - Эм, я … Никакой. Я простой человек, не умеющий и не знающий никаких техник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.