ID работы: 2158559

Эти четыре слова

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогая Хелена,       Я ждала целый год, чтобы сказать тебе эти четыре слова. Но, боюсь, перед ними я скажу, то есть напишу, намного больше. Прошел год, за эти 365 дней произошло очень много и мелких, и значимых событий. Между нами вставали ссоры, расстояние, люди, но мы по-прежнему близки с тобой. Это очень важно для меня. Если ты спросишь, какую роль ты играешь в моем мире, я отвечу, что никакую. Потому что ты и есть мой мир. Я живу тобой, а вдали от тебя я просто существую в ожидании, когда мы снова будем вместе, когда я снова смогу обнять тебя. Мы с тобой не виделись уже довольно долго, но я ничего не могла поделать, прости – ты же знаешь Сашу, он не дал мне вернуться в штаты, пока я не решу все проблемы в Европе. Цель моей поездки туда между прочим, это еще один сюрприз, но о нем я расскажу, когда увижу тебя (уже этим вечером) Кстати, надеюсь, ты не будешь злиться на меня за то, что я не предупредила, что возвращаюсь раньше. Но я уже все давно распланировала, так что так надо было, прости. Я люблю тебя, и мне не терпится тебя увидеть. Твоя Сэм. хoxosm"       Сэм закончила писать, встала и пошла в спальню, где мирно спала ее девушка. Полюбовавшись на ее лицо, она аккуратно положила открытку на тумбочку рядом с кроватью. Убедившись, что не разбудила Хелену, Сэм вышла в коридор, обула кеды и спустилась в подъезд. Нужно еще немало сделать до того, как она увидится с Хел. ***       Хел смотрела только что вышедшую первую серию второго сезона Атаки Титанов – аниме, на которое всех подсадил брат Сэм – и одновременно с этим делала наброски новой песни, когда услышала звук поворачивающегося в замке ключа. Поставив аниме на паузу и аккуратно закрыв тетрадь, она побежала в прихожую. На пороге снимала ботинки Сэм, поставив сбоку подозрительно-розовую коробку с ленточкой. Закончив расшнуровывать обувь, Сэм подошла к Хелене и крепко обняла. Они не виделись почти месяц. - Я скучала… - Я тоже. - Ты давно ела? Пойдем кушать тортик, я знаю, что ты не устоишь перед кулинарным шедевром из HeavCakes!       Подхватив коробку с пола, они пошли на кухню. Торт и в правду оказался бесподобен – фруктовый бисквит и много-много свежих ягод. И никакого шоколада или персиков! Девушки заварили ароматный китайский чай, который им когда-то привезла их общая подруга Кэйти. Расположились они на балконе – с последних этажей небоскреба открывался потрясающий вид на Нью-Йорк. - Так что там за цель твоей командировки? – Вспомнила Хел, прожевывая очередной кусочек фруктового бисквита. - Точно! Сейчас дожуешь скажу, сладкоежка. – Когда Сэм убедилась, что девушка закончила есть, она забарабанила по столу, имитируя барабанную дробь и, набрав воздуха, радостно прокричала – Мы едем в Тур по Европе! Хел вскочила со стула и повисла на Сэм с радостной улыбкой на лице. - Это очень крутой подарок! Кстати, а что за четыре слова?       Сэм нежно улыбнулась, поцеловала ее в лоб и прошептала на ушко: - С днем рождения, солнышко…       Поцелуй, занавес, на заднем плане рыжее закатное солнце отражается в стеклянных зданиях, будто зажигая мегаполис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.