ID работы: 2158571

Академия. Живые легенды.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиса, пожалуйста,- я где-то в сотый раз умоляющим тоном просила подругу не отправлять меня в академию. - Роуз,- прости,- в какой раз подруга извинялась? В десятый? Пятнадцатый?- Пойми, королевских стражей в обрез не хватает. Мне нужны стражи помимо тебя, Роуз. Я хочу, что-бы вы с Дмитрием подготовили выпускников. Я не могу доверить свою жизнь кому попало.- Лиссу можно было понять. Да и я не могла доверить жизнь лучшей подруги дампиру, в котором я не уверена,- Роуз, это всего лишь на месяц. - Ладно, когда мы едем?- Лисса в миг обрадовалась и оживилась. - На рассвете,- сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. У меня даже не хватит времени вещи собрать. - Тогда, я пойду собираться,- Лисса одобрительно кивнула и улыбнулась. - Пока, дорогая, - она обняла меня. - До встречи, ваше величество,- последние слова я сказала с ухмылкой, ведь Лисса ненавидела, когда к ней так обращались. - Хочешь, чтобы я оставила тебя на второй месяц?- я засмеялась. Как-никак, Лисса умеет убеждать и без принуждения. - Так бы сразу,- я увидела Кристиана вместе со своим стражем,- Крис, Дмитрий, привет,- я подошла к Дмитрия и тот меня обнял,- я скучала. - Я тоже,- я забыла о том, что передо мной королева и потянулась к губам Дмитрия. Но меня прервал насмешливый голос Кристиана. - Ребят, я всё понимаю, но идите домой, пока вы не начали срывать друг с друга одежды,- я дала Крису подзатыльник, вмешался Дмитрий. - Роза, прости, но я не могу позволить калечить моего мороя, даже тебе,- Кристиан обрадовался. - Ладно, мы пошли собираться ,- сказала я,- Пока, ребята! - Пока, удачи вам. На улице была полночь - полдень для моройского общества. Рассвет должен быть через 5-6 часов. - Как думаешь, мы справимся?- спросила я Дмитрия, обнимающего меня за талию. Он, видимо, погрузился в свои мысли, но моментально реагировал на мои вопросы. - Роза,- ох, это его "Роза", от которого мурашки по коже. Роза - моё имя на русском, родном языке Дмитрия,- на своём веку ты убила множество стригоев,- это правда. В восемнадцать лет на моей шее красовалась звезда - знак, который был у стража, убившего такое количество стригоев, что счет потерялся,- думаешь, что не справишься с кучкой детей? - Я всего лишь на год их старше. К тому же, не исключено, что они не будут такие как я. - Такие сексуальные?- спросил Дмитрий с полуулыбкой. Неужели он это сказал?! Наверное жизнь со мной на него сильно влияет. - Ты понимаешь о чем я,- я засмеялась,- такие...несносные. - Роза, ты одна на миллион. Тебе не о чем беспокоиться. Когда мы вошли в дом, первым делом, мы начали искать сумки. У нас с Дмитрием был общий двухэтажный дом на территории Двора. С большой кухней и просторной гостинной и ванной на первом этаже, и двумя комнатами и спальней на втором. Мы с Дмитрием решили не тонировать окна, как у большинства, а освещать комнату. Час ночи. Как-то быстро мы сложили вещи. Наши сумки лежали на кровати и были заполнены одеждой и прочими вещами. Я решила принять душ, и вспомнила, что не взяла ванные принадлежности. Тупица. Я приняла душ и заметила, что Дмитрий развалился на постели, убрав сумки на пол. Я легла рядом с ним. После минуты молчания он заговорил, -О чем думаешь? - О том, что мы месяц будем жить как в монастыре,- в академии жёсткое правила, на счет отношений между мужским и женским полом, поэтому мы с Дмитрием будем жить в отдельных комнатах, может быть, даже в отдельных крылах. - Зато, сразу в рай попадём,- Дмитрий меня обнял. - Знаешь, если у меня будет выбор между раем и твоим голым торсом, я выберу твой торс.- Мы засмеялись, и я полезла к губам Дмитрия. Он не был против. С каждой секундой он становился всё страстней и жарче. Дмитрий перевернул нас так, чтобы я оказалась внизу. Одной рукой он обхватил мою голову, а другой очерчивал мои бёдра. Моей кофты как ни бывало. Он переместился с моих губ на мою шею, повторяя моё имя словно молитву. Через миг все наши одежды валялись на полу. Когда всё закончилось мы лежали под одеялом в объятиях друг друга, - Ты убрал последнее желание ехать в академию,- сказала я и взглянула на часы,- Чёрт! 5 часов. Пора идти! От прежнего пылу не осталось ни следа. Мы со скоростью света оделись и вышли из дома. На выходе нас встретили другие стражи, которых я не знала. Мы сели в чёрный внедорожник и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.