ID работы: 2158608

Доктор, я влюбился

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда смотрю на него, весь мир переворачивается вверх дном, я перестаю замечать серые унылые лица на улицах, крики и ссоры, нередко переходящие в драки, даже перестал чувствовать холод и запах приближающегося дождя. Возможно, моему неугомонному сердцу просто хочется следовать за глубиной его глаз, утопая в них. - Так бывает со всеми, когда ты… - … влюбляешься, Доктор Джэ, - Ли ДонХэ сидел напротив человека, пристально наблюдавшего за ним. Казалось, в голове он анализировал каждое слово, сказанное пациентом. - Продолжайте, - тихо ответил доктор, сложа руки на груди. - Когда слышу его голос, внутри что-то обрывается. Ведь должно быть наоборот? Фейерверки, пение птиц, шум в ушах, а у меня наоборот. Просто, я знаю, что, скорее всего, это невозможно, такие, как он, никогда не посмотрят в мою сторону. Возможно, ему нравятся девушки, или я для него слишком простой. У меня ничего нет: ни шикарной машины, ни пинт-хауса, ни богатых родителей. Я простой студент, который по глупости влюбился во взрослого холостого мужчину. - Жизнь иногда преподносит нам и не такое, - он встал и медленными размеренными шажками подошёл к окну, не убирая рук с груди. - Доктор Дже, а с вами бывало такое? Ли ДонХэ выжидающе смотрел в спину собеседника, покусывая губы от ожидания его ответа. Руки слегка дрожали от накатившего волнения. - Бывало ли со мной такое? – Эта неловкая пауза могла уже предопределить ответ. Потеряв последнюю надежду, Хэ опустил глаза на скованные в замок пальцы. - Можете не отвечать, я всё понимаю. - Когда я смотрю в это окно, частенько вижу молодого паренька, студента, из института напротив. Ли ХёкДжэ улыбнулся, закрыв глаза, видимо вспоминая что-то приятное, - он выглядит всегда таким свободным, когда танцует. Если бы не эта работа, я бы каждый день ходил на эту площадку и не жалея ладоней, хлопал бы вместе с остальной публикой. После этих слов и так редкое дыхание Хэ замерло, их взгляды встретились. Не отрывая глаз, ХёкДжэ обошёл Хэ сзади и неожиданно для того обвил крепко, нежно и с некой осторожностью его широкие плечи. - Я дождался тебя, Ли ДонХэ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.