ID работы: 2158733

Сон

Джен
G
Завершён
0
Стешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ворочалась в кровати....блин!Зачем я наслушалась рока на ночь! Ну вот теперь не усну! Посмотрела на часы в телефоне 02:01 блин так поздно, а у меня глаза не закрываются.Надо просто их закрыть и подумать о чем то хорошем...так представим:Море...я иду под вечер при закате по берегу...И ВДРУГ НА МЕНЯ НАСКАКИВАЕТ МУЖИК И ПРЕДСТАВЛЯЕТ К МОЕМУ ГОРЛУ НОЖ!!!!!! О нет!ну зачем мне эти фильмы ужасов!Так надо бы подумать об знаменитостях:Оливер Феелпс....милашка...нет не то.Джастин Бибер...ТЬФУ!!бее..кто мне только в голову не лезет!То маньяки на море, то Бибер...так надо НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ!просто закрой глаза и смотри в пустоту с ОЧИСТЕННЫМИ мыслями.Так вижу темноту... Все я уснула!Ура о браво!все... Мой сон Я у себя на даче поздно вечером пошла в магазин. Пока я туда шла по дороге, я увидела собаку:она была очень огромная в высоту как 50см голова больше моей...Вообщем чуть больше здорового волка.Собака на меня злобно посмотрела и что то прорычала. Я испугалась.Все что нужно я уде успела теперь купить и иду обратно.Эта собака за мной привязалась.Я бежать и она за мной.Я добежала до дома(а у нас забор не очень высокий) и я перепрыгнула его ибо он был на крючке(можно было рукой перелезть через заборчик и его открыть.Но собака перескочила этот забор, и набросилась на меня!я как могла отбивалась от этой огромной псины и заметила,что у нее синий язык.Я от нее отскочила и закрыла дверь на замок.В глазок я увидела что собака перепрыгнула забор села посреди дороги и завыла как волк.Видимо это был мутированный волк. На следующее утро я вышла кормить свою собачку на улице я вышла через заборчик -Джоник,Джоник...Да так звали моего пса.Я ему дала покушать как вдруг...Со спины на меня напрыгнул тот пес. Я от него отмахивалась как могла но моя верная собачка начала с ним "драться"пока они дрались,я нашла очень большую палку с острым концом, свистнула той псине(ну она конечно на меня помчалась прыгнула и тут я быстро нашла момент,присела мгновенно и воткнула эту палку собаке в сердце.Она начала падать,а я еще добила ее двумя ударами в грудь.И вот лежим мы с собакой на земле(мой пес куда то убежал)я отошла подальше от всего этого и вижу такую картину:около моего дома лежит труп этой собаки истекающий кровью,а рядом сидит она же ну как бы дух-только уже не кидается ,а сидит спокойно. Я ее погладила и она заскулила.Встав с земли (Она сидела)пес пошел по дороге и в конце растворился.На труп собаки пал свет с неба и она исчезла на моих глазах...В этот момент я проснулась рано. 08:42 и увидела у себя на столе кучу разбросанных листов формата А4 и на одном из них А3 нарисована эта собака.И тут меня что то дернуло выйти на балкон.Я живу на первом этаже,а на улице уде светло,лето!И тут я увидела внизу этого пса.Он сидел на траве и улыбался(ну как улыбаются собаки)мне.Я мотнула головой и этот пес растворился в воздухе,как будто его тут и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.