ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром, приехав в офис, Регина тут же получила полную информацию о том человеке, что крутился возле ее дома. Но ни его имя, ни фамилия, ни какие-то другие данные ничего не говорили женщине. Она даже не предполагала, кто бы это мог быть. Поэтому Миллс попросила своего охранника найти этого мужчину и привезти в офис, желательно, без травм. __       -Ты сказал, что все получится! – закричал женский голос в трубке.       -Да, но я же не знал, что с ней будет какая-то больная, которая сама прыгнет на дверь! – нервно ответил мужчина.       -Мне плевать на больных и сумасшедших! Мне нужна только она. А живая или мертвая – не так важно. Ты понял меня?       -Да.       -Хэй! Не кисни, парень! Раньше ты мне должен был услугу, теперь, если все получится, я буду должна тебе. Считай, моральная компенсация. – усмехнулась женщина.       -Все, я понял. До связи. __ Регине позвонил охранник и сообщил, что нашел мужчину, теперь они «почти добровольно» едут в офис. Миллс слегка улыбнулась и решила позвонить Эмме.       -Доброе утро, - послышался сонный голос из трубки.       -Привет, вот у кого-то утро, а у кого и день, - усмехнулась брюнетка.       -Ну, тогда, добрый день, мой капитан, - усмехнулась в ответ Свон. Регина была рада слышать голос девушки, только вот что-то грустное и очень хорошо скрываемое слышалось в нем.       -Эй, что случилось? Только не говори, что я тебя снова чем-то обидела, - взволнованно спросила Миллс.       -Все хорошо, - Эмма улыбнулась трубке. – Мне тут врач сказал, что я могла бы вернуться домой через пару дней.       -Так это же замечательная новость, - воскликнула Регина.       -Да, вот только он сказал, что мне нужен кто-то, кто будет сидеть со мной, иначе не отпустит. А у меня никого нет. Так что, видимо, придется мне тут еще пару недель полежать. По голосу было слышно, как Эмма загрустила.       -Что, совсем никого? – Регина была уверена, что у Свон явно есть кто-то, готовый прийти на помощь.       -Почти все мои друзья сейчас в Ванкувере. У нашей подруги родилась дочь, все поздравлять уехали, - ответила блондинка. – Ничего, я тут уже освоилась, можно и еще на пару недель остаться, все нормально.       -Все будет хорошо. Прости, мне нужно бежать, ко мне клиент приехал. "Ага, клиент, конечно." - извинилась Регина.       -Ничего, - улыбнулась Эмма, пока.       -Пока, попугайчик, - ответила Миллс.       -Мисс Миллс, давайте без кличек, прошу, - игриво заскулила Свон.       -Так уж и быть, Мисс Свон. До свидания. – серьезным голосом ответила Регина и повесила трубку.       -Мисс Миллс, к вам тут пришли. Какой-то мужчина, его охрана привела.       -Все в порядке, Люси, пусти их. Миллс встала, осмотрелась вокруг. Все идеально, чисто, аккуратно, блестит и сверкает. Как, в прочем, и сама Регина. Раздался стук в дверь.       -Войдите.       -Мисс Миллс, вот тот мужчина. Я вам нужен? – спросил охранник.       -Спасибо, вы свободны. Если что, я вызову вас. – холодно отозвалась Миллс. Как только дверь за охранником закрылась, Регина встала и подошла к стоящему у дверей мужчине.       -И так, уважаемый, у меня к вам будет несколько вопросов, так что присядьте. Она показала рукой на небольшое кресло.       -Что вы делали около моего дома неделю назад?       -Я не понимаю, о чем вы. Мужчина, казалось, был крайне удивлен.       -Вы ходили около моего дома, затем зашли в него, а через несколько минут вышли и уехали. Я могу поинтересоваться, что именно вы делали в то время? – как можно мягче и ласковей спросила Миллс.       -Скорее всего, вы говорите о доме моей сестры. Я должен был завести ей кое-какие документы. В доме не так много квартир. Думаю, если вы зайдете к ней, она все вам подтвердит. Квартира номер 3, - спокойно ответил мужчина. Регина несколько ошарашено взирала на него. Она ведь сама могла додуматься, что у него, возможно, кто-то живет в этом доме, или он сам там живет. "Да, глупо вышло. Нужно извиниться, хоть…"       -Я прошу прощения, что вас так нагло сорвали с места и приволокли сюда, - Миллс говорила искренне.       -Ничего. Я все понимаю, хотя, если честно, нет, не очень понимаю… Но я вижу, что вы говорите искренне, так что ваши извинения приняты. Я могу идти? - улыбнулся мужчина.       -Да, конечно. Если нужно, мой охранник вас отвезет, - предложила Регина.       -Нет, спасибо, я предпочитаю пешком. До свидания, мисс.       -Прощайте. "Хм… Вышло неудобно… Так, кто у нас живет в 3 квартире? Ах да, та миловидная блондинка. Кажется, Анна. Она вроде пыталась со мной познакомиться, а я тогда на встречу опаздывала и немного грубо ответила… Нет, это явно не повод, чтобы хотеть моей смерти." Миллс усмехнулась от своих мыслей. "С этим, вроде разобрались. Теперь Эмма. Ее готовы выписать, но нет того, кто помогал бы ей после выписки. Интересно, у нее действительно все друзья уехали или она их просто волновать не хочет, или, может, у нее не так много друзей, или вообще нет? Ха, есть идея. Точно! Вот завтра ей и скажу. А теперь работать, Миллс! Работать!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.