ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
За эту ночь Эмма выспалась так, как не высыпалась никогда прежде. Ее сон был спокойным, и девушка все ночь чувствовала тепло рук брюнетки, мирно спящей за спиной. Эмма приоткрыла глаза и аккуратно перевернулась лицом к брюнетке. Регина все еще спала, волосы ее были разбросаны по всей подушке, и она очень умилительно сморщила носик, когда одна из прядей опустилась на ее лицо. Свон плавно провела по лицу брюнетки, убирая волосы с лица. Блондинка невольно засмотрелась на Миллс, задержав руку несколько дольше, чем рассчитывала. Но убирать ее не хотелось. Кожа Регина была такая нежная, что хотелось заменить руку губами и поцеловать всю спящую брюнетку. Регина слегка нахмурилась и приоткрыла глаза.       -Доброе утро, - на лице брюнетки появилась полу-улыбка.       -Доброе, - улыбнулась в ответ Свон. Регина прогнулась в спине, потягиваясь, и села на кровати. Она проснулась от ощущения руки Эммы на своем лице. Это было так приятно, что не хотелось прекращать. Однако, когда брюнетка открыла глаза, она увидела смятение на лице девушки, так что решила не делать ситуацию еще более двусмысленной. Когда Свон увидела, что Регина собирается вставать, она встала и в два шага подошла к ней. Взяв за руку, Эмма развернула брюнетку к себе лицом.       -Эмма? - не успела Регина договорить, как ее рот накрыли губы блондинки. Блондинка действовала неумело, будто она неопытный и смущенный подросток-девственник, который целуется в первый раз. Миллс не ожидала таких действий от Свон, однако и медлить не хотела, раз уж Эмма все сама начала. Руки Регины по-свойски сжали талию Эммы, притягивая ближе к себе, а губы открылись навстречу губам блондинки. Миллс взяла всю инициативу на себя, и поцелуй из невинного превращался в жаркий, в такой, от которого не оторваться. Наконец, и Свон осмелела. Одна ее рука запуталась в смоляных волосах, а другая опустилась на шею брюнетки. Это было так прекрасно, что в глазах Регины стало темнеть, и она уже не была уверена, что сможет и дальше стоять на своих, уже непослушных, ногах. Эмма почувствовала, что Миллс начинает оседать, поэтому развернулась к кровати, садясь на нее так, что брюнетка оказалась сидящей у нее на коленях. Поцелуй становился все более страстным и горячим. С губ Регины сорвался первый стон. Именно тогда Эмма поняла, что ничто не остановит их от того, что должно быть дальше. Руки девушки спустились вниз, помогая майке покинуть стройное тело брюнетки. Когда эта деталь оказалась лежащей в стороне, блондинка застыла на несколько секунд.       -Боже, ты такая красивая, - восторженно прошептала она. Регина усмехнулась. Она знала, как ее тело может действовать на окружающих, но приятно ей, конечно же, было. Влажные губы Свон спустились на шею, вырисовывая замысловатые узоры на смуглой коже, оставляя следы своего обладания. Миллс выгнулась в спине, когда почувствовала, что руки девушки опускаются все ниже. Пальцы Эммы немного оттянули резинку шорт Регины и начали спускать их. Приподнявшись, Миллс помогла снять их. Опустившись на спину, Эмма перевернулась, подминая брюнетку под себя. Нависая сверху, она продолжала покрывать все тело Миллс поцелуями, спускаясь ниже. Когда блондинка оказалась у бедер Регины, то смогла ощутить влажность женщины под ней. Невольно Свон застонала и надавила пальцем на влажную ткань.       -Пожалуйста.. я не могу так медленно..Эмма, - Регина,действительно не любила долгих прелюдии, а эта, по всем ощущениям организма, явно затянулась. Блондинка не была уверена в правильности своих действий, но, когда она стянула кружевную ткань и прикоснулась пальцем к комку нервов, то услышала судорожный всхлип брюнетки и поняла, что все правильно. Эмма не хотела сдерживать себя и доводить Миллс. Она осторожно ввела палец в лоно брюнетки, стараясь не причинять дискомфорт своим неумением. С уст брюнетки слетел гортанный стон.       -Быстрей..пожалуйста, - просила срывающимся голосом Регина. Не сдерживаясь больше, Эмма поднялась к губам брюнетки и впилась в них, заглушая очередной стон. Она прижалась еще ближе к разгоряченному телу, двигая рукой еще быстрее. Еще пара мгновений, и Миллс резко выдыхает, ее тело бьется в агонии, а пальцы блондинки окутывает влага. Эмма аккуратно достала руку и только крепче прижалась к Регине.       -Спасибо, - промурлыкала Миллс, восстанавливая дыхание.       -Ты была прекрасна, - улыбнулась Эмма и провела ладонью по щеке брюнетки. Когда дыхание Регины пришло в норму, ей захотелось доставить такое же удовольствие блондинке. Миллс перевернулась и села на бедра Эммы.       -Не нужно, - Свон остановила ее руки, сползающие к груди.       -Я думала, ты тоже захочешь почувствовать меня, - Регина несколько удивленно посмотрела на девушку.       -Сейчас не нужно, - улыбнулась Эмма, притягивая Миллс в свои объятия. Девушке хотелось почувствовать Регину, но что-то внутри не давало ей расслабиться в руках брюнетки. Так они пролежали минут двадцать.       -Ну что? Может, завтрак? - приподнявшись на локте спросила Миллс.       -Думаю, скорее, обед, - хмыкнула Эмма. - Одевайся, а я пойду что-нибудь приготовлю. Когда Свон вышла за дверь, Регина откинулась на кровати со счастливой улыбкой. "Все-таки жизнь прекрасна" подумала Миллс. Как же она в тот момент ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.