ID работы: 2158792

Джи Ён, мне сегодня приснился сон

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Cherry Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Джи Ен , сегодня мне приснился странный сон. Нет, мне сегодня приснился ужасный сон. Мы были в какой-то комнатушке, маленькой, но на удивление уютной. Кажется, была ночь.....нет, не кажется, я помню звезды. Я их видел сквозь заляпанное стекло окна на потолке. Джи, ты же знаешь, я всегда о таком мечтал. В комнате царил полумрак: мягкий, почти бесполезный свет излучала маленькая свечка, что дотаивала на широком подоконнике. Кто-то не очень умный догадался оставить ее без подсвечника, чем основательно испортил еще недавно белый подоконник. Ты стоял рядом с ним, что-то мне говорил тихим, бархатным голосом. Потом на твоем лице появилась мягкая улыбка. Какой - то миг я был в замешательстве. Ты ведь никогда не улыбался так, глядя на меня. Этой улыбкой ты награждал милых барышень за их красоту. Я стоял близко. Очень близко. Я чувствовал запах твоего дорогущего и чертовски приятного парфюма вперемешку со слабым запахом сигарет. Я никогда не признаюсь ни тебе, ни себе, что этот запах просто убивает меня наповал еще с тех самых пор, когда мы познакомились. По моему телу маршировали мурашки вслед за твоими прикосновениями. Ты закинул мои руки себе за шею, а сам обнял меня за талию. Мы оказались слишком близко, Джи. Твоё дыхание было горячим, но спокойным, чего нельзя было сказать обо мне. Мне казалось, что я вот-вот задохнусь от нахлынувших на меня эмоций. Ты залез руками под мою новую белую рубашку, что заставляло дышать прерывисто, будто что-то сдавливало мои легкие. Твои движения были легкими и нежными . Я не заметил, как наши губы соприкоснулись. Квон Джи Ён, я сходил с ума! Твой поцелуй становился все настойчивее. Мое тело будто парило в невесомости. Я медленно прикрыл глаза, наслаждаясь моментом , смиряясь с этим сумасшествием. Почему я это делаю, Джи? Ты прислонился спиной к подоконнику, подталкивая меня к себе. Ближе некуда, но ты все равно прижимаешь меня все ближе. Я уже давно не удивляюсь. Я уже давно не против. Я давно хочу тебя, Джи. Перенимая инициативу в свои руки, я скольжу губами по твоей белой шее. Мои руки опускаются ниже, пока не находят край твоей очередной стильной тряпки. Я тяну твою футболку вверх, что заставляет тебя, оторвавшись от меня, поднять руки. Без твоих прикосновений на миг мне становится прохладно. Джи Ди, это был сладкий сон. Я хочу, чтобы он никогда не стирался с моей памяти. Я отбросил куда-то эту шмотку. Наши глаза встретились. Я не мог оторваться от них. Твой взгляд. Я не представлял, что взгляд может выражать такой букет эмоций. В нем была страсть , желание и тот огонь, который загорается в глазах у ребенка, когда ему родители после долгих упрашиваний все-таки покупают самую большую конфетку в магазине. Я тону. Я тону в твоих глазах, я тону в той жаре, что повисла в воздухе, я тону в твоем поцелуе. Твои губы жадно прильнули к моим. Я уже задыхаюсь, хен. Вскоре я возненавидел писк проклятого будильника еще больше. Я думал , что сильнее ненавидеть эти адски пищащие зеленые часики с мигающими цифрами 5: 00 невозможно. Я снова ошибся. Мне захотелось разбить их о голову менеджера, который составил это чертово расписание. Но , вспомнив, что злорадно вопящие часики не виновны, я просто , не открывая глаз, ударил по ним рукой , после чего они наконец заткнулись. Невероятно. Сон был таким настоящим! Вспоминались отрывки : твоя мягкая улыбка, звезды, жара, поцелуй...... это был самый прекрасный сон. Джи Ён, приснись мне еще.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.