ID работы: 2158799

Весеннее обострение

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Поют птицы, светит солнышко, цветут цветы. Везде чувствуется влияние природы на человека-повсюду гуляют парочки, по ночам мяукают (орут) коты. Всё должно выглядеть хорошо, но это не так. Где-то в центре города N живёт один из главных героев этой короткой истории. Зовут его Олег Брейн. Он как обычно всю ночь не спал и записывал кучу видео по хоррор-играм. Это же Олег. Мягкий весенний ветерок обволакивает тело летсплейщика и словно манит погрузиться в сон. -Ёбанный репозиторий! Опять окно не закрыл,-хмыкнул Олег и поплёлся закрывать бедное пластиковое окошко. Вечер этого дня никак не хотел оставлять в покое нашего Брейна. Следующим в списке мучений шёл крик птиц. Но поскольку Олег закрыл окно, от него было мало толку. -Всем привет дорогие друзья! С вами Олег Брейн... ПТИЦЫ! МАТЬ ВАШУ! Хватит чирикать! Извиняюсь, дорогие друзья. Сегодня мы... Как видно, у птиц всё-таки получилось достать своим пением нежные ушки летсплейщика. Раздался протяжный гудок мелодии звонка по скайпу. Ну кто же это мог быть, на ночь глядя? Конечно же наш любимый Женя. Биомод. -Да-да. Брейн у аппарата,-хихикнул Олег. -Здравствуйте, сударь. Не хотите ли Вы поиграть и, возможно, записать видео по замечательной игре GTA V?-сделав важное лицо сказал Женя. Смешок вырвался из его груди. Мешали Жене не меньше, чем Олегу. Он жил в другом городе, M, и погода в нём была отвратная. Какая же весна без грязи и дождя? Как раз в этот момент за окнами Жениной квартиры шла гроза. Молнии, гром и прочие звуки природы очень сильно раздражали Биомодушку. Вот с этого момента и началась основная часть рассказа. -Блять, меня убил какой-то Би... Бо... короче Би-бу-бу,-сказал Олег и не удержал смех в своей груди. Женя подхватил ультразвук Брейна и залился смехом. -Мне кажется, или у кого-то воробей дома завёлся?-поинтересовался Женя. -Тебе не кажется, эти птицы уже одолели. А у тебя там в животе так урчит? Или соседи играют на установке?-подавился смешком Олег. -Нет, Олег, это рвутся пуканы школьников из банды Би-бо-бо! На самом деле это гроза,-научным голосом произнёс Женя. -Может закроете окно, сударь?-Олегу, дополнительно к пташкам, начал действовать на нервы шум грома. -Может Вы тоже прикроете окошко?-с небольшой угрозой сказал Женя. -Так, всё, хватит на меня наезжать. Я не лежачий полицейский, чтоб на меня наезжали!-Олежа пытался успокоить друга. -Я не наезжал, это ты начал мне заливать про соседей,-завёлся Биомод. И тут началась кровопролитная битва на словах, ёжик её дери. Окна они, конечно же, закрыли, птиц прогнали. Ну и гроза закончилась тоже. Вот только влияние весеннего обострения так и не утихомирило свой пыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.