ID работы: 2158898

Он меня не интересует.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Узнать тебя в толпе: улыбку и глаза. Не спорить ни о чем, и покоряясь сердцу Поверить в знак судьбы, поверить в чудеса, И в счастье отворить неведомую дверцу. Я знаю, будешь мой, душою прорастешь В мой серый будний день, и в мой ярчайший праздник. На все мои «хочу» ответы ты найдешь, Любовью повенчал нас купидон-проказник.

Он меня никогда не интересовал. Он мужчина, которого хотят все девушки. Он сексуален и обаятелен, но его чары не действуют лишь на меня. Я особенная? Возможно, поэтому судьба и подарила мне шанс встретится с ним. Можете осуждать меня, можете радоваться, но я знаю - в глубине души вы все будете мне завидовать. Вы будете рыдать, потому что вы бы хотели оказаться на моем месте. Он был таким, о котором можно только мечтать. Судьба - коварная девушка, она постоянно подбрасывает нам сюрпризы. Лучший приз - это сюрприз! (с) "Чарли и шоколадная фабрика"       Девушки! Никогда не любите актеров! Вы же сами понимаете, что это лишь мечты. Не стоит ждать пока к вам приедет тот самый. смиритесь: он не приедет. Ищите парней себе в реальном мире. Они вас будут любить не хуже, чем эти актеры. И да, не завидуйте никогда и никому.       Парни! Любите своих девушек, балуйте их, как детей. Они вас любят и будут любить, не обижайте их! Вот и весь мой пролог. Можете начинать осуждать меня - я не изменюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.