ID работы: 2158900

Свадьба

Смешанная
R
Завершён
102
автор
NikerFairfox соавтор
DemAngel бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приглашения

Настройки текста
Спустя три дня. - Франциск, там шатры привезли, куда их? - спросил Иван - Как сказала Натали, в сад. Рабочие разгрузили и установили шатры. Туда же стали заносить столы и стулья. - А кого вы пригласили на свадьбу? - поинтересовался Италия. - Феля, полный список у Гила, а он должен сегодня приехать, но так, на вскидку: Китай, Латвия, Эстония, Польша, Ты, Франция, Германия, Австрия, Украина, я, Гилберт... - И еще около десятка стран, - раздался за спиной у Ивана голос Бальдшмита. - Гил!!! - радостный Россия кинулся обнимать пруса. - Я так по тебе соскучился! - Я тоже... - договорить Пруссия не успел, ибо его уста запечатали страстным поцелуем. - Эээ, ребятки, давайте-ка уточним списки гостей, и я от вас отстану, - в голосе Фелечиано послышалось раздражение. - А, да, хорошо, - прус достал из кармана аккуратно сложенный листик и протянул Варгасу. - Так, - Италия стал читать приглашенных. - Романо, Испания, Австрия, Лихтенштейн, Швейцария, Канада, Англия, Нидерланды, Швеция, Вьетнам, Сейшелы... А что героя не пригласили? - Потому, что ему тут нечего делать, - ответил Россия и шепотом добавил, - и Беларусь против. - Ну ладно, - согласился Фелечиано и стал читать дальше. - Финляндия, Исландия, Норвегия, Дания, Сербия, Чехия, Словакия, Индия, Бразилия, Аргентина, Япония, Корея, Греция, Турция... Однако список не маленький. - Гулять, так гулять, - сказал Брагинский. - Вот за это я тебя и люблю, мой друг, - сказал Бонфуа. - За несказанную щедрость и безграничную доброту. - Франциск, ты меня смущаешь, - улыбнулся Россия. - Да ладно тебе, - улыбнулся француз и убежал контролировать постановку мебели. - Я тогда тоже пойду, - сказал Венециано и убежал на кухню, оставив Пруссию и Россию наедине. Иван хитро оглянулся и поволок Гилберта в беседку. А беседка стояла несколько на отшибе от основного движения, и скрывал её обвивший полностью хмель. - Ну наконец-то, - проговорил Россия и принялся страстно целовать пруса. - Ваня, Ванечка, - прошептал Гил, зарываясь руками в волосы русского. - ВАНЯ!!!- голос младшей сестры прошелся кнутом по нервам России. - Убейте меня, да когда же это кончится? - Иван уткнулся лбом в плечо Пруссии. - Потерпи, немного осталось, - обнимая, сказал ему Гилберт. Тем временем в беседке Китая... - Латвия, - голос Яо заставил Райвиса отвлечься от созерцания природы. - Я тут чай принес. Китай налил в фарфоровые кружки горячий напиток. - Спасибо, - поблагодарил Галантес. Легкий жасминовый запах распространялся по округе. - Знаешь, а ведь мне так спокойно не было уже очень давно, - поделился своими мыслями латыш. - У тебя дивное место, оно успокаивает. - Это не только место, но и чай. Тебя что-то тревожит, мальчик мой? - Яо подсел ближе к Райвису и обнял его. - Нет, просто столько всего навалилось сразу, - ответил Латвия. - Сначала бутылочка, потом предложение, потом цветы. Все это прошло так быстро, что я ничего не успел понять, как уже сижу вместе с тобой в беседке и пью чай. - Ты еще молод, Райвис, но можешь мне поверить, история так и идет, то топчется на одном месте, то несется вскачь. Это не страшно, к этому привыкаешь. - Правда? - Правда. - Спасибо, - улыбнулся Галантес. - За что? За совет? За поддержку? - Нет, просто за то, что ты есть. - Ты меня за это уже благодарил,- сказал, улыбаясь, Яо. - Пусть так, но я готов это делать снова и снова, - Райвис потянулся к губам китайца, и тут зазвонил телефон. - Алло, - раздраженно ответил Яо. - Что? Не только у меня накрылось время романтики? - грустным голосом России спросила телефонная трубка - И ты решил поэтому поводу позвонить мне? - зашипел Китай. - Нет я звоню, чтоб официально пригласить тебя и Райвиса на свадьбу. Вы придете? - Прости, Иван, сорвался, конечно, мы придем. - Ну вот и славно. - Церемония через три дня, но я предлагаю отправиться сейчас, - сказал Китай. - Это мы так долго по горам лазали? - краснея, спросил Латвия. - А ты жалеешь? - Нет. И очень даже не против повторить. - В любое время, - улыбнулся Яо. - Только давай нормально к ним отправимся, - попросил Райвис. - Мне уже телепортироваться надоело. - Как скажешь. - Яо и Райвис прилетят завтра, Австрия и Германия - тоже, наши уже тут, Турция и Греция на подлете, - Иван ходил со списком гостей и отмечал тех, кто прибыл и согласился придти. - Англия отказался, типа занят. - Канада, был в шоке, что о нем вспомнили, - проговорил Гилберт. - И могут возникнуть проблемы. - А когда у нас их не было, - вздохнул Иван. - Какие хоть? - Курьер сообщил, что в момент передачи приглашения у Мэттью был Альфред. - Вот черт, а его не пригласили и не собираются, - забеспокоился Иван. - Нужно будет позаботиться о безопасности, мало ли, что взбредет в его дурную голову. - Вряд ли. Он же глупый! Подуется и успокоится, - подал голос Франция. - Твои слова, да богу в уши, - напряженно проговорил Иван, - но Феликса и Элизабет предупредить не помешает. - Что это? - спросил Альфред у Мэттью. - Приглашение на свадьбу, - честно ответил Канада. - А мое где? - не понял Герой. - А тебе не пришло? - Нет. А кто женится? - Литва и Беларусь. - Да ну? - Да, я сам в шоке, - признался Мэттью. - Странно, может мне домой принесли? - Скорей всего. - Тогда я пошел! - выкрикнул Герой и убежал. - Артур, здравствуй, а тебе приглашение на свадьбу принесли? - Канада не удержался и позвонил Англии - Да, но я от него отказался. - Почему это? - У меня сейчас много дел. - Ясно. Альфред прилетел домой, но там его ждало разочарование. Приглашения не было - Наверно, потерялось на почте, - уверял себя Америка. - Да, точно, так и есть. Сейчас я схожу на почту и там найду приглашение... Но и на почте его не было, телефон Брагинского не отвечал, Торис открыто его послал, а Беларусь он не стал трогать сам. Как же так? Всех позвали, а его нет? Альфред был зол и, как всегда, недолго думая, решил мстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.