ID работы: 2158930

Любовь- чувство не предсказуемое и приходит,когда её не ждёшь

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он и Она.

Настройки текста
Он и она. Как огонь и вода, словно небо и земля. Такие разные и друг на друга совсем не похожие, но вместе, где-то между адом и раем, где-то на земле. Они как единое целое как ангел небесный с двумя крыльями, разделить их всё равно, что оставить с одним крылом, и они уже точно не взлетят. Его взгляд скользил по ней как ветерок принесенный запах бриза, так было на протяжении многих лет, они были рядом и их сердца тысячи раз находились совсем близко. Но всегда ее сердце уносило куда-то далеко в объятия к другому парню, а он мечтал, что когда-то эта девушка будет рядом, обнимет ее и уже никому не отдаст, наконец-то коснется не только взглядом, но и сердцем, так чтобы она трепетала от этих объятий... Эти мечты были рядом с ним всегда, она просто сводила его с ума одним лишь проходом мимо, а он, находясь тоже не с ней, мечтал... Их судьбы шли параллельно друг другу, и вроде казалось, что нет точки пересечения... Но жизнь не спрашивает о том, где и как влюбиться... Она никогда даже в его сторону не смотрела, жила своим загадочным миром, а он гадал, где находится ключик от мира этой девушки-мечты... Не знал, что подход близок, и что она сможет полюбить... Была сумашедшая и душераздирающая у него любовь... Целуя другую девушку, он видел только девушку-мечту... И вот в один прекрасный миг ему удалось найти сферу общения этой девочки... Да, да именно девочки!!! Она была наивна и влюблена в жизнь... Он восхищался этой девушкой, не каждый парень будет так красиво и нежно любить... Они стали друзьями, девушка могла в любой миг пожаловаться ему на своего непутевого парня, заплакать на его мужественной груди, он же лишь тихонько с ней сидел и поглаживал по плечу и смотрел своими кристально голубыми грустными глазами на нее. Она же в эти моменты становилась совсем как ребенок, у которого отобрали конфетку, ее слезинки он утирал нежно и осторожно не позволяя ни одной скатиться и упасть. Он обещал, что она будет счастлива, клялся перед всеми святыми, что ее жизнь никто не потревожит и что слез никто не увидит, обещал оберегать ее, не смотря ни на что, любовь кричала в нем отовсюду. Парень воспитал настоящую леди, никогда он не отказывал ей в помощи и не ждал ответной любви и о своей тоже не говорил... Почему он молчал? Боялся потерять ее... Спугнуть... Или же не знал, как она относится к нему... Девушка со временем тоже полюбила парня... Но молчала... Она грустила, находясь рядом с ним... Не потому что он ей был скучен, всего лишь потому, что не могла обнять его, боялась, не так поймет... Их встречи стали короче и реже... Жизнь стала тусклой и невыносимой... Любовь жила только в сердцах, но почему? Почему они не могут признаться, что параллели их жизни всё же пересеклись и идут в одной бесконечности... Как они так могли любить духовно??? Сколько могло продолжаться терзание этой любви??? Они пытались подавить любовь, но не выходило, это было выше их сил... Девушка ночами убивалась по парню, терзала мыслями... Парень тоже не находи места... Через два месяца самых страшных мук и терзаний парень позвонил девушке: - Привет, солнышко!!! Как ты поживаешь? - Привет, я................ хорошо (хотя это была не правда) - Сегодня в кафе жду ровно в 19:00!!! - Хорошо, я буду!!! До встречи!!! - До вечера!!! Они были так счастливы этим разговором, наслаждались голосом друг друга... Наконец парень решил признаться в своих чувствах девушке, он был счастлив, что она согласилась на встречу, парень побежал к другу, чтобы тот отвез его к будущей возлюбленной... Друг без оговорок согласился отвезти его и вот он счастливый с цветами бежит к машине, сегодня спустя столько времени скажет о любви... Девушка тоже решила не молчать, а в письменной форме сказать о большой любви к нему... До встречи оставались считанные минуты, и она уже идет на встречу гордой походкой... Девушка ждала его часа 3, но он не пришел... Почему? Он разыграл ее??? Всё было бы хорошо, если не так печально, на 95 километре друг не справился с управлением и................ они разбились... Парень погиб на месте, а его друга доставили в больницу... Девчонка не сразу узнала, когда, ей позвонили из милиции, она не поверила, думала, парень решил пошутить, но когда приехала в отделение, пришлось поверить... Ее отвели в морг на опознание, это лежал он со счастливым лицом, она заметила, что по его лицу катилась слеза, девушка губами прикоснулась к его последней слезе, она была такой же горькой как и жизнь без него... -...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ, ЧТО РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА!!! – она шептала это сквозь слёзы, понимая, что его не вернешь. Больше всего она жалела о том, что раньше не сказала ему о любви... После похорон его друг сказал, что парнишка любил ее, но за то, что они молчали, судьба наказала их, сурово... Конечно, любовь не умерла, но жизнь разлучила их... Девушка так и не стала счастливой... ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ МОЛЧАНИЯ!!! НЕ МОЛЧИТЕ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ, СКАЖИТЕ О ЛЮБВИ СЕЙЧАС, ИНАЧЕ ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.