ID работы: 2158945

"Сестра Каннибалка"

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 глава Она было голодна, живот ее бурчал, комната была наполнена истошными криками... - Сестра, ты моя сестра? - Да -Я голодна, и не хочу идти на кухню... Полина попятилась назад, чуя ненависть и запах рыбы отходящий от ее сестры - Касатки. - На что ты намекаешь? По дому и улице понеслись крики, на плавниках Касатки была кровь, тонкие струйки крови текли по телу, по хвосту. Лишь лужа напоминала о ней. След крови вел к океану. Дорога, пляж были запачканы кровью, вода приобретала алый, багровый цвет. Касатку не нашли, но и Полину тоже... ДНК тест определил, что мясо оказалось кониной. Но не кровь. Кровь, являлось Полиненой. И начали все думать об убийстве. Клыки мужика вцепились в кусок конины. Он поскакал как жеребец на скачках. Его слюна оставляла мокрый след на асфальте. Слюна оказалась кислотой, и разъела кровь. Когда мужик подбежал к океану, он скрылся под водой и бесследно исчез... Улик не осталось Свидетели умерли от удушья. Кислотного удушья. Про Полину все забыли, просто не остались те кто ее знал. Открыли новое дело об убийстве 5 человек...

2 глава Когда Полина проснулась, она была на "Колесе Фортуны". - Где я? Произнесла Полина в слух. -Ты в моем дворце! В дворце "Судьбы"! Говорит Касатка -Развяжи меня сестренка! А то хуже будет! - Хоу хоу хоу! Сказал Дед Мороз, и быстро удалился. - Я нажму рычаг, и тебя раскрутит. Скажи когда стоп. Молвила Касатка Тяжким движением плавника, Касатка толкнула рычаг Полина начала крутится вместе с Землей. - СТОП! Колесо остановилось. "Фритюра" - Как же мне тебя жаль, сестренка -Придется тебя зафритюровать! Сказала Касатка и начала смеяться над только что придуманным словом. - Ну и больная ты. Думала про себя Полина. Колесо оторвалось от холодного мрамора, и полетело к кипящему маслу. - Прощай, встретимся вечером на ужине! Ты будешь главным блюдом! Чао! Сказала Касатка 23:00 Дворец Касатки -Здравствуйте Синьор Омар! -Здравствуйте Розалина Гуппи! -Это мой муж Кит Китовски Мужик был в акваланге. - Вот наше главное блюдо!!! Говорит и показывает Касатка. Жареная Полина в форме планктона была выдвинута на стол. -ДА НАЧНЕТСЯ ТРАПЕЗА! Сказала Касатка. - ДА НАЧНЕТСЯ ТРАПЕЗА!!! Сказали се вместе. Кусочки бренной, жареной плоти разлетались в стороны и падали на известковый пол. К концу званного ужина от Полины остался лишь таз. Из него Касатка сделала вазу для фруктов и планктона. Ужин был окончен, и гости объевшись сидели на на скамье подсудимых. Касатка и ее муж успели скрыться и поднять армию,Армию "планктона мутанта". Полина съедена, Касатки нет, на этом закончим мы этот куплет.

Глава 3 Неожиданно, что-то начало создавать дискомфорт в желудке омара... -О боль! Какая боль! - Гастал! Подайте мне ГАстал! - Вся жизнь моя агония! Сказал Омар Омар посмотрел на свой живо и увидел. О Боже! Нечто тыкало ему в живот изнутри Сказал Омар Резким движением оно распороло ему живот и поползло к в сатанинский круг. Животы распирались и из них вылезали кости, мышцы Полины. В тюрьме погибло около 7 заключенных. Часть, которая вылезла из Омара, поползла в сторону города. Через улицы, проспекты она доползла до мясного бутика. Она набирала в корзины курицу, говядину, баранину.... С корзиной она поползла к другим частям, сатанистскрму кругу Взывая к демонам, она начала срастаться Кости собрались в скелет, мясо прирастало, начало покрываться венами... Нарастала кожа... Куриноговяжьябаранья-Полина сказала, - Я восстала из мертвых, продала душу. Я буду мстить! Касатка! Дворец судьбы 6:00 - Полины нет! Ее не будет никогда! Ха ха! Мечты! УРА УРА! - Кит? Ты рад что моей сестры нет? Говорит Касатка - Зачем же ты так с ней? ЧТо она тебе сделала? Сказал Кит - О, это было давно... - НАм было 5 лет... - ОНА СЪЕЛА МОЕ ПИРОЖНОЕ!!! - СЛАДКОЕ! ВКУСНОЕ! - С ПЛАНКТОНОМ! - ЕЕ ПОТОМ ВЫРВАЛО ИМ! ЭТИМ ПИРОЖНЫМ! - А ОНО БЫЛО КАК АМБРОЗИЯ ДЛЯ МЕНЯ! Сказала Касатка - И и за этого ты ее убила? Говорит Кит - ЧТО?! ЧТО?! -ЯПОДАЮ НА РАЗВОД:С!!!! - :ССС!!!! Говорит Касатка - Но Касаточка моя... - Уходи! - Но! - Уходи! Прощай! Кит ушел. Касатка осталась одна. Полина шла по пустынному,песчаному дну океана - Что это за фигура? Подумал Кит - Беги Полина, беги! Быстрее! Кит попятился назад Полина подбежала и прыгнула в его глотку! -АААА!! Закричал Кит - Я пускаю корни. Твоя плоть, моя плоть. Твоя кровь, моя кровь. Твоя память, моя память... "Кит" подошел к Дворцу Судьбы - Я сказала тебе уйти! -Уходи Прошло около часа -Почему ты все еще тут? Кит открыл дверь... - Ты что? - Что ты делаешь? - Отойди... - Нож? С тобой все хорошо? ТДШЬ! - Всем стоять на месте! Показывает удостоверение РФ Холод ,пронзающий холод Мороз окутывал Касатку, Полину... Все замерзло Агенты КГБ удалились (КгБшники, не обижайтесь) Мир покрылся льдом, но не Россия. Так началась новая эра...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.