ID работы: 2158984

Точно ли я его наказал?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, в которой стоит большая кровать усыпанная лепестками алых роз. А на кровати два молодых парня уже второй час занимаются сексом, доказывая друг другу свою любовь. Блондину, что снизу, не более 17, а брюнету, который так отчаянно пытается довести до оргазма своего партнера, на вид лет 20, а может и больше. На всю комнату разносятся крики и стоны блондина. Ведь сегодня ровно 2 года как они вместе. - Да... Дим... Еще! - доносятся тихие крики блондина из-за чего его партнер тихо рыча, двигается быстрее, буквально вдалбливаясь в мальчишку. - Я..скоро...ммм.. - тихо шепчет и впивается в губы возлюбленного. Дима начинает ласкать член своего любимого. Прошло где-то пять минут таких действий и блондин кончает с громким стоном прямо на свой животик, Дима в ту же минуту изливается глубоко в возлюбленного. - Люблю тебя, Лёша... - тихо прошептал на ухо и лег рядом с ним. - И я тебя... Дим... - тихонько прошептал, восстанавливая дыхание. А ведь всего неделей ранее их отношения были на грани распада. /Неделей ранее/ - Что я делаю не так...?! - глубоко вздохнув, спрашивает сам себя Лёша, - почему он стал так холоден ко мне...? Может у него кто-то другой... Но он всегда вовремя приходит домой... Ровно в 18:25... - тихо рассуждает Лёша. Ведь последние два месяца они почти не разговаривают, Дима всегда играет в свои онлайн игры, а Лёша смотрит телевизор... А ночью... они просто ложатся спать. - Я должен проучить его! Я должен показать, кому он принадлежит! - Лёша встает и смотрит на часы - 17:57 хм... у меня полчаса до его прихода! Прошел в комнату и спрятал в тумбочку, что стояла у кровати, хлыст и плетку. Аккуратно поправил плед на кровати и достал острую иглу, положил в ту же тумбочку вместе с колечками для пирсинга и цепочкой. - 18:20 он вот-вот придет... - прохожу в зал и сажусь ждать. Слышу, как открылась дверь - я дома... - раздался тихий и абсолютно безразличный голос Димы - С возвращением - беру за руки Диму и слегка улыбаясь, веду его в наше любовное гнездышко. - Я приготовил для тебя сюрприз - ехидно улыбаюсь. - Что тебе опять от меня надо? Я устал. Я хотел спокойно поиграть в игру... - Потом поиграешь - прорычал я и опрокинул на кровать Диму, пристегнул руки к изголовью кровати наручниками. - Что ты удумал опять, а? - слышу недовольный голос любимого и его злой взгляд. - Ничего особенного, дорогой, сейчас ты расплатишься со мной за свое безразличие... - Что за бред ты несе... - договорить я ему не позволил и надел кляп. - Тссс… - расстегнул его рубашку и сорвал ее, порвав рукава. Достал плетку и посмотрел на Диму. В его глазах вижу страх и волнение... О дааа, ты зря разозлил садиста, солнышко. Отхожу на пару шагов и, замахнувшись со всей силы начал бить по груди, а на лице дьявольская улыбка. - Ты меня не любишь? Я тебе надоел? Трахнул, а теперь решил бросить? Не бывать этому!!! - откинул плетку в сторону и достал иглу. - Сейчас мы сделаем тебе красивое украшение - усмехнулся и проткнул ему один сосок, в ту же секунду услышал мычание Димки, вижу, что он сжал руки в кулаки. Надел колечко и прицепил цепочку, проколол второй сосок, из-за чего снова слышу мычание. Надел второе колечко и прицепил другой конец цепочки. - Красиво, разве нет? - смотрю на уже не мало потрепанного Димасичку: на груди кровавые полосы от плетки, соски кровоточат из-за мною сделанного пирсинга. Отхожу снова на пару шагов, достаю хлыст, замечаю страх и ужас в глазах Мити. Замахиваюсь и со всей силы бью плеткой по груди, животу и плечам своего избранника. На моих глазах наворачиваются слезы - я же люблю его!!! А он... Он меня теперь бросит… надеюсь... он хоть вспоминать меня будет - тихо думаю, а слезы текут сильнее. Через пару минут перестаю трепать его тело и откидываю плетку, замечаю бугорок на его штанах, усмехаюсь. - Понравилось...мазохист... - стягиваю с него штаны и боксеры, освобождая уже колом стоящий член. - Я подарю тебе свое тело... а потом уйду... - раздеваюсь и вижу огонек в его глазах. Подхожу к нему и, аккуратно нависая над ним, насаживаюсь на его плоть, резко прогибаюсь в спине и начинаю двигаться, сжимая его член. Рукой начинаю надрачивать свой член. Вижу, как он сдерживается и тихо мычит. Снова ухмылка на моем лице. Я застонал во весь голос. Чуть наклонился и, взяв в зубы цепочку, аккуратно тяну за нее, из-за чего мое солнце прогибается в спине. Отпускаю и слышу облегченный вздох, продолжаю двигаться в том же темпе, громко постанывая в голос. А через 30 минут обильно кончает в меня, а я, собственно, изливаюсь на его живот. Обессилено падаю рядом с ним на кровати - всё... больше он меня, и видеть не захочет... я причинил ему боль...- в голове пролетает мысль, встаю с кровати и снимаю с него кляп, отстегиваю руки. Провожу рукой по его кровавым полосам на груди. - Прощай... я люблю тебя..удачи тебе с твоим новым парнем - прикрыл рот рукой и заплакал. Вышел из комнаты, перед этим одевшись, и пошел на выход, но... почему... почему я ощущаю его руки на своих плечах...? - Куда ты собрался, а? Кто сказал, что я тебе разрешил выйти? Ты мой. И эта квартира моя и твоя на века. Я люблю тебя... с чего ты взял, что мои чувства исчезли...? И о каком еще другом парне ты говоришь? – слышу усмешку в его голосе за спиной и тихое шипение, которое, скорее всего, из-за новополученных травм. - Ты... любишь меня...? Но... Ты последнее время так холоден ко мне… и я подумал... – поворачиваюсь к нему лицом, вижу его ухмылку, после чего он целует меня, да, боже, как же я люблю эти сладкие губы. Он проникает в мой ротик своим язычком и властвует там... Я хотел показать ему, кому он принадлежит, но это он показывал, кому принадлежу я... /спустя неделю/ - Ну блин… - стою в переднике на обнаженное тело – убери ты эту камеру…мне стыдно! - хаха! Нет, моя красавица, давай, сделай, как я просил –он хитро усмехнулся и продолжил снимать на камеру раскрасневшегося меня. - Ну... блин… хоть камеру убери... – сильнее покраснел и приподнял передник. - ар – убрал камеру и снова поцеловал – Лёш, знаешь, ты самый лучший кто был у меня за всю мою жизнь! – взял на руки и понес в нашу спальню, уложил на мягкую кровать. И вот она, эта темная комната, в которой стоит большая кровать усыпанная лепестками алых роз. А на кровати два молодых парня уже второй час занимаются сексом, доказывая друг другу свою любовь. На всю комнату разносятся крики и стоны блондина. - Да... Дим... Еще! - доносятся тихие крики блондина из-за чего его партнер тихо рыча, двигается быстрее, буквально вдалбливаясь в мальчишку. - Я..скоро...ммм.. - тихо шепчет и впивается в губы возлюбленного. Дима начинает ласкать член своего любимого. Прошло где-то пять минут таких действий и блондин кончает с громким стоном прямо на свой животик, Дима в ту же минуту изливается глубоко в возлюбленного. - Люблю тебя, Лёша... - тихо прошептал на ухо и лег рядом с ним. - И я тебя... Дим... - тихонько прошептал, восстанавливая дыхание. Уткнулся личиком в своего любимого и тихо сопя, уснул, ощущая сильные руки Димы на своих плечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.