ID работы: 2159095

Гламурная сучка

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Майлз Кейн. Мне 28, на вид 32, но я ничего не понимаю в этой чертовой жизни. Сегодняшний вечер я проведу в баре в компании со стаканом бренди с колой и пошли все к черту! Я захожу в бар, сажусь за стойку и делаю заказ, пока жду, разглядываю посетителей. Ничего особенного: пара распутных девиц, компания парней, смотрящих матч, влюбленная парочка. В самом углу, вдали от всех, сидит молодой парень в кожаной куртке , почему то мое внимание обращено именно на него. Мне, наконец, подали мой напиток, я выпиваю его залпом и прошу еще, бросаю снова взгляд на юношу. На вид ему около 28, он сидит один, пьет виски и копается в своем телефоне. На него часто бросают взгляды дамочки, они хихикают, два раза уже прошли возле его столика, но он не обращает на них внимания. Он вообще не обращает ни на кого внимания. Его волосы зачесаны назад и , по-моему, уложены гелем, узкие брюки, рубашка , туфли с острым носом, парень довольно красив и, похоже, знает об этом. Мне кажется, что он высокомерен, но мне все равно хочется с ним познакомиться . «Черт, Майлз, о чем ты только думаешь? Все настолько плохо, что ты готов подойти к этому мажору? Ведешь себя как 17-летняя девчонка» Я отбросил глупые мысли, заплатил за бренди и вышел на улицу, последний раз бросив взгляд на красавчика. Как назло, на улице закапал дождь, я стоял возле дороги около 5 минут, а такси все не было. Вдруг из бара вышел тот незнакомец, он достал сигарету, засунул ее в рот, пошарил по карманам, наверно, в поисках зажигалки, но не найдя ее, направился ко мне. Я молча протянул ему зажигалку, а он лишь кивнул головой в знак благодарности. Он успел несколько раз затянуться, как из-за поворота выехала машина с шашечками. Он спросил , в какую сторону мне ехать, я ответил. Его реакция меня удивила: «Да? Мне тоже туда, можем сесть в одно такси, а то с транспортом сейчас туго» «Не против», - буркнул я, а про себя подумал: «Чувак, серьезно? По правилам этикета это мое такси, но ты благородно разрешил мне поехать с тобой» Поездка предстояла быть не очень приятной. Машина подъехала, парень нырнул в нее первый, и я услышал его восторженный голос, уже не такой высокомерный: «О, это моя любимая песня! Сделай погромче.» Ну конечно, подумал я, этот парень всегда получает, что хочет. Но сев в машину, я разделил его восторг, в машине играли «The Beatles». «Обожаю битлз!»,- сказал я Парень поднял глаза и едва улыбнувшись, сказал: «И я. Алекс Тернер,кстати» Предстоящая поездка перестала казаться неловкой.

***

В такси мы ехали практически молча, наслаждаясь музыкой. и лишь изредка перекинулись парой фраз. В машине горел свет, и я смог получше разглядеть Алекса. Массивные кольца на пальцах, толстая цепочка, безупречно подобранная одежда, но больше всего меня цеплял взгляд Алекса, в его больших темных глазах была какая-то мягкость и наивность, которые шли в разрез с его гламурным образом. Из такси я вышел первым, расплатился с водителем, попрощался с Тернером и зашел в дом. День был длинный, поэтому я принял душ и пошел спать. Совру, если скажу, что перед снов не думал об Алексе. Проспав около 8 часов, я проснулся, налил себе кофе и зашел в интернет. Меня ждало одно оповещение о новом друге. «Алекс Тернер хочет добавить Вас в друзья» «Неожиданно», - подумал я, почему-то сердце забилось чуть быстрее и, возможно, я даже покраснел. Я добавил нового друга, зашел к нему на страничку, посмотрел фотки. Друзей у него было немного, странно, что он добавил меня. Одной из последней записи у него на стене было напоминание о мероприятии, которое состоится завтра. Одна из местных рок-групп давала очередной концерт в одном из баров. Я написал ему: «Привет, здорово, что нашел меня. Увлекаешься музыкой?» Мы переписывались с ним практически весь день, обсуждали музыкальные направления, любимые группы, фильмы, оказывается, он, как и я, занимается музыкой и играет на гитаре. С ним было интересно болтать, он был хорошим собеседником, открытым, не таким, каким он мне показался при первой встречи. Как странно было чувствовать такое родство совершенно с незнакомым человеком, хотя по истечении дня, я знал о нем достаточно, достаточно, чтоб захотеть его увидеть снова. Я хотел ему предложить встретиться, но он меня опередил: «Слушай, я завтра иду на концерт..может быть сходим вместе?» «Да,конечно, я согласен», - я улыбался.- «Он что приглашает меня на свидание? Этот парень не перестает меня удивлять». Мы договорились о встречи и попрощались. Я лег спать и долго не мог заснуть, мысли опять вертелись вокруг парня с круглыми глазами. Я с нетерпением ждал завтрашнего дня..

***

Мы встретились у входа в бар. Я его сразу заметил: снова черный костюм, атласная рубашка с вырезом, туфли, на глазах были черные очки, довольная ухмылка. От вчерашнего милого парня ни осталось ни следа. Мы выбрали столик подальше от посторонних глаз и заказали выпить. Тернер, наконец, снял очки. Как будто решил, что передо мной можно не показушничать. «Так довольно лучше», - про себя подумал я. Концерт прошел отлично, группа играла превосходно. Мы много пили, курили, смеялись и разговаривали, так как мы выбрали дальний столик, нам никто не мешал. После концерта мы вышли на улицу и решили пройтись пешком, погода казалась хорошей, хотя и обещали дождь. Но мы ошиблись. Дождь все-таки пошел. Мы уже подходили к дому Алекса как крупные капли обрушились на нас. - Майлз, я конечно понимаю, что мы не так хорошо знакомы..но что ты скажешь на то, чтобы зайти ко мне и остаться на ночь? - Он подмигнул, а в его голосе я расслышал усмешку. - Все никак не успокоишься, негодяй, я не буду с тобой спать, хотя..может быть просто чай? - я решил подыграть ему, мы были выпивши и нам было весело. Я посмотрел на часы, было за полночь, а дождь только усиливался. Мы зашли к нему в квартиру. Он кинул мне полотенце, чтобы вытереться от дождя, а сам пошел в душ, кинув напоследок: «Я быстро!» Я решил осмотреться, было довольно уютно, ничего особенного, типичная холостяцкая квартира. В гостиной я нашел альбом с фотографиями: «Ого!Это действительно Алекс?» С фото на меня смотрел совсем юный хрупкий мальчик с длинными волосами, в джинсах,простой кофте, но с такими же глазами. «Ну точно воробушек»,- подумал я. Далее шли фото, с чуть более повзрослевшим Алексом: волосы зачесаны назад, только челка спускалась на лицо, модная одежда, но не такая вызывающая как сейчас. «Да уж, он очень изменился, интересно, что стало толчком к таким изменениям? Думаю ответ я не узнаю..» Алекс вышел из душа, на нем были только простые домашние штаны, а вокруг шеи висело полотенце. Взгляд невольно задержался на его обнаженном теле. - Теперь твоя очередь, я оставил тебе сухие вещи в ванной. Я быстро принял теплый душ и переоделся. Мы сидели с Алексом на диване в гостиной, пили чай и смотрели телевизор. Он казался совсем другим, как тот мальчик с фото, домашний Алекс. Его влажные волосы обрамляли лицо, взгляд был спокойный и какой-то уютный. Потом он принес гитару и начал играть. Я поймал себя на мысли, что любуюсь им, наверно, это алкоголь ударил в голову. Мы просидели так рядом друг с другом полночи, а потом незаметно для себя уснули, прямо на диване. Когда я засыпал, я чувствовал аромат корицы от волос Алекса..

***

Меня зовут Майлз Кейн. Мне 28. И сегодня утром, я впервые проснулся рядом с мужчиной. Голова Алекса лежала на моем плече, я сидел на диване, немного развалившись, тело ныло от неудобной позы. Я попытался вспомнить, что же вчера произошло..концерт, алкоголь, полуголый Алекс, песни, разговоры. И вот итог - я провел ночь практически в обнимку с малознакомым парнем. Я осторожно подвинул Алекса и пошел в ванну, когда я вернулся, он уже проснулся и возился на кухне. Он выглядел, как ни в чем не бывало, я же был чертовски смущен. - А, доброе утро, Майлз! Как спалось? – он улыбался, - Чай или кофе? - Доброе..нет, спасибо. Мне пора бежать, я очень опаздываю, прости.. Я попытался вести себя естественно, не показать своим видом, что я смущен. Я быстро собрал свои вещи и вышел на улицу, оставив недоуменного Алекса одного. «Но ничего ведь не произошло, да? А вдруг мы целовались? Нет, я бы точно запомнил». Мысли вертелись ураганом в моей голове, я выкуривал сигарету за сигаретой, пока добирался до работы. Я старался игнорировать Алекса почти неделю, не брал трубку, ссылаясь на занятость, равнодушно общался в сети. Мне очень не хотелось причинять боль Алу, расстраивать его своим поведением, но я не мог справиться со своими чувствами к нему, чувствами к мужчине. Конечно, он спрашивал меня, что произошло, но я все отшучивался и переводил тему. Однажды я увидел его мельком на улице. Он был в своем стиле, такой же неприступный, гламурный, он курил..О, Боже, как он курил! Во мне разливалась нежность и страсть к этому парню. Он меня не заметил, и я прошел мимо. Наверно, так бы продолжалось и дальше и наше общение бы закончилось, если бы однажды Алекс Тернер не постучал ко мне в дверь: - Привет, Майлз, скучал по мне?» Я был ошарашен его появлением! «Алекс?!Откуда ты узнал, где я живу??» Он лишь только хитро улыбнулся и зашел ко мне в квартиру. Он был прав, я очень скучал по нему. Не знаю, что произошло дальше. Я просто смотрел в его довольные глаза, на его соблазнительные губы, он подошел ко мне почти в плотную, мое сердце бешено забилось. И я потянулся к нему. Его губы коснулись моих мягким, но требовательным поцелуем и я ответил ему тем же. Так мы стояли, наверно, целую вечность, наши губы и языки сплелись в одно целое, дыхание сбилось, но он отпрянул от меня и сказал: «Ты хотел добровольно от этого отказаться?» С этого дня все стало по-другому. Мы встречались каждый день, каждую ночь мы проводили вместе, даря друг другу нежность и наслаждение . Алекс Тернер на людях оставался все такой же гламурной сучкой, и это так заводило, ведь только рядом со мной он превращался в сладкого щенка с воробьиными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.