ID работы: 2159124

Скажи мне правду

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Долгожданный день.

Настройки текста
-Вот и пришёл этот долгожданный день,мне 18.-Подумала Диана только ,лишь открыв глаза в этот знаменательный день. -Диана, ты так рано встала дорогая-Сказала Маргарет -Да мама.Как в такой день можно долго спать-Ответила Диана.Она с малых лет мечтала,по сто раз пересматривала все варианты прохождения этого дня. -Мэтью!Иди сюда!-Позвала своего мужа Маргарет.Он не бы отцом Дианы,но был ей как родной,да и она ему была совсем не чужая. -Дорогая Диана,мы с Мэтью долго думали что подарить тебе на твои 18.И подумали исполнить твою мечту.Держи это тебе.-Маргарет передала дочке коробочку. -Не может быть!-Громко закричала Диана -Да это ключи он квартиры в Лос Анжелисе.Мы подумали ,что поступать и учиться тебе будет легче в большом городе ,таком как Лос Анжелис,а не в маленьком штате Колорадо.-Это был большой шаг в семье Макадомсоф, ведь они были не богаты. -Я конечно очень рада,но как же вы?Где вы только взяли деньги на это.-Взволнованно сказала Диана -Мы копили дорогая.-Сказал Метью -Спасибо большое ,мама ,Мэтью вы супер.-Радостно сказала она, и ушла к подруге Тессе, рассказать радостную новость.У Тессы она была долго и домой вернулась поздно.Она жаждила рассказать родителям о том что Тесса тоже едет в Лос Анжелис ведь Диана её пригласила ехать с ней и жить вместе ведь квартира была большая. -Мааааам я дома.-Прокричала Диана,но ответа не было.Повторив попытку она заволновалась.Поднявшись в комнату она ужаснулась.На полу лежал Метью.Он был мёртв,это было видно и не вооружённым глазом,но она решила проверить в надежде что он жив.Но это было напрасно он был мёртв.После этого шока через минуту она побежала в спальню боявшись увидеть маму мёртвой.Она зашла в спальню и её мама лежала раненной на полу,но она дышала и Диана не задумываясь ринулась к ней автоматически набирая скорую помощь. -Мама!Держись врачи уже едут.-Со слезами на глазах говорила Диана -Метью...- Тихо шепнула мать -Он ммммёртв-трясясь говорила Диана. -Что случилось?Кто это сделал?-спросила Диана -Некогда объяснять запомни в шкатулке есть письмо ты там найдёшь все ответы на свои вопросы.Только обещай что прочтёшь его когда далеко будешь от этого города.-Шептала Маргарет -Нет мам!Ты будешь жить,слышишь? -Обещай что не будешь мстить,а будешь жить своей жизнью. -Не смей и думать о том что ты умрёшь! -Обещай мне! -Обещаю мама!Но ты будешь жить.Где эти долбанные врачи!-Кричала Диана.Внутри понимая что она не выжевет,но её сердце не давала этому прийти ей в голову. Врачи успели,но не спасли скончалась на операционном столе.Когда её хоронили Диана была за много вёрст от Колорадо.И прочитав письмо жаждала только одного МЕСТИ не смотря на обещание матери.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.