ID работы: 2159143

Зазеркалье

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зазеркалье

Настройки текста
На улице стоял жаркий летний день. Я как всегда сидел в интернете в поиске приключений для пятой точки. Меня очень забавляли ритуалы по призыву разных духов. Нашёл я очень много сайтов с ритуалами, но не один не вызвал у меня интереса... Зайдя в самую попу интернета, увидел странный ритуал с зеркалом,если все сделать правильно, человек сможет увидеть истинное свое отражение. Дождавшись ночи, как было написано в ритуале, начал расставлять свечки, нарисовал на бумаге улыбку. Если честно, мне тогда было немного страшно. Сделав глубокий вздох, я начал проговаривать слова. Толи древни-греческий или какой-то другой язык. Через пару секунд глубокой тишины свечи потухли. Именно сами потухли,не было ни ветра, ни чего-то другого что могло их потушить! Переведя взгляд со свечей, я увидел перевернутую улыбку на листе,и не что с невинными глазами. Как было написано в ритуале мы стали общаться с помощью бумаги. Это было довольно долго, пока на листе не проскочила фраза: "не хочешь поменяться местами, раз тебе в том мире плохо?". Самая большая ошибка в моей жизни произошла когда я написал "да". В этот момент не что из зеркала, похожее на меня, зашевелило губами произнося странные слова. На его лице появилась зловещая ухмылка! Я почувствовал боль в сердце и потерял сознание... Очнувшись увидел страшную картину... Я стоял в зеркале... Там было пусто, кроме других зеркал и каких-то существ... Они не обращали на меня внимания.Собрав всю волю в кулак, я решился подойти к одному из них! Только моя рука прикоснулась к этому существу как вдруг оно развернуло голову на сто восемьдесят градусов! Оно говорило на непонятном для меня языке, но по его выражению "Лица" было видно, что не стоит ему мешать... Подойдя к свободному зеркалу мне представился свой же силуэт. Только это было то существо.На этот раз оно говорило на понятном мне языке. "Ну как,тебе нравится мой мир?"- сказало оно с своей безумной улыбкой. На заднем фоне я услышал голос мамы! Она говорила что бы я шел завтракать, но оно ответило маме вместо меня.. .Злость? Может страх... Но в этот момент меня переполняло больше чувств. Я кричал и бил кулаками в стекло: "Мама я тут! Помоги мне!". И тут оно тихонько прошептало: "Тебе ведь не нравится этот мир. Теперь тебе никто не поможет ты будешь гнить в зеркале," спокойно повернувшись, оно ушло. Куда бы я не посмотрел эти существа смотрели в зеркало и что-то делали... Одни красили глаза,вторые показывали оголенный живот,третьи причесывали волосы. В принципе что делает обычный человек перед зеркалом. Прошло пару минут, одно из них вдруг стало белое и безликое... Я посмотрел ему в лицо,это было ужасно ,оно как будто пустое. Стеклянная кукла, только что сделанная и не разукрашенная. Оно только смотрело на меня ничего не делая , в мыслях промелькнуло: "Это все просто сон... Да,точно! Это просто мне кошмар снится!". Но моей радости пришел конец, когда это существо заговорило. Оно оказалось телепатом, сказало, что это не сон и что я полный кретин как "оно". Меня немного насторожила эта фраза, хотя я не мог отойти от шока. Какие умения у этого "чудика"?! В дальнейшем оно мне поведало свою история...Оказалось что "оно" было женщиной любившей, как и я разные ритуалы. Так же найдя этот сайт, она попала в этот мир... Она сказала что у меня есть всего один день, что бы выбраться от сюда! Но как... Как обмануть это существо?! Тогда в моей голове все перепуталось... Повернувшись к своему зеркалу, моему взору опять представился зловещий силуэт этого существа. Он все так же усмехался. Не растерявшись, пальцем я указал ему на лист бумаги. И так опять началось наше общение. " Тебе нравится мой мир?"- спросило оно. Тут же я ответил: " Нет! Что это за существа!". "Тебе придется его полюбить. Ведь ты не сможешь больше попасть в свой мир"- на заднем фоне опять послышался голос мамы. Она звала его,а в конце еще добавила сынуля. Это меня неимоверно взбесило! В голове крутилась мысль: "Я выберусь от сюда и прикончу тебя жалкое существо"! Но он лишь усмехнулся. Та девушка поведала мне, что они все могут пользоваться телепатией. Он читал мои мысли с самого начала ритуала! Или нет... Он начал это делать когда впервые я посмотрел в зеркало... Что мне теперь делать? Как мне теперь жить в этом мире... Что же со мной будет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.