ID работы: 2159193

капитанский ром и черный лес

Panic! at the Disco, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - конишуа.

Настройки текста
Выпив бутылку водки, Райан ушел на кухню сделать себе и своему дорогому другу доширак. Прошло около 15 минут, а этого засранца все еще нет. Крис пошел посмотреть, все ли в порядке. Зайдя на кухню, пред ним предстала такая картина. Райан стоял у зеркала, большими пальцами своих рук оттягивая уголки глаз в сторону. "Твою ж мать, Росс, ты совсем ебнулся?" Ели удержавшись на ногах, размахивал руками Крис. "КОНИШУА" Заорал Росс. "Смотри, да я ж китайца." Повернулся он к парню. "Конишуа это вообще-то японцы так говорят." Возразил Крис. "Слышишь, зачем тебе так много татуировок? Они тебя не красят." Перестав корчить рожица, Райан подошел к другу и тыкнул его в руку. "И...что это за тычки у тебя в ушах? Были б они больше, я бы туда.." "Фу, Росс, ты такой неприятный." "Возьми свою лапшу и погнали хавать." Уже минут так 20, парни валялись на диване и смотрели 'Американскую Историю Ужасов'. "Знаешь, кто тут самый сасный?" Вяло спросил Росс, не отрывая взгляда от экрана. "Нееет." "Ученица этого чувака мужа этой хуйни" Не успел Крис и начать думать, о том, что только что сказал парень, как в квартиру врывается Джордан с тортом и пакетами. "Джордииииии....угадай кто бухой..." Протянул Райан, подняв голову с подушки, и упав на нее снова. "Рано вы, я такую темку нашел, это просто эксклюзив." Кинул Джордан в сторону парней, и быстро побежал в гостиную, где они мило распластались по дивану. "Че притащил?" "Капитанский ром....и черный лес." Сказал Джордан, вытаскивая из пакета бутылку и показывая тушкам на диване. "Алярма...бухнем."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.