ID работы: 2159319

They just don't know you

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри и Найл решили поспорить, кто быстрее выпьет 5 стаканов морковного сока. Так как Найл его не любил то он продул. Проигравший должен был поцеловать и пригласить на свидание первого кто зайдет в кафе. Первым зашел в кафе мужик лет 40. -Ну что вполне симпатичный и солидный мужчина,- сказал смеясь Гарри, после чего все засмеялись. - Ты че издеваешься??Тебе нравится ты и целуй!- завозмущался Найл. Через минуты две в кафе зашла симпатичная девушка. -Смотри какая красотка! Она моя!-сказал Гарри посмотрев на девушку. -Нет уж обойдешься! Забыл что за мной желание, тем более мужик не в моем вкусе.- произнес Найл, как всегда скорчив лицо. -Слышишь, мачо, пока ты здесь будешь рожи кривляться она домой уйдет,- заметил Луис и выпихнул его из-за стола. -Девушка подождите,- вдруг услышала ты у себя за спиной. Ты обернулась и увидела перед собой симпатичного блондина. -Привет, -произнес он засмущавшись. -Привет, -произнесла ты улыбнувшись. -Можно с вами познакомиться,меня зовут Найл. -Меня (Т/И)- улыбаясь ответила ты. -Очень приятно,- продолжи он. -Слушай ты мы тут с ребятами поспорили под желания... -И я так поняла ты проиграл.- сказала ты -Да, так вот, проигравший должен поцеловать и пригласить на свидание того, кто зайдет первым в кафе. А так как ты зашла первая,то ... Не успел договориться голубоглазый как ты его поцеловала. Ваш поцелуй длился секунд 20. Найл почувствовал вкус клубники на твоих губах что придало еще большей страсти. После этого он пригласил тебя за столик и познакомил с ребятами. Он взял у тебя номер у тебя и пригласил на свидание. С этого момента вы вместе. Вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.