ID работы: 2159320

Просто устала...

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потоки во падали с неба сплошной стеной. Жители города Магнолия разошлись по домам, и никто не увидел синеволосую волшебницу, одиноко бредущую по улице. Дождия дошла до главной площади и подняла голову. Тяжёлые черные, как и её жизнь, тучи низвергали на землю большие чистые капли. Не далеко сверкнула молния и загромыхал гром. Это, наверное, один маг молний не в настроении. Девушка смотрела на бушующую стихию пустым взглядом, вспоминая. Flash Back Девушка - дождь сидела на кухне и счастливо улыбалась, пряча в руках подарок для любимого. Маг созидания долго издевался над чувствами девушки, но вот ровно месяц назад он предложил ей жить вместе. Дождия была неописуемо рада и приготовила любимому красивый кулон с изображением айсбергов. И вот в комнату зашел Он. - Грей - сама! Дождия приготовила вам ужин, будете? - радостно улыбаясь спросила волшебница, но взгляд мага оставался хмурым. - Дождия! Нам надо серьёзно поговорить... - Грей - сама?.. - Я считаю наше совместное проживание ошибкой. Думаю, нам пора расстаться... - Н - но, Грей - сама...Дождии казалось, что вы её любите и...и... - Когда кажется - креститься надо!- холодно отрезал парень, - между нами все кончено! - Грей - сама!!! - девушка кинулась и схватила мага за руку, - Дождия любит вас! Она сделает всё, чтобы Грей - сама остался! Пожалуйста, Грей - сама!.. - Ты меня бесишь! - он оттолкнул от себя девушку, - Достала!!! Перестань уродовать моё имя этой дурацкой приставкой! Отвяжись от меня! - Грей вышел из дома, громко хлопнув дверью, на последок припечатав, - я всё сказал! Убирайся из моего дома! End of Flash Back - Дождия!..- к ней бежала Люси,- Дождия! Ты чего мокнешь под дождём? Где Грей? Почему ты одна? Девушка не выдержала и заплакала, протяжно воя. Закрыв лицо руками, она упала на землю. Над её головой открылся зонтик, а её саму крепко обняли за плечи маленькие ручки, поглаживая по спине. - Ну что ты? Тш-ш-ш...успокойся, Дождичка. Пойдём. Пойдём домой. Всё будет в порядке...- Люси подняла её на ноги и повела к себе. Усадив девушку на диван, Заклинательница скрылась на кухне а через несколько минут вернулась с бутылкой коньяка и двумя кружками в руках. Поставив всё это перед Дождией и разлив алкоголь, Люси протянула одну кружку девушке - дождю и уверенно приказала: - Рассказывай! И Дождия рассказала. Всё. На душе стало легче. А возможно это было потому, что алкоголь уже разливался по организму. И тут она обратила внимание на окружающую обстановку. С удивлением покосившись на большую чашку, наполненную коньяком и явно для него не предназначенную, подняла насмешливый взгляд на подругу. Та стушевалась: - Ну что?! Я не виновата, что Нацу с Хеппи мне все бокалы, с половиной сервиза в придачу, перебили, когда с утра пытались самостоятельно приготовить завтрак!- немного раздражённо ответила она. А Дождия рассмеялась. Странно, но с Люси было так спокойно и совершенно не хотелось думать о Грее. Незаметно тема разговора сменилась на легкую и непринуждённую девичью болтовню. Наступило утро. Несколько пустых бутылок стояли в рядочек на столе. Коньяк закончился ещё во втором часу ночи, так что помимо него тут присутствовали (хотя, скорее отсутствовали) вино, шампанское и виски. Две девушки сидели рядом и навзрыд плакали, обняв друг друга. - До-о-о-жди-и-и-я-а-а!Ну вот почем...ик!...у-у-у они так с...ик!...нами? Нацу сказал...ик!...что я ему не нужна и он любит...ик!...Лисса-а-а-ну-у-у! - Лю-у-у - ча-а-ан! Всё потому...ик!...что они мужчины! Ик! А они все...ик!...жестокие и бесчувственные-е-е-е! - Ты права, Дождичка! Но кого тогда люби-и-ить?! Ик! - А знаешь, что?! Ик! Пусть идут в...и...на...! Ик! Все! Тоже мне мужчины! Ик! Вот, я тебя люблю, веришь?! - Ик! Правда? Честно - честно? Я...ик!...я...тоже...люблю тебя. Это ведь не позор, ик?! - Нет! Ик! Почему мы должны быть с ними?! Ик! Люси, будь моей девушкой? - блондинка посмотрела на подругу окосевшими глазами и несмело улыбнулась. Девушка - дождь наклонилась и поцеловала её. - За нас, Дождичка! - Люси подняла стакан и выпила его содержимое. Люси очнулась первой и оглянулась вокруг, хотя организм был категорически против каких-либо движений. Следом проснулась Дождия. С горем пополам убравшись, девушки сели напротив друг друга и опустили глаза в пол. Так прошло несколько минут. - Дождия, ты всё помнишь?- несмело подняла взгляд блондинка. - Угу,- четвёртый элемент была на удивление немногословна. - А это предложение...оно было всерьёз? - Угу. Ты на меня не обижайся, Лю - чан. Я понимаю, мы выпили ,вот ты и согласилась. - То есть, ты...не против?.. - Не против...- до девушки дошло, что она сказала и она покраснела, отвёдя взгляд. Люси помолчала а потом встала и подошла к взволнованной и грустной Локсар.Постояла рядом, а потом наклонилась и поцеловала её в губы, выдохнув: - Люблю тебя... А затем отстранилась и закрыла заалевшее лицо волосами. - Я понимаю, ты устала от Грея, но прошу, не используй моих чувств, чтоб самой забыться...- блондинка выпалила это на одном дыхании и зажмурилась. Дождия поднялась и подошла к ней. - Нам будет хорошо вместе, Милая Люси...- девушка - дождь обняла опешившую блондинку и поцеловала её. Люси робко ответила,- и не нужны мне всякие Грей - самы! Самое главное - это ты! В гильдии было шумно, как всегда. Ледяной маг сидел за дальним столиком один. Он обдумал всё, что сказал и пришёл к выводу, что всё было не правдой. Он любит экс-элемент. И сейчас он ждал, пока в гильдии появится волшебница, чтобы извиниться. Он уже мечтал, как она с криком "Грей - сама" повесится ему на шею, но его отвлёк голос, доносившийся со сцены. - Прошу внимания!..Минутку внимания!..ВОДНАЯ ТЮРЬМА!!! Так вот, прошу послушайте Дождию! Я хотела бы спеть песню для Грея, - с этими словами девушка - дождь стала петь, а каждое слово било ледяного волшебника, как пощёчина. Нет, я не стала, слёзы лить, любя... Просто устала...устала от тебя... Финальный акорд и тишина. Никто не может ничего сказать. - А ещё, я хотела объявить оду новость...- продолжила Дождия. Грей в это время подошёл к Заклинательнице, что стояла возле сцены и прошептал ей на ухо, приобняв за талию, чтоб никто не слышал: - Ты не знаешь, что с Дождией? В этот момент гильдию заполнил крикливый визг начинающей певицы: - Соперник! Соперник! Отойди от Милой Люси, Грей!- тыча пальцем в застывшего мага, надрывалась девушка, а после подошла в парочке и вырвав блондинку из рук Созидателя, заглянула ему в глаза и заявила на всю гильдию: - Это МОЯ Люси!!! На ошарашенные лица друзей блондинка ответила лучезарной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.