ID работы: 2159324

Не стоит бояться

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на крыше. Зачем? Просто. Просто ей все надоело. Семья, родители,все. Даже жизнь. Сама с собой Эффи говорить не стала бы, ибо ее посчитали за сумасшедшую. Но сейчас она одна. Ее никто не видит. Не слышит. Город спит. Сверху открывался отличный и шикарный вид на темный, мрачный город с горящими фонарями,на которые постоянно летели огромные капли осеннего дождя..в небе веяло поганой лживостью города и его жителей . Эффи не любила свой город, считала, что там слишком много лжи, боли и предательства. Она сидела на самой высокой крыше их города. Оттуда было видно абсолютно все. Эффи сидела свесив ноги. Холодный,обжигающий ветер ударил ее по лицу . Она была слишком легко одета.Короткий топ, мини-юбка, колготки в сетку и ее любимые черные ботинки.Волосы же растрепало от сильного ветра,и ей приходилось постоянно поправлять их. Она достала из правого кармана пачку Marlboro и начала нервно закуривать. Ее легкие наполнились прозрачным, легким дымом. Через несколько секунд она выпустила его наружу,нервно сделав сразу же еще один затяг. Косметика растеклась по ее лицу,от дождя, который начался не так уж давно. Она сидит на огромной высоте, свесив ноги, нервно куря под дождем.. Эффи сидела так минут 30,размышляя ,что же будет дальше. Скинув с крыши очередной бычок от сигареты, начала вслух рассуждать. -Интересно,они не сильно будут переживать? Да даже если и будут, мне будет уже все равно.У них есть Тони, надеюсь , он поддержит их если что.Я давно не видела его.Как он?..-минуту помолчав и опять закурив, она продолжила,-а ведь все было нормально..Да, было. Пока они опять не начали меня морально уничтожать. Я знаю, конечно это не выход, но если я не сделаю этого, моя жизнь такая и будет: моральное уничтожение, наркотики,кайф? Нет, я не хочу так. Не хочу. Давай же Эффи, ты сможешь!-она сделала последний затяг от сигареты,выдохнула дым,который разлетелся в разные стороны из за ветра, скинула окурок вниз.- Черт, у меня нет сигарет! Ну ладно, они мне не понадобятся больше .-Она смяла упаковку,протянула руку и скинула с крыши уже пустую пачку из-под сигарет. -Вот,так-то лучше. Зачем мне это?Наверное, мне просто надоело каждый день колоть наркотики, после чего выслушивать от матери и отца какая я дрянь. Тони бы помог мне.. Но его нет.. Надеюсь, он будет помнить меня.. Эффи встала на угол крыши и шепотом сказала: -Не стоит бояться.Зачем мне так жить? Я не хочу,да и в дальнейшем моя жизнь не представляет никаких приоритетов. Не стоит бояться. Она вдохнула ледяной воздух, от которого ,казалось, кололо сердце. Выдохнув, она сделала шаг вперед,летя вниз головой. Утром нашли окровавленное,мертвое и мокрое тело около заброшенного почтампта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.