ID работы: 2159409

Разница

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его каждый раз смущали эти вопросы. Каждый раз он готовился их услышать, продумывал остроумные и обаятельные ответы, но каждый раз смущался. Сколько их уже было задано – не пересчитать, журналисты, в основном, оригинальностью не отличались. Но, все равно, когда звучал вполне ожидаемый, но такой ненавистный вопрос про отношения Тора и Локи, или, еще хуже, когда им демонстрировали примеры творчества зрителей на эту тему, Том впадал в привычную панику. Он прикладывал все усилия, чтоб не покраснеть как подросток, которого даже намек на секс заставляет покрываться пятнами стыдливого румянца. Сейчас, лежа в кровати и прокручивая в голове дневное интервью Том пытался анализировать свое поведение – почему его так смущает это, ведь не он первый не он последний. Большое количество его друзей-актеров уже столкнулось с этой тотальной модой на гомосексуальные отношения. И ни у кого из них это не вызывало такого стыда как у него. Одних веселило то, что их «женят» с партнерами по фильму, других раздражало, что вместо актерской игры зрители пытаются рассмотреть «похотливые взгляды», но ни один ТАК не смущался. “Что со мной не так?” – размышлял Том, разглядывая потолок. Он прекрасно понимал, что должно быть какое-то разумное объяснение. Ведь, как коренной лондонец, он совершенно спокойно относился к секс-меньшинствам, то есть смущало его явно не то, что его персонажа “делают” геем. Да и сам он совсем не сноб, и в его сексуальной жизни были не только представительницы прекрасного пола. Так в чем же тогда дело? “Даже Крис, и тот совершенно спокоен, когда ему приходится в сотый раз говорить что Тор и Локи, безусловно, любят друг друга, но скорее всего, просто как братья” – думал Хиддлстон. Сколько бы раз он себе не говорил, что это просто развлечения фанатов и всего лишь часть его работы, он ни разу не смог сдержаться и вести себя, отвечая на эти вопросы, так, чтоб потом ни о чем не жалеть. Это раздражало и заставляло сомневаться в себе. И Том никак не мог понять, в чем суть самой проблемы, в чем его отличие, в чем его слабость. Громкая трель звонка вывела Тома из глубокой задумчивости. Дотянувшись до мобильного, он посмотрел на экран, чтоб узнать, кто ему звонит. “Хэмсворт” – сообщил телефон, и сердце Томаса, пропустив один удар, забилось в два раза быстрее. Том замер, с удивлением осознавая свою реакцию и вспоминая, что именно так он всегда на звонки Криса и реагирует. А еще на его появления, и взгляды, и прикосновения. Том открыл рот, глубоко дыша и глядя куда-то в пространство перед собой. Его осенило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.