ID работы: 215941

Ты

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкое дуновение ветерка приятно охлаждает мою кожу. Я стою у раскрытого настежь окна и вдыхаю этот ни с чем не сравнимый запах ранней весны. Он такой свежий и приятный, что я, не удержавшись, закрываю глаза и вдыхаю как можно глубже, ощущая, как кислород проникает в мое тело. Кожа покрывается мурашками от холода, ведь я уже давно стою здесь в одной лишь шелковой рубашке и уже давно весь продрог. Однако, я не обращаю на это внимания, ведь я знаю, что скоро придешь Ты. Твои нежные и сильные руки мягко обнимут меня, прижимая теснее к Твоей груди так, что я смогу ощутить биение Твоего сердца, навсегда отданного Тобою мне. С Твоим появлением я забуду о холоде и тоске, чувствуя Твое тепло, Твою ласку и Твою любовь. Не успев забыться в мечтах, я чувствую это родное тепло позади себя. Совсем близко. Ты пришел ко мне. Ты услышал мой безмолвный зов и откликнулся на него. Улыбаюсь. Мои руки все еще лежат на раме открытого мною окна. Кончиков пальцев я уже почти не чувствую, наверное, они очень сильно замерзли. Вот меня окутывает такой знакомый и до боли любимый аромат Твоего тела, который я никогда не смогу спутать ни с чем другим. Ты проходишь мимо меня, с тихим ругательством закрываешь окно, а затем я чувствую, как мои оледеневшие ладони оказываются в Твоих обжигающе-теплых руках. Ты пытаешься согреть меня, хотя я уже согрелся. Легкая дрожь пробегает по всему телу. Ты чувствуешь это. Я по-прежнему не открываю глаз, пытаясь представить, как ты выглядишь сейчас. Судя по звукам, на Тебе все те же черные джинсы, Твоя любимая кожаная куртка, уже давно впитавшая в себя Твой запах. На улице сегодня прохладно и, зная, какой Ты мерзляк, мой милый вокалист и как заботишься о своём голосе, то я думаю Ты наверняка в черном свитере с круглым вырезом. Волосы небрежно уложены в беспорядке - ветер их слегка потрепал, но Ты мне так даже больше нравишься. Чувственные губы сейчас сложены в букву "о", так как Ты все еще пытаешься согреть мои ладони, дыша на них своим горячим дыханием. Я стоял и представлял Твоё лицо. Густые брови напоминают дуги, сведенные к носу, а между ними тревожная складочка, ведь Ты наверняка беспокоишься обо мне. Твои глаза. Я всегда тону, смотря в них. Сейчас я представляю, как два эти омута устремлены на меня с тревогой и нежностью, злостью и любовью. Больше не могу удержаться. Сил больше нет терпеть и я открываю глаза. Да, все именно так, как я себе и представлял. Вот только вырез на свитере не круглый, а V-образный, но так даже лучше. Ты смотришь на меня с небольшим осуждением. Я понимаю, на что Ты злишься и улыбаюсь. Ты каждый день и ночь тратишь все силы на то, чтобы я был в безопасности и ни один волосок не упал с моей головы, а я так безответственно стою здесь перед распахнутым окном и проверяю свое здоровье на прочность. Аккуратно высвобождаю одну руку и тянусь к твоей щеке. Она такая мягкая и слегка прохладная. Провожу указательным пальчиком по контуру Твоего лица и дохожу до лба. Прикасаюсь к этой милой складочке между бровями, стараясь разгладить ее. Чувствую, как напряжение медленно отпускает Тебя и Ты расслабляешься. Легкая улыбка трогает Твои губы. Ты подходишь совсем близко и запускаешь руку в мои волосы, очевидно, наслаждаясь их мягкостью. Вторая Твоя рука отпускает мою ладонь и ложится на мою талию, по-хозяйски притягивая меня ближе. Это так приятно, что я не выдерживаю и слова, исходящие из самого моего сердца, срываются с моих губ. - Я люблю Тебя. Ты слегка вздрагиваешь и внимательно смотришь в мои глаза, ища в них подтверждения услышанной фразе. Я обнимаю Тебя за шею и привстаю на носочки, чтобы быть ближе. Неужели Ты до сих пор не можешь поверить в то, что я выбрал Тебя? Да, я выбрал Тебя и только Тебя, ведь никто иной мне не нужен. Кто же еще сможет выдержать все мои истерики, требования и срывы? Кто же еще сможет понять меня и мои действия? Кто же еще сможет сделать меня таким счастливым? Этих вопросов очень много, но ответ на них всего лишь один: Ты. Такой сильный и смелый, ранимый и чувственный, любимый и любящий, гордый и страстный. Этот список бесконечен, но я знаю, что теперь весь Ты пренадлежишь мне одному и сердце пускается в безудержный танец счастья от этой мысли. Ты разрываешь наш зрительный контакт и смотришь на мои губы, жаждущие того, чтобы Ты поцеловал их. Аккуратно Ты проводишь по ним большим пальцем и я обжигаю Тебя своим горячим дыханием, зная, что теперь Ты точно не сдержишься. Взрыв. Земля уходит из-под ног и все исчезает. Остаемся только Мы. Я и Ты. Твои губы сжигают мои в этом долгожданном поцелуе. Мои руки перебирают Твои волосы, такие податливые и шелковистые. Я чувствую Твое горячее дыхание и не могу сдержать стон наслаждения, когда Твои руки забираются под мою рубашку. Вскоре я уже чувствую, как моя спина ложится на мягкое одеяло, а Твое идеальное и сильное тело вдавливает меня в кровать. Твои руки, Твои губы - они везде. Я ощущаю их повсюду, кажется, на мне больше нет одежды, а на Тебе остались только брюки, но и их скоро не станет. Прижимаюсь к Тебе, что есть сил и чувствую, как мое тело разгорается изнутри. Целую Твое плечо, покусываю ухо, глажу и легонько царапаю Твою спину. Твои тихие стоны превращаются в рычание. Я все чаще шепчу Твое имя, требуя большего. - Юджи... Ты тоже уже просто не можешь сдерживать себя и резко входишь в меня. Я слышу, как тишину пронзает наш общий полустон-полувскрик. Я выгинаюсь дугой под Тобой. Моя рука находит Твою и наши пальцы сплетаются так прочно, что кажется, будто их уже ничто никогда не разъединит, как и нас. Мир для меня уже давно перестал существовать, я чувствую, знаю, люблю, нуждаюсь, хочу и требую только Тебя. Ты наращиваешь темп, а я шепчу: - Только не останавливайся... Мы движемся в унисон. Я чувствую, что момент истинного наслаждения прибилжается и крепче прижимаюсь к Тебе. Вновь комнату пронзает наш общий вскрик и на этот раз я чувствую Твое тяжелое дыхание на своей шее. Ты нежно гладишь меня по щеке. Ты улыбаешься, а я улыбаюсь в ответ. В Твоих глазах я вижу безграничную любовь, смешанную с усталостью и сам чувствую, как по телу разливается легкая истома. Еще никто не смотрел на меня так, как Ты и я стараюсь, как можно ярче передать все эмоции и всю свою любовь к Тебе одним лишь взглядом, ведь слова сейчас будут лишними. Видимо, у меня получается, потому что Ты улыбаешься, наклоняешься и целуешь меня мягким и трепетным поцелуем, говорящим, что мои чувства взаимны, но мне так хочется это услышать. Ты отрываешься от моих губ, проводишь своими вдоль моей щеки, приближаясь к уху и я слышу Твой хрипловатый шепот: - Я тоже тебя люблю, Принцесса... От этой, казалось бы, простой фразы, сердце у меня начинает биться с новой силой, будто в меня вдохнули новую жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.