ID работы: 2159434

Камень судьбы

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 143 Отзывы 12 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста

Глава 3 Рассвет. Соник встал раньше чем обычно. Зашел в спальню проведать Эми, но её там не было. Соник не пугался и подумал «Может она уже встала». Спустился в гостиную. Шедоу так же беспомощно лежал на диване. Зашел на кухню, а там Эми. -С добрым утром Соник!,- сказала Эми. -Привет!,- с облегчением ответил Соник. -Я тут не много приготовила! Завтракать будешь?,- с умилением спросила Эми. -Да пожалуй.,- Соник хотел расспросить Эми за завтраком. Эми накрыла на стол. Потом подошла к Сонику, поцеловала его в щеку и прошептала «Спасибо». Соник поначалу смутился и удивился что она не кидается ему на шею, но потом сел с ней завтракать. В комнате царило молчание. Его перебил Соник: -Эми, скажи, а как ты попала к Эманну?,- спросил Соник -Нуу... я вчера гуляла с Крим по лесу и … -Ты вчера видела Крим?,- перебил её Соник. -Да.,- ответила Эми. -И где она сейчас?,- спросил Соник. -Не знаю., грустно ответила Эми. -Извини что перебил.,- попросил Соник -Ничего, так тебе дальше рассказывать?,- спросила Эми. -Да, да конечно! -Мы гуляли с Крим вечерком собирали цветы и тут на нас напал робот Эгманна. Я схватила молот и начала его колотить, но на нем даже вмятины не появилось я крикнула Крим, чтоб она бежала оттуда. Эгманн приказал роботу достать супер оружие. Оно очень ярко светилась и почти ничего не было видно. Потом вспышка. И я тут. Больше я ни чего не помню.,- расстроено ответила Эми. -Как то это всё странно, сказал Соник. -Ты о чем? Ещё что-то случилось?.-испуганно спросила Эми. -Да! Все жители этого города исчезли!,- сказал Соник. -Ах...!Как же так?,-спросила Эми. -Что я здесь делаю,- послышалось из другой комнаты. -Шедоу!,- сказал Соник. Соник и Эми забежали в комнату. -Соник, а где ты нашёл Шедоу?,- спросила Эми. -Он упал в наш лес.,- ответил Соник. -Спасибо, друг.,- поблагодарил Шедоу. Соник улыбнулся и почесал затылок. -Шедоу с тобой все в порядке?,- спросила Эми. -Да, вроде бы.,-ответил Шедоу. И снова тишина на этот раз её нарушила Эми: -Эмм... Может пойдем завтракать? Шедоу и Соник переглянулись и кивнули головой. Эми не зря насторожилась на счет Шедоу он действительно вел себя странно. Шедоу за всё это время их знакомства спокойно разговаривал, не пытался всё сделать сам. Соник тоже заметил изменения в Черном ёжике. После завтрака Соник отправился на поиски подсказок и за друзьями. Шедоу пошёл с ним. Эми осталась дома наводить порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.