ID работы: 2159458

Солнце в его улыбке

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клетчатая рубашка, проницательный задумчивый взгляд, колючая щетина на красивом лице, плотно сжатые губы, усталый вид, крепкое тело, прослеживающееся под рубашкой, сдвинутые брови, говорящие о глубоком раздумье. Да, этот мужчина серьезно задумался, но о чем именно, он никогда никому не скажет. Это только его мысли...и он не обязан ими ни с кем делится. Он устал...и только во времена его дум можно увидеть эту усталость на красивом мужском лице. Но вот он вздрогнул, будто проснулся от глубокого сна, и снова улыбнулся, как ни в чем не бывало. Его лучистая улыбка озаряет все вокруг, а его морщинки в уголках глаз напоминают светящееся солнышко. Да, этот взрослый серьезный мужчина, когда улыбается, всегда похож на солнце. И когда он входит в комнату, сразу становится как бы светлее, лучезарнее, а его умный проницательный взгляд, направленный в твои глаза, пронзает насквозь. Он будто смотрит тебе прямо в душу и видит все ее потаенные уголки, все твои тайные мысли. Так он глядит на тебя несколько секунд, а все вокруг будто замирает. Есть только его лучезарная улыбка и пронзительные всезнающие зеленые, как омут, затягивающие глаза. Затем он улыбается еще шире, обнажая свои ровные белые зубы, будто говоря тебе: "Да, я знаю все твои мысли, но я не тот человек, который будет кричать о них всем вокруг." Он уже развернулся к тебе спиной и скрылся за дверью, а ты еще в ступоре. Этот взгляд теперь никогда тебя не покинет. Это именно тот человек, который, однажды оказавшись в твоей жизни, уже никогда не оставит твои мысли в покое. Ты встрепенешься, будто пелена сошла с глаз, и только потом поймешь, что ты ничего так и не произнесла из всего того, что роилась в твоей голове перед встречей с ним. Но ты уверена, он все понял, увидев все в твоем восхищенном взгляде. Ведь эти умные проницательные глаза не могли не понять тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.