ID работы: 2159529

Восставшие

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
      В магическом мире наступило утро. Лёгкий туман упал на землю, нежные лучи солнца медленно пробивались сквозь туман и наконец осветили всё вокруг. Красота этого мира была настолько неописуема что даже самый великий художник не мог передать всю красоту своей кистью.Каждое утро было прекрасным, всё как будто оживало.Цветы медленно раскрывали свои лепестки, запах цветов был настолько прекрасен, что мог опьянить.В полях с ридориусами (это цветы похожие на наши подсолнухи), всё сразу оживало, все цветы начали тянуться к солнцу, и ловить его тёплые, ласковые лучи.       Я не буду рассказывать провесь мир и его утреннее пробуждение, я расскажу лишь про его маленькую часть... Деревушку которая находиться недалеко от города Плартрополес.Деревушка маленькая незаметная, её даже на карте нет.Хотя она и маленькая, зато сколько там не повстречаешь видов магических существ : эльфы, феи, вампиры, оборотни, русалки и тд. и тп. Но не было драконов, не в том смысле что их не было в деревне, их не было ни где! Они исчезли уже как миллион лет назад, говорят что они полетели на восток, и так и не вернулись. Но ходят легенды что родиться на свете тот кто сможет отыскать их и привести обратно домой на родные земли.Зачем вы скажите нужны драконы? Вы скажите что они злобные и подлые существа, которые пожирают, сжигаю и уничтожают всё подряд... Но вы глубоко заблуждаетесь!Драконы очень грациозны, несмотря на свои размеры, они как и мы заботятся о своих детках и они помогают остальным магическим существам, как и мы друг другу.       Так вот, в этой деревне уже как двенадцать лет живёт девочка(эльф), по имени Рацибетта. Не правда ли странное имя для девочки?Но это совсем не важно главное какой она была. Рацибетта была красива и умна не по годам, она была очень сообразительна.С самого детства она хотела знать всё про каждого магического существа, особенно про драконов.У неё было много друзей, но самым лучшим был Брей Бёрн, он был оборотнем.В деревне их называли волшебным знамением, вы спросите "почему ?".Да потому что они оба были похожи друг на друга, они были как брат и сестра, а самое интересное было в них, это их метки на правом плече. У Рацибетты это был компас указывающий на восток а у Брей Бёрна это был дракон который сидел на цепи.Все жители деревни и ближайших поселений только и говори ли о них. Все думали что именно они те самые кто сможет вернуть драконов....       Прошел век, другой, все забыли про легенду и про детей...Дети уже стали совсем взрослыми. Рацибетта поехала в большой город что бы начать новую жизнь, с чистого листа.А её друг Брей Бёрн остался жить в деревне.Как мы с вам знаем они хорошо дружили и были неразлучны, но всё изменилось и они забыли друг о друге...       Но не на долго.       Одним чудесным днём Рацибетта гуляла по городскому парку с подругой Тьярой, они болтали всякой всячине, иногда они останавливались что бы покормить маленьких Чрамзеров (они как наши голуби), дойдя до конца парка они присели на лавочку что бы отдышаться.Когда они сели они перестали разговаривать и начали думать о своём.Просидев на скамейке до вечера Тьяра решила удалиться, оставив подругу в полном одиночестве.Рацибетта смотрела на тех кто шел мимо неё, в основном это были пары влюблённых... Она смотрела на них и потом увидела идущего в её сторону человека, сначала он показался ей знакомым, но она решила что могла видеть его где-нибудь в городе. Эта "знакомая фигура" шла в её торону, и села на лавочку напротив.Рацибетта начала присматриваться к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.